Здравствуйте всем! Спасибо за ваши ответы и советы!
LanaRome, jula малыш не хочет сидеть, а если усажу, то некоторое время посиди, посидит, покачается и завалится на бок. Вчера был прогресс - просидел спокойненько пока по телику реклама шла, а потом укладывается на бок, приподнимается на ручке, голову высоко задирает, чтоб всё видеть, другой рукой, для ровновесия. за штанину держится!
yaga, врач считает, что с развитием всё в норме и эмоцианально и интелектуально возросту соответствует, сделали курс массажа, стал крепче стоять, когда протягиваю ему руку, то он сразу встаёт на ножки, а вот сидеть, ну никак не хочет. А на счет прийти к вам в "День аиста", я бы с превеликим удовольствием, но живу, к сожалению, в другом городе. Если честно, я вам всем, подоброму завидую, вы замечательные, вы вместе, вам есть куда прийти, где помогут, подскажут, поймут и не осудят. А мы одни, от нас даже "друзья" отвернулись, когда узнали, что мы малыша усыновили. Звонить перестали, сынок уже 3 месяца дома, а к нам так никто и не приходил, не проведал, не посмотрел на него. Грустно очень и обидно! Ведь раньше не выходили от нас. Ой, что-то я о грустном, от темы удалилась, извините. Сейчас мы решили ещё подождать, понаблюдать за Ванькой, поучить этого маленького леньтяя, помочь ему сидеть, а там ещё раз к врачу обратимся. Но надеюсь к этому времени мои страхи утихнут и карапуз будет сидеть!