Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Школа усыновителей, апрель 2009  (Прочитано 12437 раз)

Norik

• Гость
Re: Школа усыновителей, апрель 2009
« Ответ #40 : 12.06.2009 14:48:37 »

а запрос про массажистку в Берлин отправлен ;DЖдем ответа!Юстас -Алексу ;)
Спасибки, Юстас! :D

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 12.06.2009 20:25:28 »

инфа пришла-кидаю в личку :D

Jacky

• Гость
« Ответ #42 : 13.06.2009 00:15:15 »

Всем привет и огромные поздравления с дочуркой. К нам ходила массажист (первый раз в три с половиной месяца). Мне она , впрочем как и моему сыну, очень понравилась.Мы прошли два курса. В понедельник выйду на работу и кину ее телефон. Расценки у нее не из дешевых, но  к массажу прилагается еще гимнастика и в нашем случае был азекирит (честно, не знаю как пишется правильно). Приедит куда надо, когда вам удобно. Растите здоровыми.

Norik

• Гость
« Ответ #43 : 13.06.2009 23:22:54 »

Всем привет и огромные поздравления с дочуркой. К нам ходила массажист (первый раз в три с половиной месяца). Мне она , впрочем как и моему сыну, очень понравилась.Мы прошли два курса. В понедельник выйду на работу и кину ее телефон. Расценки у нее не из дешевых, но  к массажу прилагается еще гимнастика и в нашем случае был азекирит (честно, не знаю как пишется правильно). Приедит куда надо, когда вам удобно. Растите здоровыми.
Спасибо большое, будем рады любой информации. Благодарна за ваш опыт. Будем думать.

дима-таня

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 06.07.2009 21:04:38 »

помогите пожалуйста советом! опека тянет резину я не знаю что делать они говорят что девочек у них нет позвоните потом а у нас мед, справка уже заканчивается надо снова всех проходить врачей нервы сдают но я не хочу опускать руки ЧТО ДЕЛАТЬ??7
« Последнее редактирование: 06.07.2009 21:06:15 от дима-таня »

Mary

• Дежурные по беседке
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 06.07.2009 22:40:13 »

дима-таня, а вам какую девочку надо?
сильно маленькую? статусную?

natvl

• Гость
« Ответ #46 : 07.07.2009 00:23:49 »

И что все опеки города в голос говорят что нет девочек  ? А Черепаново и Куйбашев ?
По собственному опыту могу сказать , что когда говорят нет девочек , то надо распрашивать более подробно и настойчиво  и полностью смотреть их базу , т. е и статусных  детишек и без статуса .Как потом оказывается суд по лишению родительских прав прошел , но еще не прошли шесть месяцев а про таких детей говорят что они без статуса и их без особой нужды не показывают  .Поэтому надо быть более настойчивыми . И еще одна история , я довольно часто ходила в Дзержинскую опеку до июня ( сей час они практически все в отпуске) .Так вот специалист по отказным деткам без работы не сидел  и в неделю как минимум одного оформляла и девочки были - это если Вас груднички интересуют .
А нервничать по поводу справки не надо , Вы уже знаете как это делать а поэтому если что то ее можно и переделать .Я ее переделала за 2 дня . Правда на суде если бы я не обратила внимание судьи на то что я принесла новую справку она бы скорей всего и не заметила что ее срок истек .
И берегите свои нервы Вам они еще пригодятся в воспитании подрастающего поколения  :D

Jacky

• Гость
« Ответ #47 : 07.07.2009 12:31:57 »

обещанный телефон массажистки 278-15-28 Людмила Георгиевна

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 08.07.2009 11:59:35 »

Может, попробовать усыновить мальчика? А по поводу девочек, Таня-Дима, вы спрашивали специалиста органов опеки и попечительства посмотреть вместе единую городскую базу данных детей-сирот? Если нет, требуйте. Пишите запрос в письменном виде. В общем  делайте все то, о чем мы Вам рассказывали.

Mari

• Гость
« Ответ #49 : 08.07.2009 14:26:51 »

Всем привет! По поводу темы «девочка-мальчик»…хочется высказаться. Может, это и покажется кому-то глупо, но мне кажется, что не стоит переделывать справку, а стоит принять ситуацию, ведь, скорее всего, у Вас должен «родиться» мальчик, хоть и мечталось о девочке, раз так все получается. Во всяком случае, я буду, именно, так к этому относиться, когда подойдет и наше время искать ребенка.  Воспитать достойного парня, а затем и мужчину – это еще больший труд и отдача  ;), вообщем дело благородное  8)
Удачи Вам!!!  :D

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 08.07.2009 15:38:28 »

Как мама мальчика, которая изначально думала именно о девочке, соглашусь с предыдущим оратором ;)Конечно, каждая ситуация индивидуальная, девочки в области-то точно есть, но ВДРУГ случайно до вас дойдет инфа о некоем мальчике...у меня вот именно так и получилось. хоть вариант расширения семейки в будущем на девочку не отвергаю. В общем, удачи! И вообще-Узи часто мальчиков не показывает-отвернется парень-и все дела! А родители гадают :D

дима-таня

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 08.07.2009 21:34:30 »

спасибо вам большое за советы и поддержку я думаю что на счёт мальчика вы в какой-то мере правы будем идти дальше к нашей мечте СПАСИБО :) :D :-*

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 08.07.2009 23:57:58 »

Главное что? правильно-не сдаваться! Удачи! ;)Надя+Даня

Jacky

• Гость
« Ответ #53 : 09.07.2009 09:31:30 »

А кто -нибудь знает про пятого соловушку? Он уже появился или главный фист еще ждет?

Soleil

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 10.07.2009 14:01:39 »

::)Тихо-тихо!!
Рано нам еще.
В августе.
Если счастье внутри, его не отнять.

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 10.07.2009 14:24:10 »

Молчим как рыбы!

дима-таня

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 14.07.2009 22:38:51 »

всем привет хотим поделиться с вами обалденной новостью. мы нашли нашу дочку она находится в доме ребёнка №1.Её зовут Яна и ей 3 месяца .мы уже 2 дня ходим её навещать и уже подписали согласие но у них перед тем как отдать документы в суд должна пройти Яна комиссию и мне сказали что она будет готова только 4 августа и только тогда пойдём в суд.но мы так счастливы что наконец-то мы встретились и нам очень хочется скорее забрать её домой ;D :D ;) :-*

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 15.07.2009 00:45:07 »

Мы! за вас! Очень! Рады! :D

Mari

• Гость
« Ответ #58 : 15.07.2009 16:35:47 »

Ой! Я так за Вас рада! Это счастье!!! Ура! Ура! Ура!  ;D ;D ;D Удачи Вам, и пусть все задуманное, получится!!!  ;)

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #59 : 16.07.2009 12:58:15 »

Всем привет. Это Светлана и Илья. Мы наконец-то тоже дома. У нас сын, 8 месяцев, назвали Кириллом. Сегодня первый день дома. Впечатлений масса.  Самое основное - облегчение такое, успокоение, вся семья в сборе. Понемногу привыкаем друг к другу, дети счастливы - кормить помогают, штаны меняют, играют. Дима- Таня, очень рады за Вас. Для нас самым трудным оказался поиск Кирюши, и так здорово его было наконец то найти. А ждать до суда невыносимо, но потерпите, скоро будете вместе. Удачи Вам.