Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Re: Школа усыновителей, апрель 2009  (Прочитано 8658 раз)

Norik

• Гость

Так, дорогие граждане и гражданки!!!
А нАм фотографии своих малышей показать?!
А похвастаться всему аистинному сообществу?!
А на фотовыставку ко Дню усыновления 5 декабря в русско-немецком доме?
Очень прошу поделиться фотографиями по адресу
oljamac@yandex.ru или aistday@mail.ru
Заранее благодарю за проявленную сознательность, оперативность, щедрость, творчество!!!!!! ;) :D :-*
Оля, добрый день! Прошу понять нас правильно и не обижаться. Как-то страшновато фотки наши показывать. Может быть пройдет это наваждение и мы еще передумаем.  Но пока как-то так ::)

oljamac

• Аист
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
Re: Школа усыновителей, апрель 2009
« Ответ #1 : 07.11.2009 13:55:03 »

Дорогие папочки и мамочки, с огромным уважением отношусь к вашему священному родительскому праву не обнародовать фото ваших малышей! ;)
Если (и когда) будете готовы, всегда рады!!! :D
ЗЫ. Спасибо, что в личку выслали, вы классные!!!!!!!!!!!!!!! ;D :-*
Одновременно с желаниями нам даются возможности их осуществить!

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16.11.2009 15:22:10 »

Всем привет. У нас есть предложение: давайте все на беседке соберемся в пятницу, повидаться хочется, пообщаться. Кто с детьми, кто пока без.

дима-таня

• Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16.11.2009 16:24:28 »

. ;Dура-а-а я только за.Вот будет здорово всем собраться :D.Ребята кто ещё с нами?

дима-таня

• Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16.11.2009 16:33:56 »

незабудьте фотки
« Последнее редактирование: 16.11.2009 18:42:01 от дима-таня »

Масяня

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16.11.2009 19:22:23 »

Всем привет! Мы с Пашей к сожалению не сможем придти, идем поздравлять племяшку с Днем Варения, хотя очень хочется всех увидеть!

P.S Собрали практически все документы, остались справки из ЖЭУ.

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16.11.2009 19:34:42 »

Ну давайте через неделю, чтобы все смогли прийти. А зачем фотки, мы же вроде с детьми собираемся?
« Последнее редактирование: 16.11.2009 22:36:19 от bur »

Масяня

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18.11.2009 21:39:22 »

Мы - за! Светланка, Танюшка, давайте созванимся или спишемся на следующей неделе.Позвоню еще Аришке, может быть и она с ребятенком сможет приехать. До скорого!
 Р.S Ирина, Богдан и Полюшка - а вы?

Norik

• Гость
« Ответ #8 : 19.11.2009 17:38:48 »

Привет-привет! ;)
Предложение заманчивое. Очень хотелось бы повидаться. Вопрос только в одном...главное чтобы время встречи не пришлось на наш сон. А то у нас типа режим.

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19.11.2009 19:17:30 »

Беседка же с 17-00 по моему начинается?

Янчик

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20.11.2009 09:37:29 »

Беседка проходит с 18.00 до 21.00

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20.11.2009 11:47:06 »

Вроде в это время не спят как раз, давайте соберемся 27.11 в 18-00?

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20.11.2009 18:08:53 »

Таня, а я тебя сегодня по радио слушала - у тебя прям голос такой материнский стал (ну прям интонации счастья, гордости и полноты жизни так и слышатся). Я ещё раз за всех нас порадовалась. Все таки маленький ребенок такое безусловное счастье - я вот сейчас наслаждаюсь и бессонными ночами (мы то как раз просыпаемся раз 20 за ночь) и вывернутыми наизнанку шкафами, и даже нашими болячками и проблемами - такое счастье, что их с каждым днем становиться все меньше и меньше. А самое интересное, Илья тоже впервые  в жизни скачет к ребенку по ночам, купает его и МЕНЯЕТ ПАМПЕРС!!!! В первых двух случаях такого не было. И вы молодцы, что не собираетесь останавливаться на достигнутом. Мы тоже, кстати, если удастся, расширим семью ещё на парочку малышей. Привет Яночке и Диме огромный.

дима-таня

• Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20.11.2009 23:13:20 »

Света так здорово что вы услышали эту передачу а я её пропустила.И я полностью согласна что маленький ребёнок это чудо и даже со всеми просыпаниями по ночам! ;)

дима-таня

• Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25.11.2009 14:49:00 »

ребята ну что идём в пятницу на беседку? :D

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #15 : 25.11.2009 16:01:10 »

Тань, мы собираемся, но обещать не будем - мне в пятницу свекрови помочь надо - могу не успеть вернуться. А вот на день усыновления мы планируем прийти всем составом (отменить придется только если кто заболеет).

Масяня

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25.11.2009 20:55:34 »

А мы тоже собираемся, правда Пашка говорит: если не будет наших, буду чувствовать себя неуютно.Так что апрельская группа, собираемся! Звонили Арише, обещала придти с дочечкой.

дима-таня

• Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25.11.2009 23:24:22 »

;DЛен давайте всё-таки соберёмся мы обязательнр придём ;)

Norik

• Гость
« Ответ #18 : 27.11.2009 16:26:09 »

Мы к сожалению не сможем прийти, у нас сон в шесть-семь. :-[

дима-таня

• Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29.11.2009 19:20:28 »

:-* ;Dдорогие наши мамочки с днём Матери вас теперь и мы имеем прямое отношение к зтому празднику! :D

дима-таня

• Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01.12.2009 12:18:19 »

вотнаша доча

//От администрации. Из-за прикрепленного изображения не отображалась страница у пользователей. Изображение удалено до выяснения причин неполадок, после чего будет восстановлено.
« Последнее редактирование: 03.12.2009 01:12:42 от admin »

дима-таня

• Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01.12.2009 12:25:37 »

р

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #22 : 02.12.2009 17:28:44 »

Что то у нас десятая страница не открывается. Кто нибудь был на беседке? Поделитесь.

дима-таня

• Просмотр профиля
« Ответ #23 : 03.12.2009 20:25:13 »

:-[извените пожалуйсто я просто хотела показать фото я не думала что так будет :-\

Новоморячка

• Просмотр профиля
« Ответ #24 : 03.12.2009 21:59:14 »

Так и мы все хотели посмотреть фото, так что-все нормально-рабочий момент (у меня вот вообще фоты здесь не грузятся давно-только на аватару... ???)

oljamac

• Аист
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 03.12.2009 23:05:46 »

Танюш, нет твоей вины!
А доча у вас загляденье - стоит хвастаться! :D :D ;)

дима-таня

• Просмотр профиля
« Ответ #26 : 07.12.2009 16:01:25 »

:-[всем привет мы не смогли посетить замечательный праздник т.к.доча капризничала у неё ещё зубки лезут :'(.Читала отзывы и поняла как много мы пропустили но ничего ведь впереди ещё праздники и новые встречи!

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07.12.2009 17:16:48 »

Мы посетили, праздник удался, спасибо организаторам, мы были удивлены как много детей и родителей там было! Старшие так у нас вообще в восторге были! А Кирюха проплакал все время, испугался толпы и громких звуков, в конце прям истерика была :'( Мы его ещё не хотели брать, а потом думаем-ну как же так, главный для нас виновник торжества. А он конечно маленький ещё для таких мероприятий. Так что не расстраивайтесь, все впереди у вас, и праздники тоже.

oljamac

• Аист
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07.12.2009 18:57:20 »

Танюш, не огорчайся! Доча еще не в состоянии оценить масштабов действа!:) На Беседки выбирайтесь!
Светлана, вы классные!!! :D :D :D

Масяня

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 08.12.2009 18:06:41 »

Всем привет! Сегодня мы получили заключение, т.е стали кандидатами на усыновление.Теперь самое трудное  - поиск ребенка.

oljamac

• Аист
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08.12.2009 18:52:27 »

Ух ты, поздравляем! :D :D :D

дима-таня

• Просмотр профиля
« Ответ #31 : 08.12.2009 20:17:35 »

:) ;Dура-а-а-а молодцы надо встретиться ;) :D

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #32 : 08.12.2009 21:08:00 »

Всем привет! Сегодня мы получили заключение, т.е стали кандидатами на усыновление.Теперь самое трудное  - поиск ребенка.
[/quote

Поздравляем. Первый этап пройден. Самое трудное писать отказ наверное, желаем вам чтобы у вас побыстрее все сложилось.
А потом будет вообще невыносимо: ждать суда и знать, что где-там твой ребенок, а ты дома и никак процесс не убыстрить. В суде у нас девочка из опеки сказала, пожалуйста, сделайте им к немедленному, а то они мне работать не дают, трезвонят весь день (приезжать мы туда каждый день не могли, поэтому и названивали). И ГВ сказала, какое счастье, что к немедленному, езжайте уже отсюда быстрее ;D
А потом будет СЧАСТЬЕ, желаем вам, чтобы оно у вас наступило как можно скорее!!!

Кого ищете, если не секрет?

Масяня

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 08.12.2009 21:28:53 »

Девочки, спасибо! Свет, пол нам не важен, желательно не менее 8 месяцев.В прошлый раз не получилось сходить на беседку (Павел работал до 20-00), в этот раз обязательно пойдем. Кто с нами?

дима-таня

• Просмотр профиля
« Ответ #34 : 08.12.2009 21:39:58 »

мы очень постараемся загадывать не будем а то мало ли что! ;D ;)

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #35 : 09.12.2009 01:26:37 »

Ну-ну, мы тоже искали девочку двух-трех летнюю изначально :D
Мы пас на беседку, Кирюша общество пока не признает у нас, предпочитает узкий круг семьи ;D

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16.12.2009 15:13:24 »

привет всем! У кого какие успехи?
 Мы стали понимать речь и лепетать. Я только сейчас поняла, чего мы так долго молчали: он же в ДР всего  пару недель прожил, а так восемь месяцев в больничках - там же никто с ними не разговаривает. Приговорил двд проигрыватель: ну это у нас уже в третий раз, каждый из детей ломает их по своему. Все тащит в рот: убираюсь по 5 раз в день и все равно во рту разные не съедобные вещи нахожу периодически: откуда берет - загадка. Страшно, но что делать - возраст такой. Сама ползаю на коленках - не вижу ничего. У нас периодически в квартире раздается громкий вопль: "Мама, Кирилл что то жует" и все ломятся отбирать :D
Спим мы безобразно, вернее по ночам мы не спим с Кириллом - все остальные научились даже ухом не вести и дрыхнуть (он не плачет, он громко так орет не открывая глаз каждые пол часа). Что надо - не понятно, но что то беспокоит это точно, так он парень у нас не крикливый - только по делу. Хорошо, что в нашем возрасте все можно списать на зубы - врачи ничего криминального не находят. Я вот думаю, может он во сне видит сны страшные какие из своего прошлого и пугается, других мыслей нет. А днем бодр и весел, спит один раз час-полтора, остальное время активный ВЫСПАВШИЙСЯ ребенок :o Подрастем маленько и пойдем к Ирине на консультацию. Ещё не знаю почему, но очень боится громкого голоса - где то кричали на него, что ли. Прям так горько плачет сразу. Ну то есть когда кто -то громко скажет или позовет кого погромче. Мы перешли на спокойную речь теперь все. Хотя игрушек гремящих уже не пугается, и даже кубики осторожно так издалека одним пальчиком толкает и убегать сразу :D.
Ещё он стал активно играть с детьми, они у меня в ролевые в основном играют - вот он прям ползает за ними и пытается тоже чего там агукать, и прям слушает внимательно.
Любит за волосы всех дергать, особенно меня.
Бабушки с дедушкой в нем души не чают: какой он у нас умный, какой разумный. Конечно, он заберется на колени к ним, и сидит с умным видом сериал смотрит и бурчит чего-то, собеседник ;D ;D ;D

Лен, посмотрели кого-нибудь?

Ира, у вас уже зубы полезли? Сидите уже наверное вовсю, а может и поползли даже?

Тань, а вы там как? Тоже наверное уже ползком перебираетесь?

Как там остальные наши ребята, может кто то знает?

дима-таня

• Просмотр профиля
« Ответ #37 : 16.12.2009 15:59:04 »

Света-Илья привет!Мы уже ползаем.по кроватке ходим держась и сами садиться научились.Раньше ко всем шла на руки а сейчас выборочно сразу смотрит где мама.Два зубика вылезли а третий наклёвывается.Уже научились открыать свой ящик с игрушками и всё от туда вытаскивать :DА вы большие молодцы очень рады вашим успехам  :)

Масяня

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 16.12.2009 19:19:55 »

Всем привет! Это Паша. У нас дела ,пока что , не особо активно. Сегодня произвели обследование квартиры представители СЭС . По поводу "смотрели ребятенка или нет" скажу , что пока ждем когда наша  родственница , детский невролог , найдет подходы к гл.врачу 2-ого дома ребенка и попробует с ней договориться дабы мы имели возможность посмотреть там ребятишек , на этой неделе обещала составить с ней разговор. Вот такие наши дела.

Масяня

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 16.12.2009 20:28:22 »

Всем привет! Это Лена. Знаете, испытываем напряжение, по поводу того, что сейчас на каждого члена семьи положено как минимум 12 кв.( в норме 15 кв) У нас на одного ребенка получается 14 кв, т.е нормально.Ну мы не хотели останавливаться на одном! Что же получается, пусть лучше малыши живут в Доме ребенка?

Norik

• Гость
« Ответ #40 : 17.12.2009 16:50:01 »

Всем привет! Здорово, Лена с Пашей к нам подтягиваются. Поздравляем!!!! По поводу жилищных условий не грейте голову. Одного ребеночка возьмете, а там и второго позволят взять, даже не сомневайтесь. Удачи в поиске своего ребетенка.
Света, какая у вас с Кириллом насыщенная жизнь...Это я про уборки по 5 раз в день, про бессоные ночи и т.п. Какая у вас выдержка, какое терпение, сразу понятно - это настоящая родительская любовь!
Танюшка, ваша красотка молодчинка какая. Читаю тебя и думаю, и мы скоро за Яночкой...и вставать в кроватке начнем и ползать.
Пока мы активно бегаем в ходунках по квартире (любимое дело), ползать пока не ползаем, так крутимся на пузе вокруг своей оси, попку поднимаем, а как ручки-ножки переставлять пока не соображаем. Сидит сама достаточно устойчиво, но сесть сама пока не может. Кушаем плохо, от смесей отказалась совсем, весь прикорм ест очень по малу (каждая кормежка - бой). Спим нормально. Посторонних людей тоже побаиваемся, капризничаем. Зубов нет совсем. Все ждем, вот-вот полезут. Вот такие у нас дела.

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #41 : 23.12.2009 14:56:09 »

Лена и Паша, ну что, побывали во 2 др? И вообще, прям волнуемся за вас, сами недавно плавали, знаем, какой непростой у вас период сейчас.

Ира, а нам что то наш врач ходунки отсоветовала ( и первым двум тоже не советовали, хотя у них патологий не было). Говорит, это баловство просто, а надо типа ползать до упора на четвереньках, и не заставлять вертикальное положение принимать, когда надо, сам встанет и пойдет. Главное, чтобы пополз! Так что у нас сейчас в доме колобок завелся с пропеллером в попе - катается по всему дому и бурчит под нос ;D Все шкафы навыворот - и даже в кухне. И мы стали греметь кастрюлями и не бояться до паники!!!!
Ничего, второго заведете когда - тоже насыщенная жизнь будет - первый все раскидывает и искренне не понимает, почему надо мелкий конструктор прятать, а второй все это в рот тащит втихушку причем и норовит проглотить.

Лен, мы тоже мечтаем о большем семействе, но ведь надо и играть где то, и спать, и заниматься, и есть. У нас тоже впритык, когда Кирюха пришел стало по площади, причем не только формально. Одна комната просто спальня детская - ничего кроме трех кроватей не влезло и шкафа. Одна большая игровая - гостиная - и парты для занятий там же. И одна маленькая спальня наша  с Ильёй. Так что мы по любому репы уже чешем, как бы умудриться расшириться и подумать о большем:)))

Масяня

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 24.12.2009 20:04:43 »

Всем привет! Дела наши не очень , но мы не сдаемся! В пн. и вт. у меня были выходные  и в 9-00 Ленка села на телефон и начала звонить Грибовой О.М. дабы выручить у нее направление в Черепановский дом ребенка на мальчика Руслана. Облом номер "раз" - Грибова в отпуске. Ну что ж , у нас в Конституции РФ записано - "каждый имеет право на отдых"! Звонит Ленка в Черепаново - телефон вечно занят(один он у них на всю администрацию наверное ;D) , примерно в 13-00 слышит длинные гудки в телефонной трубке и через не продолжительное время с ней мило общаются , говорят перезвонить через час-полтора дабы им нужно уточнить - нет ли уже выписанного направления на Руслана кому-нибудь еще. Облом номер - "2" , времени-то уже начало третьего. Через час начинаем названивать им снова , и угадайте что? Правильно , телефон занят снова (болтуны несчастные)! К 16 часам дня дозваниваемся снова и узнаем , что направления никому не выдавалось , завтра могут выдать его нам , НО с утра у нее (женщины с приятным голосом) суд , потом еще какие-то дела и не факт , что она появится завтра в кабинете , но в крайнем случае с 11-00 до 11-30 будет ее напарница и может выдать направление она,а потом уже никого в кабинете не будет. Считаю это Обломом номер "3" , ибо знаю , практически на 100% , что в 11-00 ее напарницы на месте не будет, ну на кой ляд ей приходить на 30 мин??? Но на всякий случай звоним в Черепановский дом ребенка , дабы узнать - можно ли нам завтра познакомиться с Русланом если мы вдруг получим направление. И угадайте чего? Правильно ,сообразительные вы мои, ОБЛОМ номер "4". Женщина (с неизвестным тембром голоса) , та которая решает эти вопросы , покинула свое рабочее место до ПОСЛЕзавтра. А с после завтра у меня началась трудовая повинность которая закончится 31 декабря в 18-00.
    В общем мы сделали след.выводы - созваниваться и договариваться с чиновниками надо глубоко заранее и несколько раз еще уточнять. Но займемся мы всем этим уже в январе 2010 года.
   Всем "7 футов под килем" и С НАСТУПАЮЩИМ....!!!!!!
                                                                                                                                  Искренне Ваш , Паша.

Новоморячка

• Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24.12.2009 20:33:11 »

не могу пройти мимо, когда речь идет о хорошо знакомом Черепаново! Да, дом ребенка там вообще по телефону с трудом разговаривает,но после знакомства с дитем (главное-туда попасть)-общаться с др мне показалось полегче. да, до опеки сложно дозвониться (у них, кстати, опека не в самой администрации, а напротив-в здании, где милиция, Партизанская 25 что ли, название красивое у улицы. А дом ребенка -на Богдана Хмельницкого), и вообще-год назад у них-в опеке и доме ребенка не совпадали приемные дни...но если планомерно доставать, и Черепаново не является непреодолимой преградой! это я к тому, что верьте-надейтесь и загадывайте под бой курантов. опять же-проверено ;)
Я давила им на психику воплем "ну, нам же не улицу до вас перейти, это ж 100 км, а мы ещё и работаем!" не могу сказать, что действовало безотказно, но у меня появлялось волшебное чувство собственной правоты ;)

дима-таня

• Просмотр профиля
« Ответ #44 : 24.12.2009 20:53:17 »

Леночка не переживайте всё будет хорошо.Мы вот тоже очень долго ждали .ходили .звонили но вконце-концов дождались и теперь мы навсегда вместе ;D  :D

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #45 : 24.12.2009 22:23:42 »

Да, эти заведения можно только измором брать.
У нас так же все было. вплоть до того, что мы приехали на суд, суд через полчаса, а девочки из опеки нету :o Мы метались между опекой (её там не было), и судом, телефоны все не отвечают. За 5 минут до суда, когда мы уже были на пределе, прилетела какая то зам её с доверенностью и говорит: у неё срочно мероприятие организовалось (к свадьбе готовилась) - а мне забыла сказать - из др позвонили, нашли, вот еле успела. Мы были в шоке. Как говорит хоть вас зовут то, а то в суде спросят. В общем, все закончилось хорошо, чего и вам желаем. Но нервы берегите ;) Я для себя сделала вывод, что у них это просто работа, и относятся к ней, как к работе. Все по разному, но более спокойно, чем мы к ситуации - ре то наш  в ДР, а не их сидит.

ok

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 24.12.2009 22:58:51 »

И я хочу про Черепаново добавить.У меня создалось впечатление,что человек,который выдает направление и т.п занята всегда,всегда,всегда....100тысячью делами.Либо в тамошней опеке так построена работа,либо с кадрами дефицит.Любой разговор начинается с "перезвоните" и заканчивается "перезвоните".Хотя при личной встрече и в опеке и в ДР все оказались милыми людьми.
И детки там хорошие.Главное-много не накручивать себе.Малыш вас дождется.

Новоморячка

• Просмотр профиля
« Ответ #47 : 25.12.2009 12:49:12 »

да-да, вот и я говорю-когда в Черепаново приезжаешь, всё совсем по-другому-ну как-то сложно у них с телефонным общением ???

Масяня

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 25.12.2009 14:57:00 »

Девчата, спасибо за поддержку! Мы уверенны, что все будет хорошо, иначе и быть не может. :D

Янчик

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 25.12.2009 15:41:32 »

Паша, у Черепановской опеки, как и у любой другой в нашей стране, есть часы приема граждан, в которые вас просто обязаны принять. И никакие дела не могут быть оправданием. В Черепановской опеке на выдаче направлений работают 2 специалиста: Герасименко Елена Владимировна и Букреева Елена Викторовна.  Одна из них просто обязана сидеть в кабинете в приемные часы. Позвоните им и узнайте, в какие дни и в какое время они принимают кандидатов в усыновители. Это как правило 2 раза в неделю по 4 часа. По поводу Руслана я разговаривала с Грибовой на этой неделе. Она просила посодействовать его скорейшему семейному устройству. Так что с Русланом Вам будет "зеленый свет". А вообще там полно чудесных мальчиков.

Масяня

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 26.12.2009 21:48:42 »

Яночка, спасибо! информацию приняли.

дима-таня

• Просмотр профиля
« Ответ #51 : 30.12.2009 10:52:31 »

:D :D :D :DУважаемые и любимые наши преподаватели а так же мои дорогие одногрупники и все-все-все аистята с других выпусков  ;D С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Здоровья вам.счастья. Пусть сбудутся все ваши желания и пусть они у вас будут ;D :D ;D

Новоморячка

• Просмотр профиля
« Ответ #52 : 30.12.2009 13:48:34 »

Пусть всегда в вашей жизни присутствуют те 12 заветных желаний, которые нужно загадать с ударом курантов, пусть каждый год они исполняются, а на смену им приходят другие. :D :D :D
Надя+Даня

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #53 : 30.12.2009 15:40:42 »

Всех-всех-всех с Новым Годом!!!

АИСТы, спасибо вам за то, что для нашей семьи пожелание "С новым счастьем" звучит сегодня в тему, а само "новое счастье" довольно сопит, совершая очередную пакость. Спасибо вам, что слово "Адаптация" нам известно лишь в теории и вообще спасибо вам за то, что вы есть!!!!

Желаем всем не бояться мечтать, верить в свою мечту и идти к ней, и тогда она обязательно сбудется!!!

С Новым Годом, ребята!!!!!!!!! С Новым Счастьем!!!!!!!!!!!

Масяня

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 30.12.2009 20:48:17 »

Мы тоже поздравляем всех-всех с наступающим Новым Годом!
Здоровья, удачи, и конечно же счастья!!!

дима-таня

• Просмотр профиля
« Ответ #55 : 03.01.2010 23:16:12 »

Всем привет хочу поделиться впечатлениями от праздника :D Доча была просто чудо  в очаровательном платье она у нас принцесса.Она мужественно просидела с нами до 23-30 а потом получив кучу подарков отправилась спать.   А нам очень понравилось встречать Новый год в тихом семейном кругу :D :D ;D

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #56 : 13.01.2010 19:48:11 »

Всем привет. Что новенького?
      Мы были на беседке перед НГ, видели там Арину с дочкой, у них все хорошо. Очень рады были встрече. Остальные ребята были не из нашей группы, но пообщались душевно. Дети резвились по полной программе. 
      Ещё мы ходили на семинары Ирины Поляковой - прям в тему пошло, ибо хоть и все у нас ровненько сейчас, вопросы специфические терзают порой, которые лучше с себе подобными и специалистом обсуждать. Ну и вообще много понятнее становятся вопросы поведения детей вообще (не только тематических), и методы взаимодействия соответственно с ними ;D Так что всем советуем присоединяться, заодно и увидемся.
      8 января у нас полгода как суд прошел ( и нам  год и 2 месяца соответственно), а кажется целую вечность уже. И вообще Кирюшка был такой мелкий, когда мы его забирали, что у меня полное ощущение, что я его из роддома принесла. У нас сейчас самая насущная проблема: как бы чего несъедобного не съесть - откуда что берет не понятно ??? Обои на треть оторвали уже, красками пальчиковыми уделали половину квартиры, стали СОЗНАТЕЛЬНО что то делать специально или пакостить, зная что нельзя - гений у нас растет в общем. Научились махать ручкой пока-пока, и вдоль опоры уже ходим прям хорошо. А ещё мы очень сильные, и имеем профессиональный самбистский бросок - он даже Тимоху переворачивает, если неожиданно подкрадется. Очень ревнивый стал - хочет меня в полное владение, но конкуренты не дремлют ;D И стал хвостиком настоящим - мы везде ходим вместе - я в туалет - а снаружи дверь трясется, я в ванну - то же самое ( защелку выломал в итоге силач наш). А, ещё прикол - с самого нижнего положения кроватки выбирается, отталкиваясь ногами о противоположную стенку и подтягиваясь на руках (а это метр почти высоты, а он у нас 74 см) - ТАКОГО мы ещё не видели раньше :o , падает на кровать рядом стоящую, слазиет и быстрее катится меня ищет. Целеустремлённый парень. Я честно уважаю его за это стремление и несгибаемость. Очень любит компьютер, особенно мышку. Мы ему отдельную организовали для счастья :D Ну и конечно пульты - телефоны - провода, погрызть самое оно. Хомячек такой в общем всеядный у нас ;D
        А ещё к нам Дед Мороз приходил на НГ ( у нас все дети пока в него верят) - Кирюха тоже ему песенку спел - в стиле пожарной сирены, и чуть бороду не оторвал. Подарок честно заслужил в общем.

oljamac

• Аист
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 14.01.2010 18:00:08 »

Светлана, как говорят психологи: чем больше мамочка в этом возрасте разрешит детке в рот положить, тем более творческая личность в последствии вырастет!!!
Пусть все погрызет ваш исследователь, запрет только на то , что реальный вред здоровью причинит! ;)

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #58 : 14.01.2010 19:25:43 »

Оля, какие запреты, мы с запретами тренировались на первом ребёнке и то недолго, ума хватило книжки почитать ;) Конечно все потенциально опасное убрано, но ведь кто ищет, тот всегда найдёт. Судя по всеядности и изобретательности нахождения добычи, хватило бы у нас места в голове на что-нибудь, кроме творчества ;D

дима-таня

• Просмотр профиля
« Ответ #59 : 18.01.2010 12:36:38 »

привет!!!!!!!!!!! Света как здорово что вы выбрались на беседку перед н.г. а мы пока вот ещё никак не можем собраться то одно то другое но скоро я думаю мы соберемся ;D.Давайте как-нибудь вместе сходим очень охото увидиться со всеми  :DЯна у нас уже учится стоять сама получается секунд 6 думаю скоро пойдём ножками.

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #60 : 18.01.2010 17:08:53 »

привет!!!!!!!!!!! Света как здорово что вы выбрались на беседку перед н.г. а мы пока вот ещё никак не можем собраться то одно то другое но скоро я думаю мы соберемся ;D.Давайте как-нибудь вместе сходим очень охото увидиться со всеми  :DЯна у нас уже учится стоять сама получается секунд 6 думаю скоро пойдём ножками.

Мы ходим к Ирине на семинары по вторникам, через неделю, то есть 26 придем; и на беседку вот снова приезжали, старшим нравиться. Может и в эту пятницу приедем, только мы с 18 до 19-30 примерно, а потом убегаем, нам в бассейн к 21-00.

Масяня

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 22.01.2010 19:27:26 »

Дорогие одногрупники и наши любимые преподаватели! Мы самые счастливые люди на планете Земля! Мы сегодня нашли своего сыночка!

Янчик

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 22.01.2010 20:26:24 »

Ребята, если не секрет, в каком доме ребенка?

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #63 : 22.01.2010 20:28:46 »

Ура!!!   Поздравляем!!!!!!!!!!   Расскажите хоть сколько ему, как зовут и вообще расскажите нам подробности!!!!  Очень рады за вас, теперь вот скорее бы домой! И вообще, уже когда увидимся, столько детей у нас родилось, а еще никто не проставлялся ;D Давайте уже договоримся и на беседку, с нас торт, нет, тортище!!!!!!

дима-таня

• Просмотр профиля
« Ответ #64 : 22.01.2010 20:29:13 »

:Dура-а-а-а-а-а-а-а- мы очень за вас с малышом рады!!!!!!!!!!!!А можно хоть чуть-чуть подробностей?Как звать?Какой возрасти т. п. :D :D ;D

Масяня

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 22.01.2010 20:47:25 »

УУХ!!! Не секрет, это Русланчик из Черепановского Дома Ребенка. Наш Зайка!!!! Есть конечно нюансы ( со статусом, мы хотим сразу усыновление) но все решаемо.Сыночку 1 годик 9 месяцев.Ребята, мы сами не верим своему счастью!

дима-таня

• Просмотр профиля
« Ответ #66 : 22.01.2010 22:17:12 »

как же зто здорово что наши ряды пополняются ;D.А на счет беседки мы только за!Давно пора уже!!!!!!!!Как насчёт 29-го?

Новоморячка

• Просмотр профиля
« Ответ #67 : 22.01.2010 22:52:33 »

Черепаново-сила! Молодцы! :D

марал

• Просмотр профиля
« Ответ #68 : 23.01.2010 12:57:38 »

Искренне рады!!!!!!!!!!!!!!Молодцы! Малыш, поздравляем тебя!!!!!!!!!!!!!!

Масяня

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 24.01.2010 12:24:51 »

Девчата, спасибо за поддержку! Руслан у нас и правда ЧУДО!!! Собираемся в понедельник ехать, накупили подарков.Машинки мы не любим, нам подавай книжки с картинками, пирамидки, а еще.... крекеры соленые.Аппетит отменный, кушаем сами.

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #70 : 24.01.2010 20:45:23 »

Лен, у вас же опека сейчас будет, да? Тогда наверное быстрее все оформится, чем усыновление? Когда домой планируете?

Руслан на Пашу похож, мы это сразу заметили, когда Вы про него написали:)) Удачной вам завтра поездки, похвастайтесь вечером, как оно, быть родителями:))

дима-таня

• Просмотр профиля
« Ответ #71 : 24.01.2010 21:16:18 »

присоединяюсь :DУдачи вам!Ждём новостей. ;D

Янчик

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 25.01.2010 11:01:29 »

Ребята, очень рада за вас! И за Русланчика тоже! Поздравляем!

Helit

• Гость
« Ответ #73 : 25.01.2010 15:25:44 »

Ой, здорово как! Неужели наш братишка нашел РОДИТЕЛЕЙ! Удачи вам с оформлением. Думаем, Русланчик такой же замечательный как наши девчонки, а с младшими сестрами он и похож очень. И печенки соленые они тоже поначалу лопали, сейчас уже правда на сладкие перешли :D. Готовы помочь, если возникнет необходимость, обращайтесь, не стесняйтесь. Ну и конечно, надеемся на встречу. Девы мои очень по нему скучают и им будет легче, если они его увидят и убедяться, что у младшего братишки теперь все хорошо.

Масяня

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 26.01.2010 14:20:39 »

Всем привет! Вчера нам дали побыть с сыночком целых 2 часа, нас уже узнает, не плакал, даже улыбался.Машины Руслан все таки любит, но настоящие, большие - би-би(смотрели в окно) Выучили новое слово "тат", что значит трактор :D Вот только до печенек дело не дошло - ребятишкам сделали прививки, два часа нельзя было ни есть, ни пить.Поиграли в пирамидки, такой соображучий, все понимает. Но в основном конечно не слазил с рук (обнимет за шею, прижмется) так и хотелось укутать ребенка, добежать до машины, и домой...
Светлан, мы хотим сразу усыновление, есть конечно проблемки с документами, но опека уже занимается этим. Пока будем каждые 10 дней продлевать направление.
Helit, будем рады знакомству и общению! Мы думаем дети должны знать друг друга, даже не сомневаемся, что сестренки чудесные!

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #75 : 26.01.2010 14:37:40 »

Терпения Вам, Родители! Я вот этот период до суда до сих пор вспоминаю с содраганием, да и меня наверное опека местная тоже содрагаясь вспоминает. Ждать не выносимо.

дима-таня

• Просмотр профиля
« Ответ #76 : 26.01.2010 18:50:48 »

Да в этом деле терпение прежде всего но это стоит того чтобы набравшись терпения идти к своей цели! ;) :DМы держим за вас кулачки!!!!!!!!!

Новоморячка

• Просмотр профиля
« Ответ #77 : 26.01.2010 20:58:16 »

Масяня, сестренки чудесные-я лично видела ;)удачи вам, побольше машинок-печенек-обнимашек и всего-всего, что составляет детско-родительское счастье!

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #78 : 28.01.2010 18:51:10 »

как же зто здорово что наши ряды пополняются ;D.А на счет беседки мы только за!Давно пора уже!!!!!!!!Как насчёт 29-го?

Мы пас. Не получится.

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #79 : 04.02.2010 19:01:36 »

Паша, Лена, как у вас дела, продвигаются?

Масяня

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 04.02.2010 21:47:40 »

Лана, привет! Дела продвигаются, так говорит наша Черепановская опека. А мы пока налаживаем контакт с ребенком.Дите нас узнает,играем с машинками, читаем книжки, собираем пирамидки, грызем печеньки, катаемся в бооольшом самосвале, хохочем. С каждым разом, оочень мелкими шажками, ребенок начинает раскрываться.Руслан очень заинтересовался фотоаппаратом, смотрит каждый кадр очень внимательно - тетя, мяу, сам тычет пальчиком на кнопку- переключает кадры.Вот такой любознательный сынок у нас!

дима-таня

• Просмотр профиля
« Ответ #81 : 16.02.2010 16:07:57 »

Всем привет!Лена ну как там у вас дела продвигаются? Да ещё очень хочется узнать как у Иры и Богдана дела а то что-то прпали!

Масяня

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 18.02.2010 18:17:44 »

Привет! Новости у нас и хорошие, и не очень. Из хорошего - с ребенком полностью контакт налажен, любовь-морковь. А из не очень хороших новостей - волокита с бумагами ребенка, хотели оформлять опеку - гл.врач д.р против, говорит терпите до усыновления. А до заветного усыновления в лучшем случае минимум месяц.

дима-таня

• Просмотр профиля
« Ответ #83 : 18.02.2010 18:36:09 »

Леночка не переживай всё будет хорошо вы уже так много всего прошли что подождать какойто месяц или чуть больше можно :DМы с вами!!!

natvl

• Гость
« Ответ #84 : 18.02.2010 22:17:09 »

Да Черепановские в своем репертуаре  :o. А на каком основании они не оформляют опеку ,в интересах кого они действуют и самое главное где в законе прописано что ребенка можно держать в ДР пока его не усыновят .Что за произвол  ???
Из личного опыта , когда была проблема с судами в 2008 году я сразу оформила опеку на дочь а удочерились мы уже в 2009 в мае .

KitMarie

• Гость
Re: Re: Школа усыновителей, апрель 2009
« Ответ #85 : 18.02.2010 22:54:58 »

Добрый вечер!
Меня зовут Мария, и я очень хотела бы найти семейную пару,которая собирается усыновить ребенка и находится на стадии выбора.
дело в том,что я журналист, и м ы смоим оператором хотим сделать фильм об усыновлении.это будет короткий фильм на 20-30 минут.нужна пара,которая готова сняться для фильма.хотим заснять весь процесс усыновления.от выбора ребенка до переезда его в семью.
фильм не выйдет на широкий экран.это будет работа студентов факультета журналистики НГУ.возможно его появление в эфире местных программ,но с позволения героев.
тема очень серьезная,и хотелось бы найти хороших людей для этой работы.
если кого нибудь заинтересует-пишпте на почту k-i-t-t-y@mail.ru или звоните 89529006901

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #86 : 19.02.2010 19:45:57 »

Лен, а почему до усыновления месяц? Суда ждать? Мы тоже когда согласие подписали, нам в опеке сказали - суд будет быстро, может через недельку. Ага. Через 1.5 месяца (как оказалось, у них проверка грянула в тот момент). Хотели тоже уже в процессе на опеку сначала оформиться, чтобы забрать скорее - не дали (документы уже в суде были). Ну я их терроризировала конечно, стыдно вспомнить, и на мобильники и так звонила - они потом уже трубки не брали. С ребенком редко встречались - раз в неделю - далеко было. Да и он из больницы не вылазил весь этот период почти. короче ужас. Зато суд к немедленному дал - забирайте скорее и езжайте домой говорят  :D
Я тебя очень понимаю. Держитесь. В любом случае скоро вместе будете:))
« Последнее редактирование: 19.02.2010 19:48:11 от burunduk »

Масяня

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 21.02.2010 20:43:15 »

Привет!На 1 марта назначен суд(на внесении изменения в свидетельство о рождении)+ 10 дней на обжалование, далее будет назначаться дата суда на усыновление( + 10 дней на обжалование).

Aries

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 22.02.2010 10:58:00 »

Масяня,
оформляйте прдварительную опеку!(ст. 155/3 СК РФ) Устройством ребенка занимаются специалиты ООП, а не главврач. Вас его мнение не должно волновать. Оформляйте предварительную! Забирайте домой, а потом усыновляйте!

Масяня

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 22.02.2010 11:24:21 »

Аня, спасибо за информацию.

[вложение удалено по сроку годности]

Масяня

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 22.02.2010 11:26:47 »

Наш сынок

дима-таня

• Просмотр профиля
« Ответ #91 : 22.02.2010 11:35:17 »

Ой какой хорошенький ;D!!!!!!!!Лен он просто чудо!

Aries

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 22.02.2010 11:41:36 »

Очень симпатичный парень!!! :)

Helit

• Гость
« Ответ #93 : 22.02.2010 13:21:26 »

Лена, Паша, привет! Руслан просто лапка. Посмотрите, узнаете?  Сейчас Аська совсем другая стала. Представляете как сынок измениться, как еще похорошеет когда домой попадет?

« Последнее редактирование: 22.02.2010 13:31:12 от Helit »

Масяня

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 22.02.2010 13:35:43 »

Девочки, спасибо! Он у нас и правда чудо.
Helit, Ленусь, знаем-знаем какя Настюша красавица, узнаете?

Helit

• Гость
« Ответ #95 : 22.02.2010 13:53:22 »

О, модель просто! Надо у вас фотки скинуть. Сохранить для истории ;) Это я для сравнения фото выложила, на первом мы еще в ДД (наша первая встреча), такой был серьезный человечек, с деревянной мимикой, натянутой улыбкой. Дома совсем другая стала.
И все ж меня просто зло берет. Ну вот почему ребя домой не отдать, зачем тянуть?!

Янчик

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 22.02.2010 14:32:32 »

Полностью Аню поддерживаю. Не слушайте главврача, с ней все давно понятно. Причем тут вообще она, семейным устройством не главврач занимается. Идите в органы опеки и требуйте оформления опеки над Русланом. Можете позвонить Грибовой Оксане Михайловне, она Русланчика особенно выделяла, просила для него быстрее семью найти. Или Квятковской Нине Михайловне звоните, расскажите все. Но это на случай, если Черепановская опека вас не поддержит, а станет главврача слушать. Хотя у меня от общения со специалистами Черепановской опеки самое приятное впечатление осталось, мне кажется, они действительно за детей переживают. Только если будете Квятковской звонить, предупредите об этом Черепановскую опеку.

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #97 : 22.02.2010 21:26:53 »

Лена, Паша, Руслан так на вас похож. И судя по фоткам, у вас уже полное взаимопонимание. Ждём встречи на беседке в полном составе:))

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #98 : 24.02.2010 18:36:38 »

Ребята, кто придёт на собрание в воскресенье (Проект "Вместе")?
Мы планируем прийти обязательно.

дима-таня

• Просмотр профиля
« Ответ #99 : 24.02.2010 19:37:05 »

мы тоже придём!

Янчик

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 17.03.2010 08:01:41 »

Лена, Паша! Я прочла ваш ответ в теме "Дашенька из Черепаново". Вывод - бардак в опеке и произвол со стороны главврача. Именно поэтому еще раз настоятельно рекомендую обратиться к Квятковской Нине Михайловне и Шалыгиной Ладе Станиславовне (она над Надеждой Ивановной главная). Поверьте, Надежда Ивановна смелая до первой жалобы на нее в департамент образования. Да и Квятковская - человек жесткий. Забрали бы своего сынулю через 3 дня после обращения в вышестоящие инстанции. И не надо в Черепаново никакие ссылки на закон давать, пусть им их начальники разъясняют! После таких обращений к начальству чиновники просто другими людьми становятся - Надежда Ивановна вежливой дамой, опека вдруг быстро все находит. Вам после такого процесса усыновления Русланчика долго реабилитировать придется!

Лиса-Олеся

• деточки мои
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 17.03.2010 08:03:51 »

ну вот!! о чем и я говорю, идите выше
Мамы-как пуговички, на них все держится

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #102 : 22.03.2010 22:33:36 »

Всем привет. Похоже у всех хлопот полон рот, никто ничего не пишет в нашей веточке ;) Давайте поделимся нашими успехами?

Мы вот пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дима-таня

• Просмотр профиля
« Ответ #103 : 23.03.2010 07:59:53 »

ой Света как здорово ;D.Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надо обязательно встретиться на беседке с ребятишками. :D

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #104 : 23.03.2010 12:47:32 »

Мы все только собираемся с осени ;) Я только Арину и видела раз на беседке, сама правда редко тоже бываю. А вы в эксворд поедете?

Масяня

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 23.03.2010 22:43:59 »

Света, принимайте наши поздравления!!! :D

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #106 : 24.03.2010 01:07:30 »

Принимаем, но хотелось бы всё же при личной встрече:) Вы как?

Таня, что не хвастаетесь успехами? Сейчас про наши расскажу: Кирилл научился слазить с диванов, причём в большинстве случаев делает это правильно, ногами вниз. Перестал всё подряд тащить в рот, зато хит сезона у нас сейчас - мусорное ведро и унитаз - мы их теперь запираем на замок и бережём как зеницу ока. Вот что он там хочет найти интересно? Ещё одни из самых притягательных мест - стиральная машинка и остатки (которые он же не сгрыз в предыдущий период) от пульта телевизора. Теперь он его не грызет, он давит на кнопки и очень радуется, если телек включит. По прежнему дикий восторг вызывают падающие предметы, чем выше - тем лучше. Пытается научиться покорять слабый пол - любимейшее занятие - дёргать Аришу за косы-хвостики и при этом наблюдать за её реакцией. Стал маминым хвостиком - когда я дома, то везде летает за мной. Ещё с месяц назад он отказался от пустышки - откусил её и выплюнул и всё, не хочет. Хотя бутылочку ещё уважает перед сном. Кушаем мы с общего стола уже с месяц - очень это облегчает жизнь мамы:)) Ещё он полюбил летать самолётиком и вертолётиком, а раньше боялся. Ещё наше любимое развлечение - играть в догоняшки на четвереньках - чем больше участников- тем лучше, весело всем, особенно если кучу малу устроят:)) Мы научились не только целоваться, но и обниматься. И за одну ночь у Кирюхи вылезло сразу 4 зуба одновременно ( я запомнила эту ночку хорошо:((). Тима научил Кирилла мяч кидать обеими руками - похоже наша люстра долго не протянет теперь:))

Хотелось бы со всеми пообщаться в реале.
Мы планируем прийти завтра на встречу с Рудовым, поехать в Эксворд, ещё ходим на семинары по вторникам.

дима-таня

• Просмотр профиля
« Ответ #107 : 05.04.2010 22:50:18 »

Всем привет нам сегодня исполнился годик :D ;D ;D Праздник удался наславу.Доченька стала совсем взрослой и с большим вниманием и интересом слушала поздравления близких.Думаю самое интересное для неё было получать подарки и поедание торта руками :D

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #108 : 05.04.2010 23:31:10 »

Поздравляем!!!!!!!!

Ну вы даёте, уже торты едите :o :o

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #109 : 05.04.2010 23:31:50 »

Фото именинницы в при полном параде в студию, пожалуйста!

Новоморячка

• Просмотр профиля
« Ответ #110 : 06.04.2010 09:06:55 »

Ура! Поздравляем с годовасием и тоже хотим фотографий! :D

Масяня

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 06.04.2010 21:18:31 »

С годовщиной! Растите здоровенькими!

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #112 : 07.04.2010 00:04:04 »

Лена, привет. Как у вас, продвигается с Русланом?

Масяня

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 09.04.2010 21:00:10 »

20 апреля суд.Очень волнуемся, держите за нас кулачки.

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #114 : 09.04.2010 21:37:41 »

Удачного финиша!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дима-таня

• Просмотр профиля
« Ответ #115 : 11.04.2010 21:38:44 »

Спасибочки за поздравления всем ;DЛеночка удачи вам мы с вами :D

дима-таня

• Просмотр профиля
« Ответ #116 : 25.05.2010 22:32:14 »

Дорогие одногрупники нам уже год как мы выпустились!!!!!!!!!! ;) ;DПредлагаю отметить это дело совместным походом в зоопарк или встретиться на беседке :D Жду ваших предложений.

Масяня

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 26.05.2010 12:51:09 »

Всем приветики! Мы за!!! Но получится только в июне, т.к у Пашки отчетный период, и выходных до июня не будет :(

oljamac

• Аист
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 27.05.2010 05:40:20 »

Таня, одно другому не мешает ;) - и в зоопарк сходите и на Беседку! ;D

Масяня

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 03.11.2010 23:20:48 »

Что то наша веточка совсем сникла.Всем привет, может кто откликнется?

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #120 : 04.11.2010 02:13:45 »

Привет. Мы здесь. Как Ваши успехи?

Масяня

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 05.11.2010 13:37:41 »

Света привет! У нас все хорошо, Руська за 6 месяцев вырос на 8 сантиметров.Уже болтает, пытается говорить фразами. Все лето жили на даче, практически целый день на свежем воздухе,красота! А как у вас дела с Кирюшкой?

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #122 : 06.11.2010 22:14:20 »

Интенсивно, всего и не напишешь:))  В понедельник у Кирюхи ДР, 2 года исполняется. Всех приглашаем в гости, кто заходит на эту страничку. Приходите, Лен, можно даже днем, или вечером, как получится. Будем очень рады, заодно и поболтаем.

Янчик

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 06.11.2010 22:20:47 »

Лена, рады Вас видеть в нашем Форуме!
Приходите с Русланчиком на "Беседку"!

дима-таня

• Просмотр профиля
« Ответ #124 : 06.11.2010 22:43:35 »

Всем привет!!!!!!!!!!! ;DКак рада что наша веточка ожила.Мы тоже растём я вышла на работу.Яночка потихоньку начинает говорить.И вообще жизнь нестоит на месте :D

Масяня

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 08.11.2010 19:18:50 »

Света,Илья привет! С наступающим вас!!!! Желаем вам чтобы росли здоровенькими, это самое главное, умненькими, хитренькими. А родителям желаем терпения и мудрости!
Янчик, обязательно приедем, мы были у вас летом, народу было мало, но мы так классно провели время, попили кофейку с тортиком, да и Руська не хотел уезжать.
Танюш,неужели в сад пошли? Нам тоже скоро предстоит, как она в садике? С удовольствием ходит?

дима-таня

• Просмотр профиля
« Ответ #126 : 08.11.2010 22:48:00 »

Света-Илья поздравляем вас и вашего сынишку с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D

дима-таня

• Просмотр профиля
« Ответ #127 : 08.11.2010 22:55:04 »

лена в садик мы непошли сидит бабушка): А вообще я очень соскучилась и мне очень хочеться поболтать с кем-нибудь на наши насущные прблемы  предлагаю если будет время встретиться

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #128 : 08.11.2010 23:32:23 »

Девочки, спасибо - все передала имениннику :)

Давайте в пятницу на беседку придем. Мы с удовольствием.

Масяня

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 09.11.2010 20:02:21 »

Давайте. И мы запланируем.

дима-таня

• Просмотр профиля
« Ответ #130 : 09.11.2010 21:04:52 »

ага и мы тоже :D

Масяня

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 12.11.2010 23:31:45 »

Ну и что девочки, где вы были в пятницу? Мы с Руськой самоходом, по темноте, по гололеду, приехали..... Наигрался  он конечно достаточно, но среди ребятишек получил "название" - драчун.Вот.

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #132 : 13.11.2010 00:29:33 »

Мы торчали неподалеку в школе. Ждали среднего - его неожиданно на дополнительное занятие по карате оставили до 19-00. А потом сил не было - да и ре голодный как волк вышел - помчались домой.
Надеюсь - не пожалели, что приехали? Руслан то довольный поди?

Масяня

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 13.11.2010 20:46:10 »

Конечно, не пожалели, Русенька наигрался с ребятишками вдоволь. Правда без скандала не обошлось - не хотел уезжать. Жаль, конечно что не увиделись, хотелось поболтать. Света, быть может приедите как нибудь к нам?

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #134 : 13.11.2010 23:45:54 »

Приедем, пиши адрес телефон в личку. Только наверное с Кирюхой тогда с одним в будний день, когда старшие будут в саду школе.

Твой Руська моего Кирюху не побьёт? Хотя он сдачи вполне может дать ;)

дима-таня

• Просмотр профиля
« Ответ #135 : 14.11.2010 21:40:28 »

Девочки простите мы тоже заматались закрутились и несмогли дойти :oНо рада что руське понравилось

Масяня

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 09.01.2011 23:28:45 »

Поднимаю веточку, вот и мы
умеьшеная.JPG

дима-таня

• Просмотр профиля
« Ответ #137 : 10.01.2011 23:07:45 »

:D :Dой как здорово!!!!!!!!

Масяня

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 27.01.2011 14:01:32 »

У любимых Аистов
P1000387.JPG

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #139 : 27.01.2011 16:38:54 »

Привет от Кирилла
IMG_3193.JPG
IMG_3209.JPG
IMG_3213.JPG

Масяня

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 27.01.2011 18:24:39 »

Свет, какой сладенький мальчишка! Я тебе ЛС отправила, что то не звоните...

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #141 : 27.01.2011 20:48:52 »

Да как то со временем прям напряженно до НГ было. А сейчас мы гриппуем все. Я тебе позвоню обязательно, как мы сможем приехать только.

А ваш хохотун:))

Масяня

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 09.03.2011 21:31:47 »

Вот наш хохотун
P1000546.JPG

Масяня

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 13.06.2011 08:11:14 »

Поднимаю веточку, дорогие одногрупнники Вы где потерялись?
IMG_8244.jpg