Света! Хорошо, что здесь все нормально вышло. У нас в Москве тоже все сделали быстро, с работой . А с Куйбышевым что? Как получилось все уладить (имею в виду тамошнюю большую загрузку с делами по опеке и усыновлению и пр. о чем говорилось раньше)? У нас видимо с девочками, о которых давно мечтаем, иная ситуация. Завтра будет еще разговор с Е.И. Нужной - она обещала прояснить обстановку (в нашем случае).
Вот меня и интересуют ваши успехи, которым можно только порадоваться. А вот насчет того, как хочу стать мамой я, уже и говорить сил нет. Кто знает, что такое многолетнее лечение от бесплодия, куча операций, несколько ЭКО и все что с этим связано - меня поймет. Вы уж извините, но я крайне болезненно реагирую на эту "тему", поэтому и не ссылаюсь никогда на то, что приводит нас на такие форумы и главное - к решению усыновить СВОЕГО! ребенка. Думаю, у нас в принципе одно желание, и оно нам и без лишних напоминаний хорошо известно.
Девушки, еще раз прошу извинить меня за эти слова, но - наболело. А в принципе - все в порядке (я себе говорю!).
И если у кого-то еще есть инфо по Куйбышеву (может быть от Е.И. Нужны), поделитесь пожалуйста (я всегда в теме "Хочу приехать из Москвы").