Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Группа №16 (сентябрь 2009)  (Прочитано 46277 раз)

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
Re: Группа №16 (сентябрь 2009)
« Ответ #780 : 18.06.2010 23:36:30 »

Вера, поздравляю!!!! Всему вашему семейству привет!!Мягкой вам адаптации :D :D :D
Паш, а Оксана в курсе твоих стремлений к 7-я?! ;D
Одновременно с желаниями нам даются возможности их осуществить!

Книжник

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Филипийцам 3:20,21
    • Просмотр профиля
    • Я в контакте
« Ответ #781 : 14.07.2010 22:27:47 »

На качелях и после купания
Павел Кувшинников
фотограф 299-15-60

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
« Ответ #782 : 14.07.2010 23:41:32 »

Пушистик какой улыбастый! :D :D :D

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #783 : 15.07.2010 09:49:19 »

Парень-симпатяг! а мы побывали на той площадке, где Тимоха на качелях сфотографирован! И даже Оксану с Тимохой повстречали! совершенно случайно, когда сопротивляющегося Даню уже к машине волокли (ну хорошая площадка, не хотел парень уходить) Вот так! ;)

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
« Ответ #784 : 15.07.2010 14:46:00 »

И где это вы так классно тусуетесь? Мы тоже любим детские площадки! Даже одиноко торчащая сломанная качелька сопровождается: "мамочка-давай-тут-погуляем-хоть-немножечко-смотри-как-тут-хорошо..." :D
 А тут кроме красоты еще и дети аистинные толпами ходят ;D

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #785 : 15.07.2010 17:26:48 »

Оля, ты девчонок с этой площадки вообще, наверное, пол-дня не уведешь ;)это на Северо-Чемском, прямо под окнами у Тимохи и родителей ;) а нас туда возила наша суперкрестная-специально-погулять.

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
« Ответ #786 : 15.07.2010 20:10:02 »

Значит, надо будет целый день выбрать для гуляния !:)
Может, выездную Беседку провести там? ;)

Книжник

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
    • Я в контакте
« Ответ #787 : 15.07.2010 21:59:54 »

У нас еще оказывается аистинные соседи есть. Недавно Ивана встретил, оказывается они в соседнем доме живут
Павел Кувшинников
фотограф 299-15-60

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
« Ответ #788 : 16.07.2010 10:21:47 »

Соседи - это здорово!
Я вот недавно на Беседке познакомилась с одной милой мамочкой и ее сыночком, оказалось они живут... в нашем доме тремя этажами выше! ;D Теперь ходим в гости друг к другу! :D

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #789 : 16.07.2010 14:42:14 »

Да, Оля, то "беседковое" знакомство это очень забавно ;) хорошо знать, что "наши" везде, даже по соседству. я тут, кстати, зайдя за книгами Петрановской, выяснила, что ещё одна "тематическая" мама рядом проживает-буквально через дом от нас...

Маришка

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #790 : 14.09.2010 19:43:58 »

Ау! Одногруппники, куда все попрятались? Что-то уже давненько никого из наших не видно-не слышно... Заотдыхались или наоборот дачный сезон закрывают?

Книжник

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
    • Я в контакте
« Ответ #791 : 16.09.2010 09:56:33 »

Мы, собственно, появляемся на беседке. Вот на днях я был на открытии нового офиса. Сейчас помещение большое и детская комната отдельная, красивая такая. Так что можно в Дне Аиста встретится. Нам через месяц уже годик исполнится. Как быстро летит время. Сейчас пишу, а Тимоха меня зовет: Пап, пап
Павел Кувшинников
фотограф 299-15-60

Элен

• Просмотр профиля
« Ответ #792 : 16.09.2010 11:34:33 »

Привет всем. Нашему Теме уже 1,8л. Да, Паша, слишком время быстро бежит. У нас вчера был год, как мы дома. Тема наш стал настоящим мужчиной  ;D, самостоятельным, начали ходить на развивашки :D. Уже один раз в кукольный театр ходили. Как дела у всех? Давайте встретимся, очень хочется всех увидеть

natvl

• Гость
« Ответ #793 : 16.09.2010 18:04:20 »

Паша , какой же Тима стал большой , уже год . Я помню его первую фотосессию ( особенно с цветком ) . И вот  уже год.

Маришка

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #794 : 16.09.2010 18:20:03 »

Полностью с вами согласна: время бежит, летит... Мы тоже хотели бы всех увидеть. Наша Катюшка уже тоже совсем взрослая стала (завтра кстати, нам 1год и 1мес. исполняется), такая самостоятельная, вот сейчас залезла на колени к маме и помогает печатать.
Лена, вы в первый раз, как я поняла, в кукольный театр ходили? Ну, и как Тема там себя вел? Говорят, что детям там жуть как интересно? Да и взрослые ни без восторга остаются. Не знаю, нашей доче еще наверное рановато? Мы на день рождения Катюши в зоопарк ходили: сильного восторга не было, но зато научились у медведя всем язык показывать.
Паша, я посмотрела твой сайт: очень впечатлило. Ты просто молодчина! Классно! Мы бы тоже хотели профессиональных фоток в свой альбомчик... Как бы договориться с тобой?
Давайте попробуем встретиться на Беседке в ближайшее время, а?.. ;)

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #795 : 16.09.2010 22:29:38 »

я тут мимо проходила, всем ПРИВЕТ! Мариш,прочитала про зоопарк и делюсь нашими"наработками"-Даня проявил интерес к зверям, такой, чтоб стоять и смотреть, буквально вчера-в пустом осеннем зоопарке-народу у клеток мало, всех видно, так что, очень рекомендую-утепляемся и -вперёд, разглядывать зверей! я сама кайф словила такой, какого давно от зоопарка не ощущала. или я просто осень люблю сильно...
про беседку, если что, 24, вроде, я-одна из дежурных ;)

Маришка

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #796 : 17.09.2010 13:02:56 »

Нас, Надя, только воздушные шарики привлекают, а в зоопарке их много, так что восторгались только ими. Ну и еще чуть-чуть белые мишки нас привлекли. А сегодня кто дежурит на Беседке? Я что-то сегодня прям настроилась с Катюшей приехать. Не хватает нам общения с детками (рядом с нами деток мало, да и все постарше будут). Да и сама уже соскучилась по общению, а когда еще и столько мамочек собирается, так это же просто песня!.. Очень постараемся прибыть, ну если не сегодня, то 24-го обязательно (раз такая дежурная будет на посту! Я никого не хочу обидеть - все Аисты самые замечательные и добрые! И как здорово, что мы вас встретили! ;)).

Элен

• Просмотр профиля
« Ответ #797 : 17.09.2010 14:23:14 »

Марина, мы ходили в городской театр кукол на Буку. Там только два спектакля для нашего возраста подходят. Но вообще все спектакли от 3-х лет. Нам вообще не хотели продавать билеты, т.к. мы маленькие. Когда Темка с мальчиком 2,7л. начали бегать в холле трясти двери, на нас с ужасом смотрела администратор и спросила как же мы высидим. Ну а потом весь спектакль сидели с открытым ртом. И даже хлопали хорошо ;D . Только один раз, когда артист с шариком ходил по залу, типа летает на нем, Темка стал кричать на весь зал "Дам, дам" (дай по нашему) .  Мне самой понравился спектакль, т.к. люблю такие мероприятия. Ну а вам конечно еще рановасто. Вообще мне кажется интересно будет деткам после трех, ну или хотя бы после 2,5л., но чтобы они хоть маленько разговаривали, т.к. деток тоже задействуют в "Буке" (про другие спектакли не знаю). 
В самом театре Темка был самый маленький, был еще мальчик 2 года, а остальные детки- 3-х летки и старше. Вот им то хорошо было - и бегали они по залу, и на инструментах они играли, и цветочками были, и даже зайца-буку передавали по рядам из рук в руки и кричали ;D.

Маришка

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #798 : 17.09.2010 14:35:34 »

Класс! Ты так все здорово расписала-прямо мне захотелось, чтобы Катюня быстрее подросла! Я сама люблю театры, особенно Красный факел и Оперный. Но пока нет такой возможности. Вот подрастет доча и мы с ней оторвемся (если она по папиным стопам не рванет-он у нас футболист. Научил ее "болеть" за Спартак: хлопать в ладошки и ручки вверх поднимать).

Маришка

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #799 : 17.09.2010 14:37:43 »

А кто-нибудь знает как дела у семейства Графов и Моральчиков? А как Вера с Юрой с сыночком, адаптировались? У кого еще пополнение в семействе произошло?