Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Игорек и Лиза из Куйбышева  (Прочитано 4577 раз)

Лена+Коля

• Да будет так! :)
    • Просмотр профиля
Re: Игорек и Лиза из Куйбышева
« Ответ #40 : 27.02.2010 20:11:44 »

Да, мы из Новосиба. Документы, в общем, быстро собрали, только долго ждали заключение из "Солнечного круга" (соц. организация) и СЭС - тоже очередь. А сколько готовят заключение не знаю, ничего не сказали. 
А я поняла, что в приоритете - Усыновители, да  и сама так считаю. А вообще - наше нас найдёт, никуда не денемся.  :)
Удачи и терпения !  ;)

Ирчик

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 02.03.2010 12:45:14 »

Вчера наконец-то попала на прием в органы опеки. Очень расстроилась, почти плАчу. Девушка, которая занималась моими документами уволилась... Теперь меня взяла другая, и как не странно, у нее другие требования к усыновителям. Она была недовольна, что очень много кандидатов и ей некогда работать. У нее свой участок.
Начала беседу с самого начала, долго мучила вопросами. Правда я уперлась, что буду усыновлять пока на себя, а не опеку. Вроде согласилась. Но у нее такая позиция, что если берешь ребенка, то у него должна быть отдельная комната. И из дома ребенка отдадут зажиточным и большой жилплощадью. А мы какие бы не были хорошие и замечательные детям не нужны.

Ирчик

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 02.03.2010 12:52:36 »

Но этот сотрудник не требует акт осмотра жилплощади мужа, а только его разрешение на усыновление.
Подскажите мне, кто должен писать разрешение на усыновление кроме мужа? Все кто прописан, все кто проживает или только муж?
Это же усыновление, при опеке знаю, что надо всем членам семьи писать,а как тут? Она молчит, говорит, что приводите свои доки в порядок и подходите вместе с мужем, будет с ним беседовать.
И как доказать, что со мной в квартире живут не все, кто в ней прописан? Помогите пожалуйста!!!

Лена+Коля

• Просмотр профиля
« Ответ #43 : 02.03.2010 14:39:24 »

Ира, нас тоже передали другому специалисту.(Я тоже вчера была в опеке) Переделываем некоторые справки. Завтра опять пойду. ;)
Спокойствие, Ира. Нам тоже жёстко заявили - 12м/чел. Но бумаги примут и рассмотрят.
У меня вообще сложилось впечатление, что опека - такой элемент естественного отбора :D, проверка на прочность. Собирайте, что просят и сдавайте спокойно. Всё получится. 

Лена+Коля

• Просмотр профиля
« Ответ #44 : 02.03.2010 14:41:27 »

Блин, может рано улыбаюсь. как бы не сглазить. Тьфу -тьфу -тьфу...

Лена+Коля

• Просмотр профиля
« Ответ #45 : 03.03.2010 23:20:48 »

Ира,согласие на приём ребёнка в семью пишут все проживающие вместе с вами члены семьи старше 10 лет. Вроде так. А доказать кто проживает в квартире... Попробуйте взять у родственников (кто прописан) расписки о том, что не проживают и не возражают, чтобы вы пользовались их жилплощадью. (Мне так объяснили)

Лена+Коля

• Просмотр профиля
« Ответ #46 : 17.03.2010 21:05:56 »

Ира, почему молчите? У нас заключение на одного ребятёнка. (По доходам и жилплощади) А у Вас что?

Ирчик

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 19.03.2010 01:25:31 »

Привет. У меня ребенок сейчас в отделении нейрохирургии в Склифе, поэтому я там. Вчера операцию сделали. Но теперь не знаю когда смогу документами заниматься.

Лена+Коля

• Просмотр профиля
« Ответ #48 : 19.03.2010 12:31:58 »

Желаем скорейшего выздоровления.

Ирчик

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 20.03.2010 23:20:47 »

Спасибо Вам. Начинаем потихоньку выходить из шокового состояния...

Ирчик

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 25.06.2010 07:16:08 »

Всем привет! Я снова с вами. Хочу поделиться тем, что у нас произошло. 5 марта дочь повезла документы на работу и потеряла сознание на улице. Пролежав какое-то время в сугробе, она смогла очнуться и написать смску на работу, что не сможет доехать. Вызвали скорую, привезли в больницу... Температура тела была 34 градуса. Она час пролежала, никто не подошел из прохожих, только посмеивались до чего молодежь дожила, что в таком виде лежит среди бела дня.
В приемном отделении сделали инъекцию с анальгином и предложили ехать домой. Она жаловалась на сильную головную боль. Все-таки решили перестраховаться  и позвали невролога. Сделали КТ, которое показало обширное мозговое кровоизлияние. Только после этого подняли в реанимацию. Ночью перевезли в Склиф, т. к. могла потребоваться экстренная операция. 

Ирчик

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 25.06.2010 07:36:15 »

В процессе подготовки к операции еще обнаружили опухоль и гематому. Во время операции все что было лишнее удалили. Так что можно сказать, операция прошла успешно. Слава Богу, Врачи дочери спасли жизнь. Теперь вот уже сессию сдает.
Тоже переживает за Игорька и Лизу, что не получилось успеть документы в опеку все досдать, себя винит, что дети в ДР до сих пор.
Я начала обновлять медицину, но вдруг увидела на сайте "Детский вопрос", что Игорек и Лиза нашли семью. Насколько достоверна эта информация? Может быть согласие подписано, дело в суде или когда они закрывают фотографии? Там еще отмечено, что другие детки тоже в семье, например девочки Лена и Лера ))) и Владимир 2008 года рождения.

Новоморячка

• Просмотр профиля
« Ответ #52 : 25.06.2010 09:29:12 »

Ирина! здоровья Вам и дочке-очень много вы перенесли, но вы вместе, и жизнь продолжается! :-* :-* :-*

grettir

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 25.06.2010 11:33:52 »

А я наоборот поняла, что их так никто и не усыновил, раз фотографии остались на Дне аиста после обновления.

Янчик

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 25.06.2010 18:21:32 »

Сегодня разговаривала с опекой г. Куйбышев. На Лизу и Игорька уже подписали согласие. Но фото просили не закрывать, так как суда еще не было. Лера и ее сестра тоже уже нашли свою семью.