Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Караул! Куда делась одна темка???  (Прочитано 2046 раз)

Надежда-2

• *
    • Просмотр профиля

Девочки, на прошлой неделе была темка "Фото этих 20 ребяишек вы больше не увидете", или что то подобное, в ней разместили фотографии усыновленных детишек, большинство из которых были совсем крохами, вот уже пару дней ищу, что бы снова посмотреть, но не нахожу............это что был мой мираж?????????

Мама_Таня_Нск

• Гость
Re: Караул! Куда делась одна темка???
« Ответ #1 : 17.04.2007 16:41:48 »

Все верно, нам показали фотографии детей, которых либо забрали домой, либо на них написано согласие... К сожалению, там были и те, чьим статусом опека вынуждена заняться заново. Как только что-то изменится - либо появятся фотографии на нашем сайте, либо Вы прочитаете новые рассказы о счастливом обретении...

Inchatina

• Гость
« Ответ #2 : 17.04.2007 16:46:11 »

Топик в любом случае мы бы закрыли на следующий день, потому что раз их нет на сайте по просьбе опеки, то и на форуме их быть не должно. Ситуации там разные - у кого-то биородственники нашлись, у кого-то (в большинстве случаев) проблемы со статусом, кого-то забрали. Опека пока не уточняет.

Мама_Таня_Нск

• Гость
« Ответ #3 : 17.04.2007 16:51:14 »

На самом деле это очень странно - обычно региональный оператор дает точные сведения, и фотографии детей без статуса у нас не выкладываются  :-[

Надежда-2

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18.04.2007 13:24:49 »

Спасибо, девочки буду держать кулачки за этих деток, чтобы все у них сложилось. Надеюсь мои документы тоже скоро будут готовы....