Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Детские вещи в офисе! Топик для пристроя детских вещей  (Прочитано 3265 раз)

yaga

• будет всё, как ты захочешь
    • Просмотр профиля

спрашивают кому отдать вещи новые и почти новые для девочек подростков размер 42-46. Куда послать? Кто волонтерит, может в ДД?
Ирина

Aries

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля

Есть зимние ботинки, кожаные, на меху, б/у размер 23.

Новоморячка

• Просмотр профиля

Ира, насчет подростков-я волонтерю, в шестом дд всё берут, но я ж безмашинная... ;) надо подумать...

burunduk

• Просмотр профиля

Надя, я машинная , давай организуемся.

Новоморячка

• Просмотр профиля

спасибо, буду иметь в виду. я тут уже в 6 дд насобирала, но надо же, чтоб Даню можно было с бабушкой оставить...а "мой человек" в дд только по будням бывает. но всё реально ;)

burunduk

• Просмотр профиля

Пиши если что, я со след. недели более мобильная буду.

ok

• **
    • Просмотр профиля

Доброго дня.Скажите,пристрой  детских вещей в офисе сейчас существует?

Новоморячка

• Просмотр профиля

Оксана, все действует ;)надо и нам чего-нибудь на "поделиться" отложить :)

Янчик

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля

Да, Оксана, пристой дейстует. Этот пристрой даже в отдельный проект был выделен, называется "Наследники". Любой желающий может прийти в офис "Дня аиста" и оставить вещи или же присмотреть что-то для своего ребеночка. В гардеробной стоит специальная вешалка, на которой на плечиках  развешены вещи, которые можно забрать. На Беседке дежурные должны эту вешалку выносить в родительскую гостиную.

Новоморячка

• Просмотр профиля

в процессе сбора шапочек для фотосессий, от сибмам и из США (ух!) прибыли детские вещи "нешапочного" формата, очень симпатичные, на малышастиков. 24-го буду дежурить-привезу-вывешу. особую рекламу делаю девочкиным платьицам типа крестильных (на американской благотвортельной распродаже они именно в этом амплуа и выступали)-тааакие прикольные, прямо сразу о девочке замечталось :D в общем, имейте в виду! ну, и немного на полуторогодовасика привезу ;)

oljamac

• Аист
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля

Дорогие форумчане! Если ваш мальчик уже вырос из обувки 27 размера, а она еще вполне может послужить, то одна одна скромная мамочка (кстати сама щедрая дарительница) с радостью примет для своего аистенка!!!
Занести можно в офис или завтра на спектакль, я передам! ;)
Заранее спасибо! :D
Одновременно с желаниями нам даются возможности их осуществить!

Ирина_K

• *
    • Просмотр профиля

Здравствуйте, скажите пожалуйста, ваш офис еще действует? если да, то подскажите пожалуйста, есть ли вещи на девочек 10 и 12 лети где вы находитесь

Ann69

• *
    • Просмотр профиля

у нас есть шуба мутоновая светло-коричневая примерно на возраст 10-12 лет, состояние отличное. Отдадим в хорошие руки ;)