Отзывы о проекте "Родные люди"

 

«Советуем посетить проект. Очень многому учит в отношениях с детьми. Да и в отношениях с супругами помогает. И вообще хорош тем, что папы его посещают. А то обычно папы получают информацию от психолога через маму   А тут вот прямо "из первых уст".  Единственная проблема - каждый вечер вторника в течении более 2-х месяцев быть свободными. Но если сильно захотеть, то можно смочь. Так, что советуем!!!»

Виталий и Марина, декабрь 2013

 

«Проект мне понравился, заставил задуматься. После занятий применяла полученные знания, и понимаю, что если раньше какие-то ситуации ставили меня в тупик, то сегодня я могу с ними справиться, найти правильные слова. Получается не всегда, но я буду в дальнейшем работать над собой, используя полученные знания, и это понимание придает силы. Очень понравилась тема про границы и про самостоятельность. После них стараюсь перестроить свое поведение – давать ребенку больше свободы.»

Участник проекта, март 2014

 

«Я на занятиях получила много интересной информации и, главное, нужной. Мы постепенно применяли знания, полученные на тренинге. Мне очень помогли занятия во многих неприятных ситуациях. Хочу отметить отдельно творческие занятия, хоть и проходили они для меня тяжело. Произошла переоценка тех стереотипов, которые были в голове. Спасибо за атмосферу и за помощь в разрешении различных ситуаций.»

Светлана, март 2014