Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мы популярны:-)  (Прочитано 3224 раз)

Soleil

• Аист
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля
Мы популярны:-)
« : 19.02.2009 11:15:44 »

Вчера ночью нас хакнули фанаты российского усыновления(мы надеемся)
Омолодили нас на пару месяцев.
Форум за январь- февраль утрачен.
Так что- все важное- дублируем,плиз.
Главное,все живы ;)
Если счастье внутри, его не отнять.

oljamac

• Аист
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
Re: Мы популярны:-)
« Ответ #1 : 19.02.2009 21:30:09 »

Вот же ж... :-\
Одновременно с желаниями нам даются возможности их осуществить!

Olga_Sever

• Гость
« Ответ #2 : 25.02.2009 14:19:53 »

Вот уроды!  >:(

Марина (Гелиевна)

• Гость
« Ответ #3 : 03.03.2009 21:08:41 »

О, а Приморский сайт дня три на главной странице исламских террористов рекламировал, пока я не заметила. ттт

Soleil

• Аист
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04.03.2009 10:46:03 »

;)Вот-вот.
А нам пытались навесить какую-то деньговоровалку 8)
Причем,мы сначала даже обрадовались- О,грант не писать!!

Jacky

• Гость
« Ответ #5 : 19.03.2009 10:13:31 »

это только у меня барахлитфорум или в принципе, мало кто на него выходит- инфо о новых сообщениях не выдает, да и их очень мало показывает >:(

oljamac

• Аист
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22.03.2009 19:29:17 »

Та же фигня...
Одновременно с желаниями нам даются возможности их осуществить!

Regata

• Гость
« Ответ #7 : 25.03.2009 20:48:33 »

ура! я дома! в смысле - смогла зайти в форум да еще и под своим ником!!!!

после того как форум опрокинули ннн количество раз я сто лет не могла попасть в свою регу, он ведь, редиска, и перегистрироваться не пускал... ура...  ;D

San-sol

• Гость
« Ответ #8 : 25.03.2009 21:46:05 »

Я тоже снова тут. :)

natvl

• Гость
« Ответ #9 : 26.03.2009 00:00:56 »

Ура , ура как я по вам соскучилась  !!!!

Jacky

• Гость
« Ответ #10 : 01.04.2009 09:33:22 »

Дрогой администратор! Ну сделайте же, что-нибудь. В форуме невозможно общаться  >:(. А такая славная тусовка была

Ольга

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28.01.2010 12:02:35 »

Ну ладно, думала- думала где это мне тут написать чтоб услышали? Решила здесь.

Вот я тут почти год не присутствовала, дела заели. Пришла и как то не очень радостно. Раньше вопросик задашь и сто ответов. ОляМак ты где??? Хорошая ты наша, вечно бросалась нуждающимся на помощь как на амбразуру! Спасибо тебе.

В разделе "Журнал День аиста" 22.01 задала свой вопрос, 26.01 повторила и тишина. А чего делают администраторы или модераторы? я всё время путаю кто есть кто, уж извините. Я поняла что просто участники вправе не отвечать, ну какой с них спрос? А те кто открыл эту тему? Вроде бы глухих и слепых до сего времени замечено не было.

Повторяю свой вопрос здесь: в новый журнал берут фотки детей которые были в "Дне аиста" новосибирских? или "чужих" тоже берут?

заранее спасибо за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Soleil

• Аист
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28.01.2010 14:35:29 »

исходя из принципа- "чужие здесь не ходят"-берут всех!
присылайте!

Ольга

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29.05.2010 02:25:54 »

Девочки, я больше месяца не могла зайти на сайт. А чё было то? Мы снова популярны что ли?

Mamo4ka

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01.11.2011 14:13:10 »

Девочки к кому обратиться с вопросом можно? Знаю что вы есть не только в новосибирске. я бы очень хотела продвинуть вашу идею в Башкирии. вы не связывались  ними может уже отказались они или еще что то....а то хочу идти в школу и попробовать договориться с ними....кто может помочь с этим вопросом? спасибо!! Нам тоже нужен такой ресурс у нас тут нечего такого нет никаких сведений!! а детишкам и родителям везде нужна помощь! Спасибо!

Янчик

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01.11.2011 16:50:03 »

Какой ресурс Вы имеете в виду? Сайт? Или галерею детей? Вообще мы - организация усыновителей г. Новосибирска и занимаемся подготовкой и сопровождением усыновительских семей. Сайт - один из проектов, равно как и фотографирование детей.

Mamo4ka

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02.11.2011 11:12:14 »

Меня волнует в большей степени конечно именно сопровождение семей дальнейшее помошь им если нужно и возможность общаться таким семьям друг с другом, делиться, встречаться с другими. чтобы было то место где можно общаться ведь иногда есть темы которые не обсудишь на обычном сайте детском. Именно связанные с тем что ребенок приемный.И именно  онлайн помощь нужна я считаю. Я уверенна многие не хотели бы идти в ШПР с вопросами потому что не хочется показывать что у тебя проблемы чтобы опека о них знала например, вообщем чтобы люди не боялись и могли обратиться к специалистам. Все таки не все могут спраиться иногда, вы сами знаете.  Ну и конечно чтобы была информация по документом адресам итп. Фотографии думаю не самое главное именно у нас, но тоже было бы хорошо если бы получилось и это. вот!

natvla08

• Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02.11.2011 14:45:23 »

Вы знаете здесь на форуме есть девочки из Барнаул , так вот они в этом году зарегистрировали свою организацию усыновителей ( может их поспрашивать , с чего начать и как дальше жить ) . Так что при большом желании можно и горы свернуть .

Mamo4ka

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02.11.2011 16:01:00 »

я знаю) вот и спрашиваю совета))  вообще хочу в ШПР сначала спросить нет ли у них желания помоч в этом вопросе, ну т.е.е именно как психологам. я бы создала ресурс где они могли бы оперативно отвечать на вопросы итп. как они на это смотрят. ну а там посмотрим. с опекой поговорю) вообщем будем пытаться)) Спасибо!

Сергей

• *
  • *
  • маленький глупый ушастый чертёнок
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02.11.2011 17:44:43 »

я знаю) вот и спрашиваю совета))  вообще хочу в ШПР сначала спросить нет ли у них желания помоч в этом вопросе, ну т.е.е именно как психологам. я бы создала ресурс где они могли бы оперативно отвечать на вопросы итп. как они на это смотрят. ну а там посмотрим. с опекой поговорю) вообщем будем пытаться)) Спасибо!
А почему бы не предложить наш форум как площадку для общения? Ведь в Интернете нет границ и барьеров.
Научить человека быть счастливым — нельзя, но воспитать его так, чтобы он был счастливым, можно.
(с) Антон Семенович МАКАРЕНКО