Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мы популярны:-)  (Прочитано 3514 раз)

Soleil

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля
Мы популярны:-)
« : 19.02.2009 11:15:44 »

Вчера ночью нас хакнули фанаты российского усыновления(мы надеемся)
Омолодили нас на пару месяцев.
Форум за январь- февраль утрачен.
Так что- все важное- дублируем,плиз.
Главное,все живы ;)
Если счастье внутри, его не отнять.

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
Re: Мы популярны:-)
« Ответ #1 : 19.02.2009 21:30:09 »

Вот же ж... :-\
Одновременно с желаниями нам даются возможности их осуществить!

Olga_Sever

• Гость
« Ответ #2 : 25.02.2009 14:19:53 »

Вот уроды!  >:(

Марина (Гелиевна)

• Гость
« Ответ #3 : 03.03.2009 21:08:41 »

О, а Приморский сайт дня три на главной странице исламских террористов рекламировал, пока я не заметила. ттт

Soleil

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04.03.2009 10:46:03 »

;)Вот-вот.
А нам пытались навесить какую-то деньговоровалку 8)
Причем,мы сначала даже обрадовались- О,грант не писать!!

Jacky

• Гость
« Ответ #5 : 19.03.2009 10:13:31 »

это только у меня барахлитфорум или в принципе, мало кто на него выходит- инфо о новых сообщениях не выдает, да и их очень мало показывает >:(

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22.03.2009 19:29:17 »

Та же фигня...
Одновременно с желаниями нам даются возможности их осуществить!

Regata

• Гость
« Ответ #7 : 25.03.2009 20:48:33 »

ура! я дома! в смысле - смогла зайти в форум да еще и под своим ником!!!!

после того как форум опрокинули ннн количество раз я сто лет не могла попасть в свою регу, он ведь, редиска, и перегистрироваться не пускал... ура...  ;D

San-sol

• Гость
« Ответ #8 : 25.03.2009 21:46:05 »

Я тоже снова тут. :)

natvl

• Гость
« Ответ #9 : 26.03.2009 00:00:56 »

Ура , ура как я по вам соскучилась  !!!!

Jacky

• Гость
« Ответ #10 : 01.04.2009 09:33:22 »

Дрогой администратор! Ну сделайте же, что-нибудь. В форуме невозможно общаться  >:(. А такая славная тусовка была

Ольга

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28.01.2010 12:02:35 »

Ну ладно, думала- думала где это мне тут написать чтоб услышали? Решила здесь.

Вот я тут почти год не присутствовала, дела заели. Пришла и как то не очень радостно. Раньше вопросик задашь и сто ответов. ОляМак ты где??? Хорошая ты наша, вечно бросалась нуждающимся на помощь как на амбразуру! Спасибо тебе.

В разделе "Журнал День аиста" 22.01 задала свой вопрос, 26.01 повторила и тишина. А чего делают администраторы или модераторы? я всё время путаю кто есть кто, уж извините. Я поняла что просто участники вправе не отвечать, ну какой с них спрос? А те кто открыл эту тему? Вроде бы глухих и слепых до сего времени замечено не было.

Повторяю свой вопрос здесь: в новый журнал берут фотки детей которые были в "Дне аиста" новосибирских? или "чужих" тоже берут?

заранее спасибо за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Soleil

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28.01.2010 14:35:29 »

исходя из принципа- "чужие здесь не ходят"-берут всех!
присылайте!

Ольга

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29.05.2010 02:25:54 »

Девочки, я больше месяца не могла зайти на сайт. А чё было то? Мы снова популярны что ли?

Mamo4ka

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01.11.2011 14:13:10 »

Девочки к кому обратиться с вопросом можно? Знаю что вы есть не только в новосибирске. я бы очень хотела продвинуть вашу идею в Башкирии. вы не связывались  ними может уже отказались они или еще что то....а то хочу идти в школу и попробовать договориться с ними....кто может помочь с этим вопросом? спасибо!! Нам тоже нужен такой ресурс у нас тут нечего такого нет никаких сведений!! а детишкам и родителям везде нужна помощь! Спасибо!

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01.11.2011 16:50:03 »

Какой ресурс Вы имеете в виду? Сайт? Или галерею детей? Вообще мы - организация усыновителей г. Новосибирска и занимаемся подготовкой и сопровождением усыновительских семей. Сайт - один из проектов, равно как и фотографирование детей.

Mamo4ka

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02.11.2011 11:12:14 »

Меня волнует в большей степени конечно именно сопровождение семей дальнейшее помошь им если нужно и возможность общаться таким семьям друг с другом, делиться, встречаться с другими. чтобы было то место где можно общаться ведь иногда есть темы которые не обсудишь на обычном сайте детском. Именно связанные с тем что ребенок приемный.И именно  онлайн помощь нужна я считаю. Я уверенна многие не хотели бы идти в ШПР с вопросами потому что не хочется показывать что у тебя проблемы чтобы опека о них знала например, вообщем чтобы люди не боялись и могли обратиться к специалистам. Все таки не все могут спраиться иногда, вы сами знаете.  Ну и конечно чтобы была информация по документом адресам итп. Фотографии думаю не самое главное именно у нас, но тоже было бы хорошо если бы получилось и это. вот!

natvla08

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02.11.2011 14:45:23 »

Вы знаете здесь на форуме есть девочки из Барнаул , так вот они в этом году зарегистрировали свою организацию усыновителей ( может их поспрашивать , с чего начать и как дальше жить ) . Так что при большом желании можно и горы свернуть .

Mamo4ka

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02.11.2011 16:01:00 »

я знаю) вот и спрашиваю совета))  вообще хочу в ШПР сначала спросить нет ли у них желания помоч в этом вопросе, ну т.е.е именно как психологам. я бы создала ресурс где они могли бы оперативно отвечать на вопросы итп. как они на это смотрят. ну а там посмотрим. с опекой поговорю) вообщем будем пытаться)) Спасибо!

Сергей

• *
  • *
  • маленький глупый ушастый чертёнок
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02.11.2011 17:44:43 »

я знаю) вот и спрашиваю совета))  вообще хочу в ШПР сначала спросить нет ли у них желания помоч в этом вопросе, ну т.е.е именно как психологам. я бы создала ресурс где они могли бы оперативно отвечать на вопросы итп. как они на это смотрят. ну а там посмотрим. с опекой поговорю) вообщем будем пытаться)) Спасибо!
А почему бы не предложить наш форум как площадку для общения? Ведь в Интернете нет границ и барьеров.
Научить человека быть счастливым — нельзя, но воспитать его так, чтобы он был счастливым, можно.
(с) Антон Семенович МАКАРЕНКО

Сергей

• *
  • *
  • маленький глупый ушастый чертёнок
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 07.11.2011 22:13:58 »

Популярность увеличивается не по дням, а по часам :)
Научить человека быть счастливым — нельзя, но воспитать его так, чтобы он был счастливым, можно.
(с) Антон Семенович МАКАРЕНКО

Mamo4ka

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 07.11.2011 23:04:42 »

ну пока так и происходит, но хочется свои встречи итп... Мы уже нашли площадку, где мы можем делать форум, УРА!!! теперь надо психологов желающих помочь нам, найти...

Mamo4ka

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07.11.2011 23:17:15 »

еще вопрос...а можно использовать информацию с вашего сайта со ссылкой на него конечно? у вас столько полезной информации..про тайну усыновления итп.. и книжки! хочу книжки!

natvla08

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08.11.2011 00:04:35 »

ну пока так и происходит, но хочется свои встречи итп... Мы уже нашли площадку, где мы можем делать форум, УРА!!! теперь надо психологов желающих помочь нам, найти...
Молодцы , так держать и все у вас получится !!!
А на счет книг , то девочки их находят на ОЗОНЕ и Лабиринте . Попросите у Яны список книг и закажите их .

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 08.11.2011 10:13:32 »

Mamo4ka, Вы усыновитель? К нам очень часто обращаются люди из других регионов с просьбой поддержать информационно на пути создания подобной организации. И мы всегда советуем начинать с создания клуба родителей-усыновителей вашего города. Во-первых, это не требует много финансовых затрат, во-вторых, особых профессиональных знаний тоже не нужно.
Наша организация именно с этого и начиналась.
Во-вторых, создайте сайт, а лучше ветку своего клуба на каком-нибудь популярном мамском сайте вашего региона. Таким образом нужно работать год-два, тобы наработать опыт, собрать вокруг себя единомышленников. Также потихоньку можно будет налаживать связи с местными чиновниками (без этого никак не обойтись). Например, сходить  к главному по опеке и попечительству в городе, рассказать о вашем клубе, дать какие-то буклеты о себе.
Обязательно узнайте, кто в вашем городе занимается семейным устройством. Скорее всего, это какой-то государтсвенный или муниципальный центр. Нужно подружиться с ними. Возможно, сможете у них что-то интересное подчерпнуть.
На заседаниях клуба просто общайтесь, делитесь опытом. Если нашли где-то интересную статью, книгу или фильм об усыновлении - устраивайте тематические беседки.  Удачи!

Mamo4ka

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 08.11.2011 14:41:36 »

А клуб родителей это имеется ввиду встречи ?
Спасибо, все именно так как и планируется сделать. ветка уже есть)
Также в нашем городе есть ШПР!) с ними буду обговаривать все!) Ну и опека понятно дело

Mamo4ka

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 08.11.2011 14:42:45 »

Яночка, а можно еще список книг..?)

Mamo4ka

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 08.11.2011 14:44:19 »

и фильмов))
Огромное спасибо

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 08.11.2011 18:45:05 »

Мы очень рекомендуем для родителей книгу К. Эльячефф "Затаенная боль". В ней рассказываются реальные истории детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, и о том, что дети даже в младенческом возрасте все понимают и что с ними нужно разговаривать о том, что происходит в их жизни.
Для детей можно начать с чтения книги Д. Сабитовой "Сказки про Марту". Книжка - это лишь предлог начать разговор с ребенком о том, как он появился в семье. Ну и конечно же там в виде сказки обрисовывается вся ситуация.
Для детей постарше есть книга "Лучшая в мире семья" Сусана Лопес, "Здравствуй, мама" Германн Катя.
Больше пока не надо, а то потеряетесь в море информации  ;)
Все книги можно заказать в интернет-магазинах.

Mamo4ka

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 08.11.2011 20:37:21 »

Спасибо Вам!!

Mamo4ka

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11.11.2011 18:35:30 »

так здорово что у вас теплая семья все общаются!! У нас в большинстве своем побеждают страхи, все боятся быть раскрытыми! знаю 4 семьи кто усыновил и все нечего не пишут на сайте чтобы не заполится...ых
надеюсь что то изменится со временем! пока дают только полезную инфу. пусть хоть почитают)) у ваас так было? как вы с этим справлялись?

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 11.11.2011 20:41:17 »

Да, у нас тоже народ разный есть-на других ресурсах почитаешь-и страхи, и тайны, всего хватает. Выбор стратегии-штука, конечно, непростая и индивидуальная, но неплохо, когда не только думаешь, но точно знаешь-ты не один :)это в любом деле хорошо.

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11.11.2011 21:52:16 »

Пишет на этом форуме в основном тот, кто не скрывает от ребенка и окружающих факт усыновления.
Остальные просто читают. Также есть новосибиские ресурсы, куда ходят те, кто скрывают. И нас обсуждают, считая чуть-чуть сумасшедшими.

Mamo4ka

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12.11.2011 17:37:34 »

))))))))))))) спасибо