Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ищем ребенка, помогите с информацией  (Прочитано 4394 раз)

Я мама

• Просмотр профиля

Mamo4ka расскажу как мы искали свою дочь. Просмотрела базу данных. Долго думала куда звонить в первую очередь. Отпросилась с работы чтобы наверняка успеть хотя бы в 2 места где была записана на приём. В ленинской опеке по телефону сказали что есть 2 девочки но с контактами и сразу задали вопрос не пугает смотреть если что будете? В заельцовке сказали девочек нет ну приезжайте по приёмным дням посмотрим. В заельцовке оставила свои данные и всё, а в ленинской смотрела девочек, из 12 девочек 8 было национальных, а 4 были славянской внешности. Вернее не классической славянской. Волосы тёмные, а глаза голубые либо серые. Т.к. на национального ре мы не готовы, то рассмативали из 4-х. У одной был ВИЧ, у ещё одной был ВИЧ контакт и ещё 2 были с контактом по Гепатиту С и сифилису. Вообщем одна из них уже наша. А абсолютно здоровых девочек славянской внешности нет. Тем более пока я была 1,5 часа в ленинской опеке выяснила, что из федеральной базы ещё 2 девочки уже нашли семью. Но если есть желание обрести ребёнка, его можно найти. ;)

Софа

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • любимая и долгожданная
    • Просмотр профиля

есть они, у нас такая..именно славянская и здоровая... (причем недоношенность и задержка разития- это не диагнозы...это все ушло в первые месяцы)

Novichok

• Просмотр профиля

Кто ищет,тот всегда найдет! Девочки есть и  мы теперь это точно знаем!!! И славянской, и может не совсем славянской внешности, но голубоглазые, безумно красивые и как потом оказалось в нашем случае -  совершенно здоровые. А задержки развития - это действительно уходит все очень быстро, когда малыш попадает в семью. Если ищете совсем малыша, обращаетесь в те опеки на территории которых есть родильные дома. Такие детки зачастую и в базы данных не успевают попасть, а едут почти сразу в семью. Удачи!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Mamo4ka

• **
    • Просмотр профиля

Спасибо! Да я знаю что найду сввою дочку даже не сомневаюсь в этом!)) и кстати национальные меня совсем не пугают) даже наоборот) просто чтобы понравилась и все.

Novichok

• Просмотр профиля

Я думаю не стоит себя ограничивать какими-то жесткими возрастными рамками и "национальными", а искать сердцем она всегда подскажет - ВОТ ОНА, ТА САМАЯ - МОЯ!!!

Mamo4ka

• **
    • Просмотр профиля

)) я так и хочу. Но просто очень уж хочется испытать все прелести малышковой жизни)

TanyaMama

• **
    • Просмотр профиля

HELP!
Девочки! Месяц в поиске.Заельцовская,Ленинская,Кировская,держу связьс Куйбышевым- сейчас не еду-сказали  карантин,С Черепаново.Ищу девочку-примерно от года до трех.Примерно! Везде отшивают-нет,можем предложить с ВИЧ,либо сиблинги.Я честно говорю-я не потяну.Моему сыну 10 лет.Уже даже он спрашивает -мам ,ну почему так долго? А я не знаю-почему.
Везде куда звонила по конкретным девочкам-"дали направление ","подписали согласие","родители навещают".Может потому что я без мужа-ну не знаю уже..? Сегодня в два иду в Заельцовскую ещё раз,поеду в Черепаново в ближайшие дни.
Напишите,кто что думает.Я и к критике нормально отношусь) Где то я что то не так делаю.Ступор какой то.
Ирина говорит, что выбор происходит-как и любой выбор в жизни.Так вот все мои выборы были с помощью знающих людей или подруг.Всегда кто то мне "помогал".Сейчас надо сказать помочь особо некому.Морально конечно.Так что я к вам ::)
Открой себя миру и мир откроется тебе

Я мама

• Просмотр профиля

TanyaMama просто возраст который вы указываете специфичен. Специфика заключается в том что сейчас забирают детей до года больше как мне кажеться, а если кто остаётся то как раз детки с диагнозами которых побоялись брать решив что не потянут. И это честно и по отношению к ребёнку и к себе могу взять того кого потяну. Диагнозы могут дома и не подтвердиться у нас часть дома снялась, остальное лечим. Но может быть и наоборот. Знаю по себе нужно везде ходить лично. Я тоже ВИЧ не потяну, но взяли с контактами выше мой пост есть какие контакты я описала. Сделали уже дома ПЦР нет у моей дочи вирусов значит всё ОК. Будет интересно пишите в ЛС.

Jakony

• *
    • Просмотр профиля

как про меня написала, только в Заельцовскую поеду в понедельник. значит, ловить не чего?

TanyaMama

• **
    • Просмотр профиля

Я поеду сегодня,ждут после двух.Приеду расскажу 8)

Лиса-Олеся

• деточки мои
    • Просмотр профиля

я точно знаю, есть дети, причем до 3 мес.  и со 2 группой здоровья. и их 10 (вернее уже 9)))) человек только в Заельцовке.  Действуйте активнее и напористее. Выписано направление, требуйте письменный отказ, ребенка посещают, требуйте письменный отказ.
Мамы-как пуговички, на них все держится

натали

• **
    • Просмотр профиля

почему так? ну почему женщины ,которые работают в органах опеки,которые сами наверняка матери, не желают помочь деткам обрести скорее семью? :'( почему это никто не контролирует?посещают ли они эти дома ребёнка,больницы с брошенными детьми, видят ли они эти глаза и слышат ли они этот плач брошенных маленьких человеков???!!!
хорошо бы им хоть раз в месяц иметь обязательное дежурство у кроваток этих детей....

Ирунич

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

А мне тоже кажется, что дело в заявленном возрасте - девочка от года до трех! Надо смотреть на ситуацию под другим углом - какое счастье, что в учреждениях разобрали всех девочек, и что маленькие хорошенькие девочки от года до трех не страдают без мам, в ожидании, а почти все уже в семье!

guseva

• *
    • Просмотр профиля

Всем привет! Сегодня получили заключение о возможности быть усыновителями..., ищем дочку 1,5-2,5 годика. Будем благодарны за помощь. Мы относимся к Октябрьскому району...у них нашего возроста деток нет. Сижу обдумываю план действий...

TanyaMama

• **
    • Просмотр профиля

>:( Не смогла поехать.Где то даже рада,родственники нагрянули.Племянница(23года) пообещала,что поедет со мной во все опеки(!!) Она у меня та ещё поддержка)-активная!
Да,сказали что 3месячных деток не покажут-у меня в заключении от 1года!! (Вот дурочка я)-переделывйте заключение! Спасибо,девченки за поддержку.Про письменный отказ -это мысль!

TanyaMama

• **
    • Просмотр профиля

TanyaMama просто возраст который вы указываете специфичен. Специфика заключается в том что сейчас забирают детей до года больше как мне кажеться, а если кто остаётся то как раз детки с диагнозами которых побоялись брать решив что не потянут. И это честно и по отношению к ребёнку и к себе могу взять того кого потяну. Диагнозы могут дома и не подтвердиться у нас часть дома снялась, остальное лечим. Но может быть и наоборот. Знаю по себе нужно везде ходить лично. Я тоже ВИЧ не потяну, но взяли с контактами выше мой пост есть какие контакты я описала. Сделали уже дома ПЦР нет у моей дочи вирусов значит всё ОК. Будет интересно пишите в ЛС.
Согласна с вами.Я и хотела за  девочкой ехать в Куйбышев-контакт тоже.Думаю-приеду-на месте разберемся.Но вот- там карантин.

TanyaMama

• **
    • Просмотр профиля

Огромное спасибо за поддержку и советы.Правда -укрепилось все внутри.И снова в поиск.Обязательно все расскажу-может кому то пригодится.И конечно,я рада-что девчушкам не приходится долго ждать мам.Просто ищу свою детку.
Лиса-Олеся,спасибо за информацию.Пойду штурмовать))

Novichok

• Просмотр профиля

>:( Не смогла поехать.Где то даже рада,родственники нагрянули.Племянница(23года) пообещала,что поедет со мной во все опеки(!!) Она у меня та ещё поддержка)-активная!
Да,сказали что 3месячных деток не покажут-у меня в заключении от 1года!! (Вот дурочка я)-переделывйте заключение! Спасибо,девченки за поддержку.Про письменный отказ -это мысль!
У нас тоже в заключении было указано, что ищем девочку от 1года до 3 лет. А с нашей дочей мы познакомились ей еще 2 месяцев не было. Но мы были очень настойчивы. Боритесь, требуйте, если вы указали какой-то конкретный возраст, это не повод не показывать вам деток совсем маленьких. Удачи!!!

TanyaMama

• **
    • Просмотр профиля

Спасибо-а я как то даже растерялась.Думаю-неужели переделывать все? Ну по факту-ещё ладно-а так...
Татьяна,да? А у вас такая малыша сладкая и довольная  на фотках.Вернее малышки)) Такие люди вселяют уверенность.Спасибо вам.

Novichok

• Просмотр профиля

Спасибо за теплые слова  :)  Мне тоже немного непонятно, почему не хотят деток маленьких показать, кто знает, может у вас так же случится любовь с первого взгляда и именно вашей дочей окажется малышка не 2 лет, а 2 месяцев.Мы не переделывали заключение. Правда в Черепаново нам сказали - раз у нас усыновление, то деток только подлежащих усыновлению покажут, а под опеку ни-ни.  Еще раз удачи! Смелее в бой!