Спасибо за интерес к моей персоне, хотя меня здесь и без того много...

Таня, спасибо за комплименты, буду стараться соответствовать... Ну надо, так надо...
1. Дата рождения?3 апреля 1977
2
. Где ты родилась? В роддоме на ул. Пирогова, в этом корпусе сейчас неврологическое отделение.
Где прошло твое детство?
Мое детство, судя по коробкам со слайдами под названием "Аня и баня", прошло на детской площадке (песочница, куст шиповника, лазилки, паровозик с тремя вагончиками, стол для пинг-понга и горка), в четырехкомнатной квартире на третьем этаже, которая 25 лет назад была такая огромная, что и не сразу обойдешь, а теперь почему-то усохла раза в три, в поселке Ключи, где была баня, ну и везде в окрестностях.
Расскажи, если можно, о своих родителях и о самых ярких воспоминаниях детства
Я сломала руку, в семь лет, в ожидании скорой брат показывал светящийся циферблат и врал, что он намазан фосфором, а папа пел: "Если я заболею, я к врачам обращаться не стану...". Один за другим умерли двое котят, которых мне так и не удалось вырастить на искусственном вскармливании (12 лет). Мы ездили с мамой на юг (мне - 11 лет), где меня постоянно укачивало, была ужасно жирная халва, мы умирали от скуки и даже карты не спасали, а я прочитала Евгения Онегина, а соседский отдыхающий нарисовал мой карандашный портрет, после чего я окончательно убедилась, что внешность у меня не многообещающая и учиться надо на всякий случай получше

. Мне 2 года. Я думала у резинового тигренка карие глаза, а включили свет и оказалось - они голубые. Я очень удивилась. Мне пять. Мама собирается в командировку, а я гипсе (нога) сижу в кресле и реву. Мне четыре. Папа едет в Москву. Я хочу с ним, папа радостно велит собираться. Я набираю мешок игрушек и предвкушаю полет на самолете. Утром просыпаюсь - папа уехал. С тех пор я с ними была осторожней

Ну хватит, а то я еще долго вспоминать могу...
3. Где ты училась (учишься)?В школе, в университете.
4. Где и кем ты работаешь сейчас?Ох. На трех работах, две из которых - это Школа усыновителей и журнал "Все наши дети". Ах, ну да. Еще моя маленькая радость - по четвергам я веду кружок русского языка в школе
5. Твой любимый праздник ( и почему)Тот, который не надо организовывать, а можно просто получить удовольствие. Все календарные праздники в это не вписываются. Новый год не люблю, а иногда и ненавижу.