Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Группа №18 (декабрь 2009)  (Прочитано 18047 раз)

Маруся+Натуся

• Гость
Re: Группа №18 (декабрь 2009)
« Ответ #140 : 20.07.2010 20:28:43 »

Оксана,Таня,Аня,Лена,Света-девочки всем огромный привет,наконец-то я на форуме УРА-А-А!Мы с Женей 23-го дежурим,всех приглашаю,очень хочется всех увидеть,постараюсь принести фотки с  нашей  встречи с  малышами.
Мы вот вот начнем ходить,за одну ручку уже ходим.Девочки какая Маруська угарная, каждый день какие нибудь новые приколы обхохочешься.Кстати всех приглашаем в гости на годик .7 августа.

Маруся+Натуся

• Гость
« Ответ #141 : 20.07.2010 20:42:33 »

Танюша,что с Катюней,чем болеете.Светик ,мои поздравления,очень очень рада за вас
страшно хочется вас увидеть ,приезжайте на беседку,хотя вам наверно еще рано.
Ленчик ,когда Юленьку привезёте.И вообще приглашаем всех в гости и сами с радостью примем приглашение, пока лето надо встречаться.Девочки звоните 8-923-188-8813.

Рыжий Лео

• **
  • Счастье, что оно, та же птица..
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 20.07.2010 20:48:50 »

Всем привет! Мы 23 должны быть(дай бог ничего экстренного не произойдёт). Приедем с братом, папа на работе. Хотелось бы увидеть всех. Должна подъехать Юля Снегирёва. :) ;)
Учитесь радоваться жизни...

Оксана Алексеевна

• Просмотр профиля
« Ответ #143 : 20.07.2010 23:11:45 »

Привет!Привет! Всех хочется увидеть 23 июля.Мы будем 100%. ;)

Tatyana_ch

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 21.07.2010 00:25:48 »

Всем привет! Очень хочется всех увидеть,постараемся 23.07 приехать, надеюсь, ничто не помешает. Катюша уже многое умеет, воображает себя взрослой. В гороскопе верно написано: "хулиганка, замечания, что юные леди себя так не ведут, ее не останавливают". Ползает со скоростью света по всей квартире, сшибая все углы. В любом предмете ищет опору и встает, только и успеваю (а пару раз и нет) подхватывать ее на лету, т к предметы порой не подходящие. Игрушки ее не интересуют, то ли дело сотики, пультики. Причем, игрушечным телефоном - играйте сами.  Как следствие, мама осталась без связи. Если кто будет звонить - меня не слышно,но, надеюсь, в ближайшие дни купить новый. Так что это не навсегда, звоните!

Феня1

• **
  • феня1
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 22.07.2010 08:35:01 »

Всем привет!
Вчера разговаривала с Сергеем. На вопрос как освоились говорит, что ещё как! И ещё он сказал, что мальчишки начали залазить на шею. Что означает: приезжали в гости родственники и друзья показали как можно не слазить в рук и у Светы началась весёлая жизнь. В общем голос весёлый, но говорит, что силы уже на исходе! Надеюсь, что приедут на беседку 23-го (Сергей сказал, что всё будет зависеть от работы). Сама тоже постараюсь 23-го быть.

Маруся+Натуся

• Гость
« Ответ #146 : 02.08.2010 00:10:36 »

Всем,всем громадный привет!Мальчики и девочки,папы и мамы,любимые аисты и аистята
ждём всех на наш первый день рождения,лучший наш подарочек это-ВЫ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!
07.08.10. в 13-00 в новом офисе Аистов.
Оксана,Дима вы куда подевались ,очень хочется вас увидеть или хотя-бы услышать,Юля,Ната неприлично так надолго пропадать, мы все по вам соскучились!!!!!!!!

Маруся+Натуся

• Гость
« Ответ #147 : 02.08.2010 00:18:57 »

Промоушен!хи-хи!Ожидается о-о-очень вкусный тортик,бо-о-олбшой арбуз и всякие разные сурпызы! О как!
Анюта в этот раз не отлынивайте пожалуйста,папу подмышку и на сходняк. А-г-а?
Катюшины мама и папа вас тоже касается,очень хочется  увидеть вашу принцессу.

Рыжий Лео

• **
  • Счастье, что оно, та же птица..
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 02.08.2010 22:45:39 »

Всем привет! Мы вчера крестились в церкви и ещё вчера у нас прорезался первый зуб! Теперь второй на подходе и надо учиться ими пользоваться, а то прикусывает губу. Пытаемся ползать, капризничаем, выбражаем, смеёмся весело! ;)
Учитесь радоваться жизни...

Tatyana_ch

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 03.08.2010 22:07:25 »

Всем привет! Поздравляем Юлю с крестинами и первыми зубками.
Наташа, спасибо за приглашение. Постараемся быть, но точно пока не знаю (у нас тут очередные гости приехали). Принцесса наша растет. Мы тут на днях были в администрации, в очередь на садик вставали, заодно заглянули в опеку, Катя всех очаровала. Они глазам не верили, что из той худышки выросла такая куколка - наша лапочка-дочка.

Оксана Алексеевна

• Просмотр профиля
« Ответ #150 : 04.08.2010 08:31:26 »

Всем приветик! ;)Очень жаль,но мы не придем к Маше на день рождение.Любаша заболела и у нас курс лечения до понедельника :-[Может вырвимся без дочи ,пока сказать трудно. ???

Grumbik

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 04.08.2010 12:14:58 »

Зубастую Юльку поздравляем с крестинами! К Марье постараемся приехать. Соскучились за всеми.

Юрик неторопливо ползает, научился сидеть сам (очень похож на неуклюжего щенка, когда сидит). Любит книжки (как мама), проявляет дикий интерес к компу (как папа), неравнодушен к гламурненькой Блум из Winx (как сестра). :)

Маруся+Натуся

• Гость
« Ответ #152 : 06.08.2010 20:37:37 »

Всем привет! Очень хочется всех завтра увидеть.Очень жаль что Любаня заболела,Оксана,вы хоть с Васей заедте.Танюш,посторайтесь заехать  хотя бы ненадолго.Аня,вас ждем с вашим ковалером обязательно.И все,все,все,приезжайте мы ждём.

Оксана Алексеевна

• Просмотр профиля
« Ответ #153 : 06.08.2010 22:46:00 »

Не получается у нас,Любаня меня заразила.Теперь я кашляю,чихаю и у меня насморк. :'(Вот такие дела.Нам очень!очень!очень! жаль что так получилось.

Tatyana_ch

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 06.08.2010 23:13:47 »

Всем привет! Оксана, выздоравливайте!
Мы с Катюшкой будем, надеемся, что у всех (кроме заболевших) получится приехать.

Новоморячка

• Просмотр профиля
« Ответ #155 : 07.08.2010 10:03:49 »

Марусю и всю семью с Годовасием! :-* :-* :-* Всяческого позитива и радости! Надя и Даня ;) ;)

Маруся+Натуся

• Гость
« Ответ #156 : 13.08.2010 13:18:20 »

огромное спасибо всем за поздравление и за подарки и за подарки.Праздник был просто великолепный.Женя ,поздравляем Лёву с днюхой,всех благ и исполнения мечт.Маруся вашим подарком заигрывается, такое спасение эта пианинка просто прелесть.Оксана выздоравливайте и больше не болейте.
До сентября,всем удачного отдыха.
Пусть Бог хранит всех нас и наших деток.

Tatyana_ch

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 14.08.2010 11:43:52 »

Всем привет! Еще раз поздравляем именников с первым днем рождения. Счастья, здоровья и всех благ!!! ;) ;)
А нашей Катюше сегодня уже 8 месяцев! Наверное, в честь этого события, сегодня в первый раз она поделилась со мной самым дорогим - своей соской. Сначала сама пососала, потом мне в рот засунула, но, правда, тут же назад забрала.
Я тут в безграничных сетях интернета скопировала для будущего Катюшкиного альбома (никак не могу сделать) стихи, хочу  с вами поделиться, думаю автор будет не в обиде.
Прямо в точку - наши будни:

1.Оближу я твой мобильник,
Напущу слюны в поильник,
Ты ругать меня не будешь,
Потому что сильно любишь!
Поползу, шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня -
Ты же мамочка моя!

2.Очень много слов на свете,

Как снежинок у зимы.

Вот возьмем, к примеру, эти:

Слово «я» и слово «мы».

«Я» на свете одиноко,

В «я» не очень много прока.

Одному или одной

Трудно справиться с бедой.

Слово «мы» сильней, чем «я».

Мы - семья, и мы - друзья.

Рядом мы, и мы - едины.

Вместе мы непобедимы!!!

3. А это прямо очень-очень понравилось:

Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось:"у меня есть Доча!"

Удивляюсь каждый день, заново, как будто,
У меня есть девочка, как так и откуда-то?

Много или мало, мало или много…
Просто - это счастье, данное мне Богом.

Поцелую ручки, пяточки поглажу,
Остальное вроде, все не так уж важно.

Длинные реснички, не мои…,но все же,
Взгляд моей малышки, мне всего дороже.

Как бы в этих глазках, слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.

Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще,
Как же рассказать ей, что такое счастье.

Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.

Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья, Бога ради!

Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось;"меня есть Доча!!!". :D

O.D.

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 17.08.2010 21:40:31 »

Всем огромный привет от нас! Таня стихи замечательные, слезку аж пробило)))
Не желай богатства и любви. Желай счастья. И тогда ты обретешь именно то, что сделает тебя счастливым

Grumbik

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 29.08.2010 17:29:42 »

Предлагаю сходить в зоопарк в начале сентября. Либо в выходные 4-5-ого, либо 11-12-ого. Вроде сентябрь тёплый обещают. Пишите, кто когда сможет.