Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Уже сил нет  (Прочитано 2802 раз)

СветланаЮ

• Гость
Уже сил нет
« : 11.05.2007 20:17:50 »

Девочки, очередная засада :(. Позвонила рег.оператору Новосибирской области, сначала ответила одна женщина, сказала что девочек от 1 до 4-х лет просто нет на усыновление :( (есть только или без статуса, или с кучей братьев-сестер - прямо-таки как у нас :(). Потом передала трубку второй, та ответила, что даже если и будут варианты, у них все расписано до конца месяца, потом функции переджадут другому органу, там нужно будет записываться, но раньше конца июня я вряд ли попаду, да и смысла нет, девочек нет вообще :(..... И у нас в Бийске нет, всех кого можно было - разобрали, приезжают со всех регионов РФ. Сижу, чуть не плачу, в регбазе у вас девочки есть, но выходит реально уже всех забрали??? Посоветуйте что-нибудь, а?
« Последнее редактирование: 11.05.2007 21:19:23 от СветланаЮ »

Мама_Таня_Нск

• Гость
Re: Уже сил нет
« Ответ #1 : 14.05.2007 02:07:16 »

Светочка! Не отчаивайся! Все совсем небезнадежно!!!
Здесь на форуме есть Марина Геннадьевна - сотрудник опеки г. Куйбышев нашей области. За девочками можно ехать к ним напрямую, без Департамента. Найди тему про Лизу, Юлю... Она там дала свои телефоны. Не найдешь - позвони завтра в День аиста 8-383-346-48-38 Наташе, она даст тебе координаты.
Аисты рядом, не переживай!!!
Будет у тебя доченька, и очень скоро!!!
« Последнее редактирование: 14.05.2007 16:07:36 от Мама_Таня_Нск »

СветланаЮ

• Гость
« Ответ #2 : 14.05.2007 08:51:32 »

Спасибо, Таня, за поддержку большое! :) Даже на душе тепло стало... Сейчас после 9-ти сяду обзванивать. Если получится - завтра-послезавтра поедем.

Мама_Таня_Нск

• Гость
« Ответ #3 : 14.05.2007 16:08:20 »

Удачи!!! Ждем хороших новостей, рассказа о том, как все было ;) и фотографий...дома ;)

СветланаЮ

• Гость
« Ответ #4 : 14.05.2007 20:03:36 »

Уже боюсь загадывать, кругом засада... Кроме Куйбышева. Дозвонилась, договорилась в понедельник ехать. Ооооочень нужны будут кулачки! :)

Riala

• Гость
« Ответ #5 : 14.05.2007 21:09:29 »

Свет, а что с Жанночкой? Ничего не выходит? Нет статуса?

СветланаЮ

• Гость
« Ответ #6 : 15.05.2007 00:28:42 »

От ворот поворот во всех опеках Новосибирска :(. Департамент переживает какие-то пертурбации, как долго оно будет - не знаю, плюс очередь (так мне сказали) и девочек здоровых нет, "Вам ехать бесполезно!". В общем похоже просто не стали со мной разговаривать. Я уже грешным делом подумала - а нет ли у них какого отрицательного опыта общения с Бийском??? Уже не первый раз звоню и каждый раз такой неприятный осадок, слов нет :(. А может думают, что тут совсем колхоз ;), на конях ездят, детей берут в эксплуатацию?? ;) Уже не знаю, что и думать... Бред всякий в голову невольно лезет.
Ну и по федеральной базе - у Жанночки есть братья и сестры, нам не дадут усыновить одну, мы тут уже с этим столкнулись, где бы они ни были - не дадут и все тут :(... Грустно все это... Надеюсь, малышечка найдет семью. Ну а если все же судьба нам с ней быть вместе, значит улыбнется после всех мытарств.
Тут еще с мужем чуть не переругались :), он не смотрел фотографии до этого, а тут я ему показала всех деток на ДА, ну и надумал он брать ровестницу нашему младшему - девочку 6-7 лет :). Сильно ему Настена глянулась, веселушка-хохотушка в голубеньком платье. Я говорю - давай тогда уж сразу двух! :)

СветланаЮ

• Гость
« Ответ #7 : 24.05.2007 23:41:55 »

Лаки сегодня прислала СМС-ку, что отдадут нам деток не раньше следующего четверга :(. А мы собрались уже в понедельник ехать забирать кроху. Еще ждать :(. Я скучаюююю, девочки..... Как вспомню малышку - сердце кровью обливается, так хочется скорее забрать.....

Ната

• Гость
« Ответ #8 : 25.05.2007 09:29:52 »

Ну-ну. Не переживайте. Все будет хорошо, малышка-то уже ваша. Скоро вы будете вместе.

СветланаЮ

• Гость
« Ответ #9 : 29.05.2007 19:23:10 »

Уже ждем-недождемся :).