Всем привет. Что новенького?
Мы были на беседке перед НГ, видели там Арину с дочкой, у них все хорошо. Очень рады были встрече. Остальные ребята были не из нашей группы, но пообщались душевно. Дети резвились по полной программе.
Ещё мы ходили на семинары Ирины Поляковой - прям в тему пошло, ибо хоть и все у нас ровненько сейчас, вопросы специфические терзают порой, которые лучше с себе подобными и специалистом обсуждать. Ну и вообще много понятнее становятся вопросы поведения детей вообще (не только тематических), и методы взаимодействия соответственно с ними

Так что всем советуем присоединяться, заодно и увидемся.
8 января у нас полгода как суд прошел ( и нам год и 2 месяца соответственно), а кажется целую вечность уже. И вообще Кирюшка был такой мелкий, когда мы его забирали, что у меня полное ощущение, что я его из роддома принесла. У нас сейчас самая насущная проблема: как бы чего несъедобного не съесть - откуда что берет не понятно

Обои на треть оторвали уже, красками пальчиковыми уделали половину квартиры, стали СОЗНАТЕЛЬНО что то делать специально или пакостить, зная что нельзя - гений у нас растет в общем. Научились махать ручкой пока-пока, и вдоль опоры уже ходим прям хорошо. А ещё мы очень сильные, и имеем профессиональный самбистский бросок - он даже Тимоху переворачивает, если неожиданно подкрадется. Очень ревнивый стал - хочет меня в полное владение, но конкуренты не дремлют

И стал хвостиком настоящим - мы везде ходим вместе - я в туалет - а снаружи дверь трясется, я в ванну - то же самое ( защелку выломал в итоге силач наш). А, ещё прикол - с самого нижнего положения кроватки выбирается, отталкиваясь ногами о противоположную стенку и подтягиваясь на руках (а это метр почти высоты, а он у нас 74 см) - ТАКОГО мы ещё не видели раньше

, падает на кровать рядом стоящую, слазиет и быстрее катится меня ищет. Целеустремлённый парень. Я честно уважаю его за это стремление и несгибаемость. Очень любит компьютер, особенно мышку. Мы ему отдельную организовали для счастья

Ну и конечно пульты - телефоны - провода, погрызть самое оно. Хомячек такой в общем всеядный у нас

А ещё к нам Дед Мороз приходил на НГ ( у нас все дети пока в него верят) - Кирюха тоже ему песенку спел - в стиле пожарной сирены, и чуть бороду не оторвал. Подарок честно заслужил в общем.