А у меня на холодильнике висят магниты разных животных - лягушка, собака, мышка и т.д., проходя, первое время, каждый раз показывала где кто, сейчас спрашиваю где лягушка, мышка и т.д. малый без ошибки показывает, берёт в руки. Игрух много не вешаю и меняю каждые 3 дня. На каком то сайте прочитала про коврик из крупных бусин - сделала, теперь мы босыми ножками по нему ходим, очень нравиться. А ещё купила серию книг "Школа семи гномов"- занятия с детьми от 0 до года. Мне о-о-очень нравится. Там 12 красочных развивающих кнежек. Например, по одной из них мы "изучали" цвета. Я эти большие картинки вырезала и прикрепила на двери, стены и прочии места, проходя занимаемся. малый показывает зелёный листик, желтое солнышко, различает медведей разного цвета. Серия классная, рекомендую. У нас в Детском мире продается, но можно и по почте заказать. А вот с пирамидками пока беда- ну никак не хотим играть: погрызём, раскидаем и интерес пропал! Надя,а конь и у нас есть!

, но мы его как-то сторонимся. И я постоянно с Ваней болтаю, что вижу, то и называю, музыку слушаем. Понравились СД по методу Железновых "Абсолютный слух". Сайт Железновых www.m-w-m.ru Очень хочу найти упражнения, как правильно и интересно заниматься на фитболе. Малому нравится. но у меня как-то однообразно получается. Если позволяет погода, то ходим в парка. Обязательно кормим голубей, уток и белочек и себя пытаемся втихоря накормить

Вобщем время за играми проходит очень быстро.Главное в занятиях с малышами, как и в медицине не навреди. Всё джолжно нравиться и малышу и маме! Если кого-то, что-то заинтересовало могу подробно рассказать.
Mary спасибо за ссылку, как только малый уснёт обязательно загляну.