Марина, мы ходили в городской театр кукол на Буку. Там только два спектакля для нашего возраста подходят. Но вообще все спектакли от 3-х лет. Нам вообще не хотели продавать билеты, т.к. мы маленькие. Когда Темка с мальчиком 2,7л. начали бегать в холле трясти двери, на нас с ужасом смотрела администратор и спросила как же мы высидим. Ну а потом весь спектакль сидели с открытым ртом. И даже хлопали хорошо

. Только один раз, когда артист с шариком ходил по залу, типа летает на нем, Темка стал кричать на весь зал "Дам, дам" (дай по нашему) . Мне самой понравился спектакль, т.к. люблю такие мероприятия. Ну а вам конечно еще рановасто. Вообще мне кажется интересно будет деткам после трех, ну или хотя бы после 2,5л., но чтобы они хоть маленько разговаривали, т.к. деток тоже задействуют в "Буке" (про другие спектакли не знаю).
В самом театре Темка был самый маленький, был еще мальчик 2 года, а остальные детки- 3-х летки и старше. Вот им то хорошо было - и бегали они по залу, и на инструментах они играли, и цветочками были, и даже зайца-буку передавали по рядам из рук в руки и кричали

.