Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Школа усыновителей ноябрь 2008  (Прочитано 7417 раз)

natvl

• Гость

Ну вот и мы восстановились :D. Ау одногруппники Вы где ? Как у Вас дела , что нового ?

Олька

• **
    • Просмотр профиля
Re: Школа усыновителей ноябрь 2008
« Ответ #1 : 13.03.2009 15:58:37 »

Привет Наташа,мы пережили прививки. Я вчера совершила поход за дет.стул-столиком,сейчас на него смотрю и порожаюсь, как я его одна дотощила да еще вместе с коляской и не ближний свет магазин этот оказался.Сильно хотела наверно,но я  довольная хотя и руки отваливаются и выговор от мужа получила :)     Нам уже восьмой месяц пошол,как быстро вроде недавно только пять было. Мы с папой такие счастливые и полные благодарности всем всем кто нас сопровождал и помогал на этом пути!
« Последнее редактирование: 13.03.2009 16:16:10 от Олька »
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.

TEN

• Гость
« Ответ #2 : 13.03.2009 20:10:56 »

Всем привет, постоянно слежу за вашими успехами. Хочу похвастать: у меня все получилось, наша девочка уже дома почти 3 недели, как и мечтали 5 лет, ребенок чудо: бантики , тряпочки, заколочки, вопросы "а это что?"-весело! Правда еще идет оформление, но осталось еще чуть-чуть. 

natvl

• Гость
« Ответ #3 : 14.03.2009 12:14:01 »

Ольга я согласно с Ильей , надо себя поберечь , все самое интересное и трудное впереди , поэтому силенки и здоровье нам еще потребуются  :D. А еще я очень рада что Вы на конец -то пережили прививки , а мы вот все еще прибаливаем ( диарея нас замучила будь она не ладна ). А так аппетит в норме , играем уже 3-3,5 часа .
Про то как быстро летит время я уже совсем молчу нам скоро 10 месяцев а там не за горами и год .Ужас , хочется задержать его хоть на не много .

natvl

• Гость
« Ответ #4 : 14.03.2009 12:20:36 »

А кто у нас прячется за таким интересным ником "TEN" ;). как всегда из чистого женского любопытства  :D.
А если серьезно , то поздравляю !!!! Хочется пожелать только одного чтобы адаптация прошла легко как для вас так и для вашей лапоньки доченьки. И побольше розовых денечков .

Олька

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14.03.2009 13:35:06 »

Привет всем,да Наташ я присоединяюсь к твоему женскому любопытству.Слушай интересно,у нас тут тоже непонятная диарея уже с нидельку,но уже проходит,мы пропили смекту и линекс, а еще какую-то горькую при горькую травку.Мне вот интересно по психосиматики что это значит?      Мы сегодня купили наш первый фотоальбом,я такая довольная :D. А как у тебя с документами дела?У вас же отказная есть или лишение?Ты обычно во сколько за комп садишся,что б нам с тобой вмете попасть да поболтать. ;)

natvl

• Гость
« Ответ #6 : 14.03.2009 22:10:16 »

У нас то все понятно с диареей , мы энтеровирусную инфекцию подхватили на праздники ( от деда с бабой получила по полной программе за то что доча заболела ).
Мы тоже пьем Смекту а сегодня еще и Линекс добавила , так что надеюсь что тоже скоро все пройдет.
А я начала собирать фотки еще когда Шунька в ДР была так что сей час у нас уже приличная стопка фотографий .Самое  забавное , что дедуля с бабулей свои рабочие столы уставили фотками внучи  ;D.
С документами у нас  относительно все в норме , био мама отказалась  от Саши через месяц после рождения . Сей час готовлю документы для суда , а вернее жду приказа из Дзержинской Опеки и тогда ... А у вас как дела , что с био ?
Ты знаешь сажусь за комп или рано утром где -то около 7 утра , но это я работаю а для отдыха после того как Шуньку уложу т.е. в 22-00 .А ты  в какие часы  сможешь за компом посидеть 7
посидеть

Олька

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15.03.2009 16:12:00 »

Привет,мы вот все ждем лишения род.прав.,отказной нет,но иск на лишение был подан еще в октябре мес.Вот завтра буду звонить узнавать что да как?А на усыновление пойдем только через пол года после лишения :(, вот так у нас обстоят бумажные дела.   А мы только с прогулки пришли, Артемка наш спит и папа тоже рухнул на диван и тоже спит. Мы ползаем во всю, сидеть не сидит сам,но зато стоит и пытается ходить(за ручки конечно) :D. Я сажусь за комп вообще в разное время,но могу и в 22-00 или чуть позже потому что мы не всегда в это время спим, обычно позже. Ладно до вечера.

natvl

• Гость
« Ответ #8 : 21.03.2009 12:32:14 »

Оля привет ! Как здоровье , как твои мальчики ?  Мы по не многу выздоравливаем так что может быть придем на Беседку 27 марта .

Олька

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24.03.2009 11:28:52 »

Привет Наташ, мы 27 придем всей семьей, так что приходи обязательно!!!

natvl

• Гость
« Ответ #10 : 24.03.2009 16:31:13 »

Тогда точно придем  ;D. Оль давай чего нибудь  вкусненького принесем а

Regata

• Гость
« Ответ #11 : 25.03.2009 20:50:39 »

господа выпускники, может собрались бы всем составом и провели бы Беседку своего выпуска? интересно на всех вас посмотреть  ;D обновленных и с добычей на руках

Олька

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26.03.2009 09:57:54 »

Наташ, на счет вкусненького я только ЗА :P, вообще я думала принести торт,но рассмотрю любые предложения, может лучше много пироженых? я так то сладкое не очень люблю, мне по душе калбаска там или селедочка ;D. Ладно все же остановлюсь на варианте с тортом :D

Олька

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27.03.2009 12:48:57 »

Я всем позванила с предложением придти сегодня на беседку, многие обещали быть,но к сожелению не все.

Олька

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15.04.2009 00:08:36 »

Всем привет! наконец-то добралась,совсем некогда было,мы выращивали зубки :D, два снизу уже есть,а сверху только собираются показаться.Все разом полезли наши зубики,поэтому раслаблятся некогда :D.А еще наше радостное достижение (не могу не поделится радостью) первого апреля наш Тёмка первый раз сам встал в кроватке! Это был для меня такой радостный момент что я даже прослезилась,вот такая я дуреха сентиментальная.Теперь конечно встаем везде за что можно схватится и поднятся и падаем,но с каждым разом все грамотней падения получаются и почти не плачем :D,а я только и успеваю ловить.Вообщем весело,только иногда так спать хочется :'(, конечно меня спасает папа, в выходные дни мне помогает и встает ночью и рано утром сам,а я сплююю :D.Вот такая у нас счастливая семья!
« Последнее редактирование: 15.04.2009 00:11:54 от Олька »

natvl

• Гость
« Ответ #15 : 15.04.2009 11:13:32 »

А у нас тоже два зуба , только вылезли они на верху .Так что мы похожи на кролика .А вылезли они как раз на маленький день рождения ( 4 апреля как раз когда нам исполнилось 10 месяцев ).Вот такой мы себе подарок приподнесли  ;D.
А так бегаем , вернее сказать ползаем , облазили всю квартиру .Стоим сами , ходим вдоль дивана и стен и скучаем по нашей теплой компании .Может быть встретимся  а ?

Олька

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15.04.2009 15:28:25 »

Привет Наташ, конечно нужно встретится.Можно на беседке,но это не скоро будет,у нас тут праздник на празднике,только отметили д.р. Илюшиной мамы,потом племянница,а сегодня у нас третья годовщина свадьбы :D, и это далеко не все. Можно как нибудь так встретится, может в гости друг к другу наведаться. А если тепло будет,то встретимся и погуляем с ляльками нашими, где нибудь в парке например. Я так то в хорошую погоду только и гуляю.

natvl

• Гость
« Ответ #17 : 15.04.2009 23:13:46 »

Я за встречу на нейтральной территории , может быть на следующей недели , как смотришь ?
А после майских на Беседке , может быть к этому времени что то будет известно у Гали .

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15.04.2009 23:41:46 »

Ага, Наташ, вот и вы зубов дождались! Рады, рады ;Dпосле майских, пожалуй, замахнемся и запланируем поход на беседку. Мобильность растет, постепенно, правда, но неуклонно.

Олька

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16.04.2009 02:03:55 »

Давай если будет тепло погуляем на манументе у нас на против ленинской администрации, как тебе?

natvl

• Гость
« Ответ #20 : 16.04.2009 22:42:42 »

Ох дождались на конец то .Все прошло без эксцессов (т.е без слез , температуры и сопелек ).Ждем следующую пару  ;D.А так как мы любим дарить подарки маме именно по праздникам , то ждем их на майские праздники  ;D .И Вас очень ждем на беседке . Самое забавное , что не успели еще толком зубы вылезти а нас уже ждут у стоматолога на первичный осмотр .Так что на следующей недели идем в поход
Что касается прогулки у монумента , то я за . Давай созвонимся в понедельник

natvl

• Гость
« Ответ #21 : 04.05.2009 13:58:13 »

А а а а ! Кричу  и прыгаю как маленькая от радости и большого счастья !!
У нас сегодня прошел суд и теперь мы Беловы Александры Владимировны , вот !!!
Хочется сказать огромное  спасибо Аистам и девочкам из опеки Дзержинского района
Любовь Игоревне и Любовь Генадьевне .
P.S.Дедуля с бабулей уже готовят двойной праздничный ужин , нам сегодня еще и 11 месяцев  ;D
P.S.S. Честно не ожидала что мои родители так влюбятся во внучу и так будут гордиться маленькими и большими достижениями Шуни .На все воля Божья , но я рада что на ряду с испытаниями которые он нам дает он дарует нам радость и счастье

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 04.05.2009 17:08:46 »

Урра! А у нас завтра пол-года с суда. Но я пока не потяну доки собирать. Но в планах, в планах!
А вы молодцы!
Надя+Даня

natvl

• Гость
« Ответ #23 : 04.05.2009 17:26:34 »

Надя поздравляю !!! Самое сложное и нудное -мед.справка .Я проходила мед.комиссию два раза и оба раза для ускорения процесса частично платно . А самое страшное -судебное заседание , правда на нашем заседании прокурор опаздал и практически не задавала вопросы а так Опека в плане психологической поддержки рассказывала много страшилок на счет вопросов прокурора  ;D.
Но мы ничего не испугались , ведь мы прошли тренинг  ;D

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 04.05.2009 18:00:35 »

У нас ещё Центральная опека такая, ничего плохого не скажу, но они иногда хотят, как лучше, что в нашем случае притормаживало процесс слегка.+черепановская-тоже повезло, но и они не торопились. Если усыновляться, то это только наша, но сил пока нет. И Даню особо не с кем оставлять-на беседку бы выбраться :D

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 04.05.2009 22:46:23 »

Поздравляю Сашу и Наташу!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
А родители у тебя замечательные! Какие и должны быть у таких чудесных девочек как вы с Шуней! :-*
Одновременно с желаниями нам даются возможности их осуществить!

natvl

• Гость
« Ответ #26 : 13.05.2009 18:30:08 »

Оля мы в пятницу собираемся на Беседку , так что присоединяйтесь с Темой и Ильей к нам  ;) ( а то я до тебя дозвониться не могу)

natvl

• Гость
« Ответ #27 : 14.05.2009 19:09:27 »

У нас в группе пополнение .Поздравляем Галину и ее сыночка Сашеньку !! Счастья Вам и крепкого здоровья !!

Soleil

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 14.05.2009 23:51:51 »

Наташ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Рада за тебя и Шуню-Сашуню!!
И Галине- привет и пожелания встречи!!
Если счастье внутри, его не отнять.

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 15.05.2009 12:25:49 »

Галину с Сашей-мальчиком поздравляем! :D Надя+Даня

Олька

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25.05.2009 20:40:22 »

Всем привет!!! Ой, Наташа как я за Вас рада :D на беседке толком не удалось поговорить, а на форум я только выбралась (у нас тут у компа винда слетела) но теперь я на связи. У нас тоже есть хорошие новости, на этой неделе состоится суд лишения род.пр. наконец, так что дай Бог в этом году мы тоже официально станем Артемом Ильичем. Погода налаживается и надо будет встретится погулять да поболтать. Наташ Вам какого июня годик будет? Вы же по знаку близнецы? У нас с Илюхой тоже дни рождения в июне у него 17-го, а у меня 18-го. Ты как собирешся погулять звони.

natvl

• Гость
« Ответ #31 : 25.05.2009 23:49:28 »

Ольга будем держать кулачки , чтобы все прошло хорошо и у вас наконец то закончилась  нервотрепка с лишением родительских прав  био .Что касается Дня рождения , то мы родились 4 июня  и мы обеими руками  за  прогулку на монументе  ;D

Олька

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26.05.2009 00:32:22 »

Наташа большое спасибо за поддержку, она мне очень нужна :).   Ты когда свободна? может в среду?

natvl

• Гость
« Ответ #33 : 27.05.2009 07:27:54 »

Давай в пятницу , вы днем когда спите , мы постепенно переходим на один сон поэтому попробуем под вас подстроится .

Олька

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 27.05.2009 23:13:11 »

Наташа у нас не получится погулять, мы завтра ложимся с Темкой в больницу  :'( , даже не знаю на долго ли. Вообщем мне грусно  :-[ и я переживаю за нашего малыша. У нас тут такое блин...

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04.06.2009 11:45:10 »

Оля, как вы там? Выпишут-маякни-волнуемся.
Наташу и Сашу с Саниным годиком ;D ;D ;D растите, цветите и улыбайтесь! Надя+Даня

Олька

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 04.06.2009 16:48:54 »

Всем привет,мы дома у нас слава богу все нормально (в отличее от нашего педиатра >:() вчера дождалась последние результаты анализов,самых важных, и ура результат отрицательный  :D :D :D. Теперь у меня в поликлинике идут разборки. Да мы еще простыли, температурим, сопли и все такое.
    Спасибо вам девченки за волнения и переживания, важно когда есть поддержка, а Наташе особая благодарность за участие и помощь, и мои искренние поздравления с Днем рождения дочу Сашу и маму Наташу. Здоровья и много, много веселых, радостных дней.

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 04.06.2009 20:20:24 »

Ну слава Богу! Отпустили из больницы! А участковые, они часто перестраховываются-сама участковой была. Только вот перстарховываться и запугивать родителей-разные вещи, а это как-то на участке уравнивается...

natvl

• Гость
« Ответ #38 : 05.06.2009 11:45:39 »

Девочки большое спасибо за поздравления !! Даже не верится  что нам уже год  :D :D.
и мы уже полгода дома . Мы вчера очень даже весело отметили  в теплой дружной компании  друзей .Да время бежит не заметно  и так быстро .Того и глядишь скоро уже и в школу надо будет собираться .Да ааа  :D :D.
Оля я очень рада что у вас все в порядке , выздоравливайте и надо опять на Беседке собраться а то что то давно не виделись .
P.S. Фотки с Дня рождения выложу чуть позже .

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 05.06.2009 22:41:32 »

Наташ, выкладывай! Будем ждать! :D

natvl

• Гость
« Ответ #40 : 13.06.2009 23:20:01 »

Ау одногруппники как смотрите на счет встречи на Беседке в пятницу 19 июня ? Так хочется увидеть и пообщаться !!!

Олька

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 16.06.2009 13:41:54 »

Мы будем точно, Наташа, ты планируеш в какое время приехать, что бы нам не разминутся?

natvl

• Гость
« Ответ #42 : 17.06.2009 08:03:11 »

Оля мы скорей всего не сможему прийти , у меня тут ответственное мероприятие на работе планируется и я даже не знаю когда оно закончится  :-\.
Но мы точно будем 20 июня на мероприятии в Эксворде ( это День отцов , будет проходить на берегу Обского моря) . Так что можно там встретиться , как смотришь ?

Олька

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 17.06.2009 18:45:05 »

Да, жаль, что не получится на беседке увидется :(, а 20 у нас никак не получится, т.к сегодня у Илюхи день варенья, а завтра у меня и мы все это дело перенесли на субботу. Можно попробывать на недели встретится.

natvl

• Гость
« Ответ #44 : 18.06.2009 16:20:00 »

Можно , тем более что на следующей недели у меня не много посвободнее на работе .
так что надо попробывать встретиться  :D

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 18.06.2009 23:02:21 »

Оля и Илья-с днями варенья! ;D

Олька

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 19.06.2009 00:01:13 »

Надя, спасибо  :D

natvl

• Гость
« Ответ #47 : 19.06.2009 08:12:12 »

Оля , Илья уж простите меня дуру вчера что-то заболтались и забыла вас поздравить с Днем рождения .Поздравляем и желаем Вам большое и светлой любьви до самой старости  ;D
Шуня и Наташа

Олька

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 21.06.2009 11:29:15 »

Спасибо. а классно мы поболтали  ;D, мне очень понравилось.

natvl

• Гость
« Ответ #49 : 22.06.2009 01:00:38 »

Это точно , как отметили День рождения ?

Олька

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 22.06.2009 01:55:01 »

Мы так классно погуляли в зоопарке, там белые медведи вообще жгли, толпа народу на них смотрела. Здорово было, весело  :D. Надо будет собраться и вместе сходить, ты как на это смотришь?

natvl

• Гость
« Ответ #51 : 22.06.2009 07:30:18 »

Мы за обеими руками . Так что надо созвониться .
А на беседке были в пятницу ?

Олька

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 07.08.2009 08:31:15 »

Всем привет! Хочу поделится радостью, вчера нам исполнился годик  :D, было очень весело, приехали родственники надарили кучу подарков, но самый радостный и самый важный подарок-это был звонок, которого я очень сильно ждала. Всё, можете нас поздравить, лишение род.пр. СОСТОЯЛОСЬ!!!!!!!!! Конец моим кошмарным снам!
« Последнее редактирование: 07.08.2009 08:35:41 от Олька »

Олька

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 07.08.2009 08:45:41 »

Еще одно радостное событие. Семья Марины и Виктора с нашей группы нашли своего малыша и оформляют опеку, (у них то же нет лишения род.пр.). Мальчику пять месяцев. Марина меня просила узнать, (т.к они сейчас все преобретают для малыша) если кто продает какие либо детские принадлежности, например кингуру, каляску, ванночку и т.д звоните ей на номер 8-913-392-84-98.

natvl

• Гость
« Ответ #54 : 07.08.2009 08:56:04 »

Оля еще раз поздравляю ваше дружное семейство с такими праздниками .теперь и на самом деле можно не множко раслабиться . Но только не множко , так как после Дня рождения  у нас лично ( т.е у Шуни ) открылось второе дыхание и теперь мы как электровеники носимся по квартире , улице , детской площадке .Поэтому готовьтесь  ;D.
Что касается  детских вещей , то я как раз ванночку хотела кому-нибудь сплавить , так что Оль будешь звонить ребятам ( еслия я не закручусь сегодня на работе то сама отзвонюсь ) скажи им что ванна у них уже есть  :D. А младенческую одеженку наша бабуля в сундучок складывает , как приданое для будущих внуков и внучек  ;D

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 07.08.2009 17:06:04 »

Олька поздравляе6м с обоими событиями!!!
По личному опыту знаю, как переживательно проходят для истинных родителей подобные суды!
Одновременно с желаниями нам даются возможности их осуществить!

Олька

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 07.08.2009 22:14:23 »

Спасибо всем огромное за поздровления :)

natvl

• Гость
« Ответ #57 : 12.12.2009 22:02:11 »

ДОРОГИЕ ОДНОГРУППНИКИ , ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА ДЕНЬ АИСТА 18 ДЕКАБРЯ .У НАС С ШУНЕЙ УЖЕ ГОД .ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВСЕХ .

Олька

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 13.12.2009 01:16:28 »

Наташ, ты обзвони наверно всех, потому что не все на форуме бывают, например Марина с Виктором точно. Лену с Андреем позови я даже не знаю бывает они на форуме или нет, если  что у меня есть номера телефонов. Ну а я то точно буду)) Илюшкин мой на работе будет так что мы с Темичем вдвоем придем.

natvl

• Гость
« Ответ #59 : 13.12.2009 22:31:08 »

Отзвонюсь я обязательно ( завтро -послезавтро) .А вас мы потом с Шунькой отвезем

Олька

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 17.12.2009 00:07:57 »

Ой Наташ супер! вы ровно в 6 там будете? не опоздаете? а то я вас знаааю, какие вы с Санькой капушки  :D
« Последнее редактирование: 17.12.2009 00:13:14 от Олька »

natvl

• Гость
« Ответ #61 : 17.12.2009 00:18:29 »

Оля постараемся не опаздывать на собственный праздник  :D.
Позвонила всем ( осталась еще Валентина , ну это уже сегодня). Так что будем ждать и надеяться  :D

Олька

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 17.12.2009 00:21:04 »

да мне бы очень хотелось что б пришли все)) Ну а кто обещал придти? Я вот Галину очень давно не видела...