А мне интересно, Ирина, как у вас с друзьями - так и не приходят те старые?
А разговор был с ними?
Причины не названы?
Я сама переехала в Н-ск 5 лет назад и самыми родными чувствую все-таки Аистов, хотя редко видимся, к сожалению. Но все равно, в тяжкой ситуации есть куда прийти, поговорить... А как у вас?
Вы на море так и не рискнули поехать?
А мы совершили много путешествий в Барнаул (4 часа в среднем) и на автобусе (что тяжелее) и на поезде - что оказалось легче - есть где побегать и сидеть свободнее. Хотя последнее наше путешествие оказаось наитруднейшим для меня: летом нам было 1 и 9 Тимоша залазил чуть ли на каждого пассажира, но по сумкам он точно всем прошелся, толком не поспал, хотя хотел очень, не поел, в окно смотреть не хотел, а залазил на все свободные места и снимал чехлы с сидений, срывал шторки с еле держащихся гардин вместе с гардинами и громко кричал

Мне хотелось сойти где-то посередине пути с поезда

, но открылось второе дыхание, и мы таки-добралиь до бабушки.
А в полгода мы летали в Москву. Но это только потому что это был наш первый семейный визит в столицу, я понимала, что очень надо мне, но совсем не надо Тиме... Мое желание взяло верх - очень давно мечтала, была удивленавпечатлением - я думала она совсем другая, а оказалась, что это была любовь с превого взгляда...
Мы побывали в Пушкинском музее и в Третьяковке, я увидела творения Андрея Рублева и не могла оторваться... Меня просто потрясла одна икона Воскресения - так лик Христа невырозимо пронизал детской и всеобъемлющей любовью... Больше нигде я такого не видела... Эта икона висит слева от самых больших иконостасных деисусных икон на торцевой самой дальней стене в его зале.
И еще как раз была выставка Тулуза Лотрека - все его гравюры - красота да и только!!! А Тимоша был не в таком восторге... И решил заболеть бронхитом...
Потом я очень сожалела, что полетела, но я так же очень благодарна своей семье за это путешествие... Я бы до сих пор ее не увидела, точно, а мчта была 10-ти летняя...
Меня никто не онял, назвал эгоисткой... Но как я могу показать то откытие, что осталось в моем сердце? И что оно размером с слона?
Это не важно, да, когда речь идет о здоровье ребенка?
Я до сих пор не знаю чего бы я хотела больше, чтобы Тима тогда не заболел, или тобы я не побывала в Москве.... Это равноценные желания... Это плохо? Ответьте мне, пожалуйста, кто что думает...