Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ау, волонтеры, расскажите что - нибудь...  (Прочитано 5994 раз)

Олька

• **
    • Просмотр профиля

А нам повезло, медицина нашего сына была готова уже на следующий день и мы ровно через две недели были дома. Правда я практически жила в д.р. утром приезжала одна, а вечером уже вместе с папой. Я уже там освоилась за это время, даже новенькой нянечке подсказывала где что лежит. А Темка наш жару там всем давал, его единственного качали персонально. Вообщем я думаю повезло, только усталость какая то была странная, когда мы от туда уезжали вообще сил даже разговаривать небыло.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.

Маришка

• **
    • Просмотр профиля

Добрый день, все. Подскажите, пожалуйста, как получить информацию про мальчика (очень нам с мужем приглянулся), не усыновили ли его? Данил (июль 2006г.), № фото В-0509-04. Где почерпнуть информацию о нем?  Никак не могу сориентироваться на сайте. Заранее благодарна

Soleil

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля

Фотографировали Даню в конце зимы.
Дали его на сайт недавно.
Но ,дети маленькие,все меняется каждый день.
По опыту,если будете интересоваться им- не звоните,а идите на прием лично.
Фото лучше распечатайте,чтобы там по интернету не рыться.
В Ленинской опеке  принимают по записи,то есть приехать надо два раза- записаться и собственно прием.
Отпишитесь,что получится,ОК?
Удачи!
Если счастье внутри, его не отнять.

Tasia

• *
    • Просмотр профиля

Простите влезу. Мы еще зимой им интересовались, сказали его забирает родственница. Удивилась когда увидела его на сайте. Наверное что то изменилось. Удачи Вам Маришка!
Напишите обязательно какой будет результат.

Маришка

• **
    • Просмотр профиля

Спасибо Вам, огромное! Сегодня смотрела-смотрела его фото, и обнаружила, что он сильно похож на меня в раннем детстве (только волосики белехонькие).

Маришка

• **
    • Просмотр профиля

Фотографировали Даню в конце зимы.
Дали его на сайт недавно.
Но ,дети маленькие,все меняется каждый день.
По опыту,если будете интересоваться им- не звоните,а идите на прием лично.
Фото лучше распечатайте,чтобы там по интернету не рыться.
В Ленинской опеке  принимают по записи,то есть приехать надо два раза- записаться и собственно прием.
Отпишитесь,что получится,ОК?
Удачи!
Пожалуйста, расскажите немножечко о Данечке?! Какой он? Общительный, непоседливый? Мне кажется, он наоборот, очень усидчивый, серьезный мальчик. Такого серьезного личика у столь юного создания не часто встретишь. Видимо, детенок немало повидал в своей жизни. Очень он мне в душу запал.

Soleil

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля

Мальчик уже не очень маленький,по одной фотосессии трудно составить психологический портрет,не возьмусь.
Но- одно было очевидно- мальчик заметно домашний.
Домребенковские с рождения -другие.
Он потому так и смотрит,что очень хорошо знает- "cвои- чужие",его не отвлечешь погремулиной.
Если счастье внутри, его не отнять.

Эмили

• Гость

Здравствуйте всем. Я впервые на форуме, хотя много читала. Расскажите, пожалуйста, о Новосибирском центре семейных форм устройства детей.. Работает ли их галерея с фотографиями деток? Новые появляются, а старые все на месте.  :-\
   :-\Зарегистрироваться там, чтобы получить информацию или попасть на форум никак не получается. В других сайтах отызов о них не встречала, как и информации о том, что кто-то нашел у них детку. Очень нужна информация хоть какая-то по ребеночку:http://mynewfamily.ru/gallery/displayimage.php?album=2&pos=137Анечка, май 2008года. Документы все готовы, можем ехать хоть сегодня, но нужно знать там ли она. Мы из Владивостока.

sekira

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля

Эмили, а на сайте телефоны указаны? Солнечного круга? Позвонитеим и спросите.
Ну и региональному опратору конечно.

Маришка

• **
    • Просмотр профиля

Очень большая просьба, подскажите, куда обратиться за финансовым лицевым счетом? В ЖЭУ? Просто ни разу не сталкивалась и проконсультироваться, кроме как у Вас, негде.  И еще, думаю, наверное, будет проблема на счет жилья - ситуация следующая: я прописана в городе в Кировском районе у своих родителей, муж - в области у своих (оба участвовали в приватизации, т.е. квартиры приватизированы), а проживаем в Октябрьском районе у моей бабушки. Ответьте, пожалуйста, может кто-то что-то знает? Заранее благодарна.

silverheartcats

• Просмотр профиля

Маришка, идете в Октябрьскую опеку. Очень доброжелательная  и вменяемая опека, они все вам расскажут. Финансово-лицевой счет это в бухгалтерии ЖЭУ.

Маришка

• **
    • Просмотр профиля

Спасибо, Вам огромное! Только не очень понятно, я думала, что обращаться нужно в опеку по месту наших прописок (т.е. в Кировскую и Коченевскую) или необязательно? 

sekira

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля

Маришка, документы оформляются по месту фактического проживания. Только в этом случае должна быть бумага (ЖЭУ, ТСЖ, УК), что Вы действительно проживаете с бабушкой. Вам ведь ее согласие придется предоставлять. Идите в Октябрьскую, Вам все подробно расскажут.

ледЯ

• Гость

я живу в С-Пб. на сайте День Аиста была информация про детей Августу, Ксюшу, Злату и Федю (брат и сестры)(2002,2003,2004,2005 гр)
Если кто-то владеет информацией по детям, будьте любезны, напишите, пожалуйста.
Там висят старые фото. Начинаю сбор док-тов
Может кто-то общался с ними или знает?
Заранее благодарю

sekira

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля

Забрали в приемную семью.

ледЯ

• Гость

а почему фото висят на сайте?

Alelenka

• Гость

Всем здравствуйте! Мы тут новенькие. Пишу впервые, но читаю вас давно.  Сейчас находимся в стадии сбора документов вернее проходим мед комиссию..справки уже все собрали. Хотели поискать детеныша в своем регионе сначала, да вот больно детки хорошие у аистов )) И знакомые наши год назад из Новосибирска привезли трехмесячного сынишку....вот тоже решили ехать к вам. Мы из Москвы. Подскажите пожалуйста по мальчику Максимке http://www.aistday.ru/index.php?&id=32&pic=1118 такой сладусик :)

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Единственное, что мы точно Вам можем сказать, что Максим еще в детском сиротском учреждении. Всю остальную информацию Вы можете получить у регионального оператора Грибовой Оксаны Михайловны (поскольку Вы иногородние).
Что касается деток в Новосибирске, то они такие же, как и везде, не лучше и не хуже, чем в Москве. Просто мы их фотографируем с любовью.
А еще на нашем сайте информация была про мальчика из Москвы, может, он Вам понравится? Тема "Красавчик Никита с полным статусом", раздел "Они ждут".