Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!ПРАЗДНИК 6 ДЕКАБРЯ!  (Прочитано 3705 раз)

Aries

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
Re: ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!ПРАЗДНИК 6 ДЕКАБРЯ!
« Ответ #20 : 07.12.2008 20:10:44 »

А коллегам-капустницам,предлагаю сделать наш театрик более-менее постоянным и расширить труппу;).
Только если Сергей и дальше будет режиссировать  ;)

LS

• Просмотр профиля
« Ответ #21 : 07.12.2008 20:23:47 »

Как приятно было вас всех увидеть в новостях!!!  ;D
И как неожиданно!
Жаль, мы ничего не знали о празднике... Как-то не догадались в эту темку заглянуть... Да и бабушка приехала в гости, не до сайтов было в эти дни...
А можно, на будущее, дублировать информацию об общественных мероприятиях "аистов" еще и на сайте сибмамы, плиз?
Прям локти кусаю, что мы не сходили...  :'(
Еще на опеку нашу обиделась. Я документы забирала у них на пару дней, так они мне по возвращении сказали - ой, а мы искали ваши координаты, хотели вас (далее неразборчиво - то ли пригласить, то ли наградить, и не стали уточнять - махнули рукой, когда я переспросила)... теперь я догадывалась, что о празднике была информация... :'(

natvl

• Гость
« Ответ #22 : 07.12.2008 22:23:23 »

Девочки огромное спасибо за прекрасный праздник !!! Спасибо за то единение которое мы ( без пяти минут выпускники Школы усыновителей) почувствовали на этом праздники жизни .

Aries

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08.12.2008 06:47:36 »

LS
А что там в новостях показывали?
Девушки, выкладывайте еще фотки! А то я вечно без фотоаппарата...а хочется сохранить на память. Кто с камерами был, ау!

Tetris

• Гость
« Ответ #24 : 08.12.2008 07:07:40 »

Я попыталась выложить фото, а мне ответ - ящик переполнен, обращайтесь к администратору. Фотография была чуть больше 1 мб. ??? Мож кому на ящик послать?

Мама_Таня_Нск

• Гость
« Ответ #25 : 08.12.2008 08:38:10 »

Отправьте Дине - она выложит ;)

LS

• Просмотр профиля
« Ответ #26 : 08.12.2008 13:13:47 »

Aries
Я начало репортажа не видела, муж смотрел, позвал - смотри, у "твоих" праздник какой-то! Ну, показали сияющие мордочки ребятишек, счастливые лица родителей - всех вперемешку и по-отдельности в зале. Выступление Толоконского, интервью с одним из пап - я не знаю, к сожалению, кто это, выступление Анны Тесаковой (если не ошибаюсь). Потом отвлеклась, у нас тут тоже праздник был... В репортаже говорили о том, что вот так много ребят теперь в семьях и все - РОДНЫЕ ТЕПЕРЬ. Моей маме особенно понравилось, что многие дети там с папами. Из ребятишек многократно и хорошо показали Арсения и Владика рядом с ним (если не ошибаюсь - его). Малышей в основном показывали, взрослых деток не заметила в кадре крупно. Кто-то из родителей мелькнул в кадре свежим номером журнала - где бы его взять, не было на прошлой неделе ни в книжном рядом, ни в НАТИ. Вот... :)
Вчера на эмоциях писала... Очень рада за вас всех! И организаторы праздника молодцы, так дежать! Надеюсь, увижу всех в следующий раз...

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 08.12.2008 13:43:19 »

И мне очень понравилось! И если ещё надо будет на сцену-без проблем ;DА нас во время выступления же фотографировали? Интересно будет посмотреть. а то у меня фотки за кулисами с Олей и Ириной-скину Ирине на флешку, принесу на школу.Все было очень славно и трогательно! жалко, что выход семей мы видели только по телевизору специальному закулисному...но и за кулисами было интересно! Большой привет всем выпускникам! И вообще всем, вот! :-*

Tetris

• Гость
« Ответ #28 : 08.12.2008 21:58:46 »

Отправьте Дине - она выложит ;)
Дина наверное разгребает завалы после командировки, чей-то не отвечает на послания с фотографиями. Я ей фотографии с детского конкурса на сцене послала...Может не понравились :(