Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: БЕСЕДКА  (Прочитано 18345 раз)

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
Re: БЕСЕДКА
« Ответ #180 : 05.05.2011 23:42:29 »

Буду завтра со своими девчонками на Беседке!
Одновременно с желаниями нам даются возможности их осуществить!

marttany

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 17.05.2011 18:06:23 »

Здравствуйте аисты! Это Татьяна мама Дарины и Кристины. Мы будем в Новосибирске гостить месяца два приезжаем 10 июня. Очень хочется с вами всеми  встретиться. Беседки в июне будут, или какие мероприятия? Всем огромный привет.

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 17.05.2011 19:58:00 »

Добрый день, Татьяна!
Очень рады будем вас видеть!
Беседки в июне будут. В конце июня традиционно будем праздновать День отца.
В планах еще интересные и полезные мероприятия, приезжайте, поучаствуете! :D
Одновременно с желаниями нам даются возможности их осуществить!

marina*oleg

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 10.10.2011 14:45:17 »

А когда в этом году планируется начало Погоды? Хочу записаться  :)
Ой, хотела написать это в другой теме, а попала в Беседку, сорри)))) Но вопрос остается открытым)))

natvla08

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 10.10.2011 21:00:49 »

Девочки присоединяюсь к вопросу про "Погоду..." или если ее пока не планируется организовывать может быть стоит посвящать одну из Беседок встречи с психологом и обсуждению каких то конкретных вопросов ( как это было про тайну)

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 10.10.2011 22:56:11 »

Мы сейчас думаем, в каком формате возобновлять "Погоду в доме". Дело в том, что как-то наши усыновители не очень серьезно к проектам сопровождения относятся. Вроде бы группа набирается, начинаются занятия, а потом ходит из группы по 2-3 чеовека. Остальные пропускают по неуважительным причинам. Видимо такое отношени потому, что участие в проекте бесплатное. Люди не чувствуют ответственности.  А нам то это проект не бесплатный, мы на него деньги ищем. Вот и думаем, что делать. Скорее всего договор будем заключать с усыновителем. Смысл его в том, что если бросаешь ходить или пропускаешь много по неуважительной причине - возмещаешь Дню аиста расходы. А то иногда прям обидно становится. Координатор у проекта будет, перед которым за каждый пропуск нужно будет отчитаться. Дисциплина хромает в наших рядах  :(
Кстати, это же касается и "Аистят". Иногда группы дисциплинированные попадаются, а иногда - очень много пропусков.

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 10.10.2011 23:05:57 »

В ближайшее время планируется встреча с итальянским психологом (который готовит усыновителей в Италии) - завтра сделаю объявление на сайте и рассылку.
А также на одной из ближайших Беседок планируется просмотр художественного фильма, естественно тематического. Пригласим кого-то из психологов для его обсуждения. Также следите за объявлением на Форуме.

famille

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 19.10.2011 23:26:27 »

Дорогие друзья!   Приносим свои извинения,но 28 октября родительская беседка пройдет только для членов НГОО"День Аиста". Всех наших любимых гостей  Беседок ,будем с радостью ждать 4 ноября  также с 18-00. Инна (8-953-775-62-47)

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 28.10.2011 22:12:56 »

спасибо всем организаторам детского досуга!  :) :) :)

Karamboliki

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 25.01.2012 13:42:33 »

Хотим прийти на беседку 27.01.2012 г. В связи с этим вопрос: нужна ли предварительная регистрация, какие есть правила (гласные, негласные), что взять с собой.

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 25.01.2012 14:25:26 »

С собой взять что-то к чаю и хорошее настроение :)и сменную обувь желательно. можно бахилы, но в "сменке" комфортнее.

Soleil

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 25.01.2012 14:43:40 »

Хотим прийти на беседку 27.01.2012 г. В связи с этим вопрос: нужна ли предварительная регистрация, какие есть правила (гласные, негласные), что взять с собой.
Беседка- как обыкновенный поход в гости :)
а сменная обувь у вас и так здесь.
С собой можно принести что-то к чаю(но это необязательно)
Вы же не дежурить,по-моему,на эту пятницу кто-то другой  из группы уже записался?
Если счастье внутри, его не отнять.

Алёнка

• *
  • Счастье есть...
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 25.01.2012 17:11:03 »

В пятницу дежурим мы с Оксаной. :)

Ксения

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Ёжик
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 25.01.2012 18:27:14 »

В пятницу дежурим мы с Оксаной. :)
А мы в следующую после вас  ;)

TanyaMama

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 28.01.2012 13:37:28 »

Вчера была на Беседке.Я сейчас в поиске,поэтому просто нужна была поддержка и единомышленники.И вроде бы ничего особенного,чай,плюшки,люди за столом и бегающие детки.Обычная тусовочка.Но мне стало так легко вечером.Я посмотрела на деток и избавилась..от страхов и иллюзий.Да это будет по другому.Но это так хоошо и это то что мне нужно.Спасибо родителям Тимошки.Ребята,вы такие классные!! И родителям Танюшки -сил вам и помощи сверху ;).Все будет хорошо! Или нет-все будет!Будет по разному.Но главное-будет.
Открой себя миру и мир откроется тебе

ЖеняНаташаТаня

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 28.01.2012 18:46:36 »

Вчера были первый раз на Беседке, очень понравилось :-*. Постараемся в следующую пятницу обязательно приехать.

ВитяЮляПоля

• *
  • Бегает чудо по квартире, нет ее любимей в мире.
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 29.01.2012 11:10:26 »

Вчера была на Беседке.Я сейчас в поиске,поэтому просто нужна была поддержка и единомышленники.И вроде бы ничего особенного,чай,плюшки,люди за столом и бегающие детки.Обычная тусовочка.Но мне стало так легко вечером.Я посмотрела на деток и избавилась..от страхов и иллюзий.Да это будет по другому.Но это так хоошо и это то что мне нужно.Спасибо родителям Тимошки.Ребята,вы такие классные!! И родителям Танюшки -сил вам и помощи сверху ;).Все будет хорошо! Или нет-все будет!Будет по разному.Но главное-будет.
Вчера были первый раз на Беседке, очень понравилось :-*. Постараемся в следующую пятницу обязательно приехать.
Как же я согласна с вами. Мы тоже были, когда еще были учениками, чтобы посмотреть на родителей и детишек. Как же это? Обстановка до того была домашняя, что даже не хотелось уходит. И страхи как то все ушли. К сожалению мы сейчас не можем никак приехать, ждем папу с командировки. Только в марте, но жду не дождусь. Желаем всем приятного общения. :)
Маленькое чудо, маленькая жизнь, за папину и мамину руку ты держись. Мы по миру этому поведем тебя, воспитаем с нежностью,трепетно любя...

Novichok

• Просмотр профиля
« Ответ #197 : 29.01.2012 13:35:29 »

На беседке было здорово, мы тоже были с девочками первый раз, нам всем очень понравилось. Обязательно приедем еще!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

famille

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 11.02.2012 10:44:23 »

ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!    17 февраля(ближайшая пятница)пройдет открытая беседка-презентация для всех,кому интересны :сказочная терапия,игротерапия,песочная терапия. Ведет  психолог -Светлана Мерченко.Светлана уже давно работает  с детьми;у  нее также большой опыт общения с  усыновленными ребятишками.Света ведет(уже 9 ) группу "Аистята". 
Я уверена,что все эти  методики очень нужны нам и эффективны в общении с детьми. ПРИХОДИТЕ!!!!!!!!!!
 (на беседке  будет открыта, как обычно, игровая комната для детей)

Софа

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • любимая и долгожданная
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 23.02.2012 21:53:17 »

а как на "Беседку" сейчас одеваться? писали что очень жарко..