Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Группа №18 (декабрь 2009)  (Прочитано 19625 раз)

O.D.

• *
    • Просмотр профиля
Re: Группа №18 (декабрь 2009)
« Ответ #380 : 11.10.2011 23:28:21 »

Всем большой привет!
Кто планирует прийти на беседку в ближайшее время, напишите, хотелось бы увидеться.
Не желай богатства и любви. Желай счастья. И тогда ты обретешь именно то, что сделает тебя счастливым

Grumbik

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 12.10.2011 00:54:11 »

Мы пока никак. Возможно, через некоторое время смогу перенести свою подработку, но сейчас увы.

Зато поделюсь новостями. Юрик пошёл в садик. В минисадик в соседнем подъезде, куда ходила его старшая сестра, куда ходит сынок Allbro. Малец у меня компанейский, всех садовских ребят знает прекрасно, к некоторым неровно дышит, некоторые неровно дышат к нему. В гостях у подруги бывал неоднократно и летом частенько тянул меня следом за садиком, к  Лене. :) Наконец его мечта сбылась. Теперь после обеденного выгуливания я провожаю его в сад. А забираю едва ли не последним: невозможно утянуть раньше. Плачет, требует продолжения игр. В садике Юрец - отличник: засыпает первым, съедает всё своё и норовит помочь товарищам, усаживается за столик, когда старшие занимаются и тихо рисует. Или громко играет. Освоил, что есть "блатной" стульчик, сиреневенький, участвует в охоте на этот стул.  По вечерам мне рассказывает, что в саду он спал, ел и падал. :) О большем поведать не позволяет словарный запас.

Я скучаю. Вечером мне его потискать хочется, а сыночка меня снисходительно в носик чмокнет, свой подставит и уруливает к пацанам, чтоб по деревьям полазать, листьями покидаться или мусор, то есть сокровища, пособирать. Растём :)

O.D.

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 12.10.2011 10:29:24 »

Аня, как вы быстро выросли), хотелось бы на вас посмотреть, как соберетесь напишете я обязательно приеду!
Не желай богатства и любви. Желай счастья. И тогда ты обретешь именно то, что сделает тебя счастливым

O.D.

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 28.10.2011 16:57:27 »

Привет! Кто сегодня придет на беседку с нашей школы?

Феня1

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • феня1
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 01.11.2011 14:01:15 »

Поздравляем Юлю с рождением дочери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Grumbik

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 01.11.2011 22:27:45 »

УРА!!! Поздравляем Юлю и дочку!!!

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 01.11.2011 23:21:37 »

Юленьку с доченькой!!!!!!!!!!!!! :-*
Одновременно с желаниями нам даются возможности их осуществить!

Рыжий Лео

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Счастье, что оно, та же птица..
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 01.11.2011 23:46:18 »

Поздравляем Юлю с рождением дочери! Здоровья мамочке и доченьке!
Учитесь радоваться жизни...

Феня1

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • феня1
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 12.11.2011 23:10:28 »

всем привет!

какие мысли по поводу собраться на след. беседке 18*го? У Лазаревых 21-го день Аиста и вообще пора выходить из подполья!

Оксана Алексеевна

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 28.01.2012 20:03:29 »

18 ГРУППА!!!ОТЗОВИТЕСЬ!!!ЖДЕМ ВСЕХ НА ЧАЙ С ТОРТОМ-3 ФЕВРАЛЯ НА БЕСЕДКЕ!!!Любашке как ни как уже два годика будет.Давайте соберемся!?!ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

Grumbik

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #390 : 02.02.2012 10:54:09 »

Оксан, не убалтывается наш папа на поездку, а я не могу  - и так из-за сессии пропустила несколько пятниц :( Вот дорастёт Оля до таких длинных поездок, будут с Юрой сами ездить, я как раз к 21.00 успею их забрать  :)

Поэтому мы вас удалённо поздравляем, желаем всего самого-пресамого :)

O.D.

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 05.02.2012 22:15:56 »

Привет всем! В пятницу так  хорошо прошло время, всех было приятно увидеть! мы домой такие довольные ппришли!

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 05.02.2012 23:45:16 »

Любашка ваша - Звездная Принцесса! :-*
и тортики ужасно вкусные  ;D
С двухгодовасием вас еще раз!!!!!!!! :-*

Оксана Алексеевна

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 06.02.2012 22:55:01 »

Спасибо!!!  :D :D :D

Рыжий Лео

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 05.03.2012 22:17:28 »

Всем привет! Кто нибудь хочет 9 марта на Беседку, если она будет конечно?

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 05.03.2012 23:18:50 »

Лен, Беседка  конечно будет!
 я буду!
потому как ШУ заканчивается в 18.00 ;D

Рыжий Лео

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 06.03.2012 21:12:10 »

Спасибо Оля! Может получиться подъехать

Tatyana_ch

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 07.03.2012 00:08:05 »

Привет всем! Хочу поддержать предложение Лены встретиться 9 марта на беседке. А то я тоже сомневалась будет ли? Все-таки праздничный день. А у нас есть повод, так как вчера мы отмечали свой второй День Аиста. Очень быстро пролетело время, у нас такая дева выросла, просто чудо! О ней можно часами рассказывать, что только не творит. И цитировать тоже. Нам аист принес просто уникального ребенка! С полутора лет наизусть рассказывает все песенки и стихотворения, которые мы ей читаем. Точно знает, в какой книжке, какое стихотворение. Сейчас так интересно поет или рассказывает разными голосами. Уже знает все буквы, мы и английский язык начали учить, а потом я стала сомневаться, правильно ли делаю, так как произношение сейчас совсем не то, а переучивать еще хуже, чем учить, так что английский мы пока забросили. Хотя уже выучили много слов. Если бы получилось заниматься с носителем языка – совсем другое дело. А вот танцевать очень любит, еще оперу и театр. И всем говорит, что будет выступать. В новогодние каникулы шел детский концерт, Катя мне говорит: «хочу туда». И показывает на телевизор. Я у нее спрашиваю: «Хочешь на концерт?» Она мне говорит: «Не-ет. В телевизорчик, петь и «тицивать». Еще одно время демонстрировала нам гимнастические трюки, которые сама придумывала, это у нее называлось «буду заниматься». Делала всякие углы, задержит ноги в воздухе, потом делает шпагат. Артистка еще та. Усадит дедушку с бабушкой, сама включит музыку и танцует, а их заставляет хлопать ей. А то еще лучше, танцевать. Или поднимет всех, и начинаем хороводы водить.
   А вообще такая хитрюга! Да еще и шкода! Очень любит устраивать проверки во всех шкафчиках, полочках: «А Катя не знает, что там есть». И начинаются проверки. Больше всего любит найти кошелек, крем и помаду. Как-то быстро собрались, в лифт заходим, как подняла крик, что губы забыла накрасить. За одну секунду заберется хоть куда. Как-то лежат на диване, показывает на потолок и говорит: «хочу там походить». Мы аж посмеялись: «Да, там ты еще не была». Нас любит закрыть в какой-нибудь комнате и бегом в другую, чтобы побыстренькому раз 100 включить-выключить телевизор или еще что-нибудь сотворить. А еще у нас часто бывают примерно такие диалоги:
- Баба, иди на кухню.
- Зачем?
- Кашу варить.
- А ты, что делать будет?
- Шкодить.

- Мама, иди проверяй договоры.
- Ты уже не хочешь играть?
- Я хочу шкодить и "баливаться".
    В транспорте очень любит позабавить бабушек, как выдаст что-нибудь, они там охают. Сообщит, как всех зовут, фамилию, на какой улице живет, правая\левая рука, пальчики все назовет. В воскресенье всем сообщала, что едет голосовать, правда, мы ехали в магазин. Потом сказала, что будет голосовать за Жириновского, спустя несколько минут уже решила, что за Путина. Народ в шоке от ее познаний. Бабушка ее уже акыном называет, что вижу, то пою, все повторяет. А она спрашивает: «А кто такой акын?». Раньше очень любила стихотворения, в которых есть слова, которые не услышишь в повседневной жизни, типа: "вели", "дивовали". Так что словарный запас у нее уже очень большой. Все свои действия чаще всего сопровождает песенками: "водичка, умой Катюшке личко", "моем-моем трубочиста" и т.д. Очень любит манипулировать нами. Начинает просить что-нибудь, если видит, что мы не хотим выполнять ее просьбу, подойдет, смотрит прямо в глаза и говорит: "Мама Катеньку любит. Очень любит". Ну как тут откажешь? А порой нужно отказать, когда весь день, например, кроме шоколада ничего не ела, уже вроде и не стоит давать, но если так просит, как отказать? И что интересно, мы ее "Катенькой" не зовем, чаще "Катюша", "Катеринка", а она всегда говорит о себе "Катенька".
            Очень полюбился ей коктейль "Смешарики", как-то не было его в магазине, и мы вместо "смешариков" купили "растишку". Катя попробовала, сморщилась вся и говорит: "Больше таких "нюшав" не покупайте". Короче, скучно с ней не бывает.
   После нашего путешествия, замирая, смотрит в небо. Все мечтает опять полететь на море. Я ей сказала, что в полет берут только тех, кто прилично себя ведет, никому не мешает в самолете и хорошо кушает. Так она, провожая взглядом очередной самолет, говорит мне: «А тебя-то тоже, самолет не берет в полет». Вот так.
            Еще раз приглашаю всех встретиться 9 марта, уже давно не виделись.   
            Всех-всех женщин, и больших и маленьких, поздравляем с праздником весны!     Счастья и благополучия!

Оксана Алексеевна

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 07.03.2012 17:32:49 »

Всем привет!А мы не знаем сможем или нет! :'(Если не поедем отдыхать,то обязательно приедем! ;)

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 07.03.2012 23:36:33 »

Юля в сарафанчике совсем взрослая, хоть в школу отправляй:)
Таня, как ты интересно про Катюшку пишешь!
Катина антиреклама "растишке" мне очень понравилась ;D
и что маму самолет не берет ;D ;D ;D ;D