НАША СКАЗКА
Знаешь, Малыш... Я ещё не придумала сказку для тебя, потому что сказки интереснее придумывать вместе. Но я хочу открыть тебе один секрет. Дело в том, что каждый ребёнок-это маленький принц, или принцесса. А принцу полагаеться если не целая планета, то собственная страна-уж точно. И она обязательно есть у каждого малыша. Это страна называется Детство.
Когда я была маленькой, в моей стране была масса замечательных вещей. Были качели, подвешенные к ветке яблони. Были огромные снежные горы, которые так здорово преодолевать. Были вкусные бабушкины пирожки и маленькие рыбки, которые смешно щекочут ноги, когда сидишь на самом краешке мостков под огромной плакучей ивой. Была ласковая мама и новые игрушки. Были солнечные зайцы, которые гладят тёплыми лапками щёки и смешат, когда лежишь, спрятавшись, на крыше сарая. Был папа, который умел превращаться в лошадку и самолёт, под курткой которого легко было укрыться от любого дождя и ветра. Были весёлые, неуклюжие щенки с которыми так здорово возиться и подобранный на улице ничей котёнок, которого родители вдруг разрешили взять домой. Был ещё миллион вещей, котрые я не всегда помню, но которые хранятся в моей душе и, как маленькие фонарики, иногда вспыхивают и тепло светят мне в нужную минуту.
Я очень хочу, чтобы твоя страна тоже была счастливой и солнечной. Давай вместе наполним её всем самым добрым и интересным, всем что ты будешь любить и о чём тебе захочеться потом рассказать своему собственному малышу...