Разделы > Семья в ожидании ребенка
Едем за ребёнком. Что взять?
Светлана С:
Спасибо! Билеты купили, гостиницу забронировали! Готовимся к приезду. Волнения и страхов полно. Может мы ему не понравимся, чем кормить по дороге домой, как одеть и т.д.
Мама_Таня_Нск:
Ну что же - ждем!!!
Счастливого пути и легкого оформления всех документов!!!
Будут вопросы-проблемы - пишите, звоните!!!
laki:
--- Цитата: Светлана С от 28.06.2007 12:11:14 ---Спасибо! Билеты купили, гостиницу забронировали! Готовимся к приезду. Волнения и страхов полно. Может мы ему не понравимся, чем кормить по дороге домой, как одеть и т.д.
--- Конец цитаты ---
По кормлению Вас проконсультируют в ДР. Дадут расписание кормления, сна. Не переживайте, справитесь ))))) Мы одежду везли из дома ( постирала, прогладила). Но оказалась в Сибире детская одежда дешевле, накупили столько детского, что пришлось еще одну сумку покупать. В "Юбилейной " на 2 этаже есть не плохая закусочная. Все дешево и вкусненько. (для такой забегаловки) рекомендую.
Светлана С:
Спасибо Laki! А то муж уже колбасу копченую собрался покупать! И про одежду детскую очень хорошо, что написали, а то я дома не куплю, не знаю размер. Постираю и поглажу там.
ЛИЛИЯ:
Света!
Пишу сюда, т.к. вас думаю вероятней сейчас застать тут.
Здорово, что все случилось - у нас же пока переговоры. В связи с этим хочу спросить: как вам удалось изменить ситуацию с Куйбышевым (вы, и я писали о ней раньше) да и вообще ускорить весь процесс (помнится, раньше вы писали, что и документы у вас будут готовы позже и поехать вы сможете только к концу июля)? Поскольку мы и сейчас "на чемоданах", я думаю, что разная ситуация у нас с вами связана с тем, что разговаривали с Куйбышевым о разных детях? Короче, причины вижу разные, и пока ждем решения, спрашиваю у вас об этом, как у человека, знакомого с проблемой. Если будут мысли или желание ответить - буду признательна.
Ну а пока - по возможности не хлопотных сборов и нормальной дороги.
Навигация
Перейти к полной версии