Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новосибирская единая городская база данных детей-сирот  (Прочитано 10887 раз)

сашок

• *
    • Просмотр профиля

в ленинском районе нет роддома, поэтому новорожденных нет, как в кировке. нам с базой повезло, мы ее видели в ленинке. результат: дети которые понравились в Заельцовском все уже в семье, и уже давно. в Кировском мало информации по состоянию здоровья, как потом выяснилось, кто понравился у всех вич. вывод: столько времени потратила на базу, а и итоге нашли сами, т.к. позвонили вовремя в заельцовку.

Елена и Андрей плюс Стёпа

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

В Центральном районе в конце 2009 -начале 2010 нам не предлагали использовать базу данных, а мы о ее наличии не знали.

Grumbik

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля

Вчера приходили знакомые с готовыми документами усыновителей, никакую базу в опеке Советского района им не показывали. Печалились по этому поводу.

Jakony

• *
    • Просмотр профиля

была в Дзержинской, Заельцовской, Центральной, Калилинской опеках с готовыми документами на усыновление: никто ни разу не предложил ознакомиться с полной базой, только в Заельцовской опеке показали пару фоток с Аистов и все.

natvla08

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Женя , куда пропала ? Как у вас дела ? Прилетел ли к вам аист ? Как сынуля ?

Jakony

• *
    • Просмотр профиля

да здесь я Наташа, здесь. Ничего пока нового нет. На днях едим с ребенком в машине, он меня ни с того ни с  сего спрашивает: Мам, у нас какой номер квартире? я отвечаю: 12. А что? "Да"-говорит Степан,-"Буду сегодня из окошка кричать-"Эй, аист, давай к нам, у нас квартира номер 12." Чтоб не перепутал и услышал, а то он видать еще и глухой" Так вот, пока выслеживаем аиста и готовы кричать из окна.

natvla08

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Женя , а сынуля у тебя юморист :). Ничего аист  и  к вам найдет дорогу , значит пока еще  время не пришло , ты не много ситуацию отпусти .И полегче  на душе будет