НГОО "День аиста" > Наша Школа усыновителей
Группа №18 (декабрь 2009)
Aries:
Уважаемые участники курса! Вам маленькая веточка - давайте растить? :)
LS:
Давайте! :)
Ждала - кто же будет тот самый смелый? ;)
Наверное, все учебник читают. Там так все классно расписано! Я уж думала, что знаю все, оказалось - глубоко заблуждалась...
С мужем прояснилось: у нас типичная ситуация "гоп-стоп". Если кто уже почти до конца дочитал, тот поймет.
После второй лекции все бросились доки собирать, наверное? И от Грибовой много нового узнала, хотя все "пройденный этап", вроде бы.
natvl:
Света успехов Вам на школе .Хочется пожелать чтобы вы с мужем нашли свое маленькое счастье .
LS:
Спасибо, Наташа! Надеюсь, все сбудется...
Даже не знаю, кто из нашей группы еще мог бы быть на этом форуме. Многие пришли в школу по агитации опеки, а не с сайта. Кого-то вообще не представляю у компа, зато они такие "уютные" и для детей самые подходящие, мне кажется. А кто-то, как мне представляется, на пике собственного успеха и активности ставит для себя еще одну цель и идет к ней. Кому-то просто нужна поддержка в принятом решении, кто-то еще сомневается. Все такие разные...
Самая яркая, пожалуй, пара с уже обретенным недавно аистенком, они переживают такие яркие эмоции после недавнего удочерения, что заражают своим счастьем всех страждущих!
Немного настораживает, что внутри группы идет пропаганда "все делать на оптимизме". Может быть, это и правильно на данном этапе - кто же возьмется за такое ответственное дело, если будет предполагать одни проблемы?
А мне просто интересно наблюдать за окружающими.
Я уже говорила на занятии: лично для меня важно, что в группе есть мои единомышленники, люди, имеющие выросших детей и желающие принять в семью еще кого-то.
И нам с мужем очень нравится Аня: необыкновенная, мудрая по-взрослому и непосредственная совсем по-детски!
Многого ожидаю от психологических тренингов, хочется "раскрыться" для себя.
Ничего, что я тут монологом выступаю? ;D
Новоморячка:
про оптимизм...это неплохо, тем более, что "на миру и смерть красна"-как же на людях без оптимизма? ну, во всяком случае, у меня такая "программа".
А вам повезло, помню по прошлому году-это так здорово-ШУ на новогодних каникулах!
Навигация
Перейти к полной версии