Спасибо всем! Мы сами очень рады! Ночью, правда, не спали почти - сын просыпался каждый час, то животик болит, то есть хочет, но он очень терпеливый - не кричит, а кряхтит. И в больнице меня это поразило, он плакал только когда укол в попу ставили. В первый день, когда я легла, сразу после суда, он смотрел мимо меня, не спал, правда, до самого вечера, и был какой-то вялый и безучастный, на второй день спал намного больше, и стал как-то на мне взгляд фокусировать. Мы ходили с ним по всяким процедурам-анализам, я его с рук почти не спускала, и на третий день он мне улыбнулся! И стал меня узнавать, да и плакать стал больше. Видно, понял, что я рядом, и приду, если он позовет. На руках мгновенно затихает и не капризничает. Вчера, когда домой приехали, он Сережу немного напугался, пришлось им через бутылочку знакомиться - голод не тетка, есть захочешь - даже волосатый лохматый дядька не помешает. Но глазами следил за мной все время, если я в поле зрения была. Сейчас наша радость спит, окончательно разбудив родителей, проснется - будем дальше адаптироваться. А вообще, парень нам попался очень славный! Вот немного окрепнем после больницы, посмотрим на его здоровье - и можно на беседку выехать - на людей посмотреть, себя показать!