Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: семинары для родителей "Погода в доме". Каждый второй вторник, 18.00  (Прочитано 8574 раз)

burunduk

• Просмотр профиля

расстановки весьма сильное действие оказывают, но каждый принимает/видит/берет только то, что ему лично было необходимо в данный момент (лишнее получить невозможно), через какое-то время действительно все "устаканивается", жизнь как то меняется - иногда сильно, иногда чуть, но всегда на более удовлетворяющую (хотя не всегда так быстро, как хотелось бы).

Ирина, все зрители видят и воспринимают по разному ситуацию, получается? То есть в целом одно действие, а оттенки у всех разные? И берут то, что нужно каждому, индивидуально? И у зрителей и у фигур тоже жизнь может измениться на более удовлетворяющую при желании, да?

yaga

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • будет всё, как ты захочешь
    • Просмотр профиля

burunduk, да, именно так.
Собственно, как и в жизни, сколько свидетелей происходящего столько и мнений/видений/ощущений/оценок,  а событие оно просто есть.
И, опять таки - да: увидев/узнав что -то свое можно пытаться от этого отвернуться/отказаться, но(!) уже видел/знаешь/принял - это уже действует (например: если обнаружил/знаешь, что здоров, можно конечно еще поваляться в постели и пожалеться, но уже как то неловко...).
еще замечание: больше чем можешь/готов - невозьмешь/неунесешь - лишнее отпадает.  Будь то материальное- отваливается, эмоциональное-вытесняется, мысль -забывается. Остается только свое, нужное и возможное в данный момент, то к чему готов и на что есть силы, то что вызрело...
Ирина

Helit

• Гость

Олеся, как я тебя понимаю  :). Я после первой расстановки, на вторую решилась только через полгода. Видимо у тебя тоже проблема зацепилась глобальная и давно накопившаяся, которую наскоком не решишь. Мне кажется просто нужно выждать время, пока никаких решений не принимать. Я, помнится, замерла, и жила, как по минному полю пробиралась. ;DПоколбасит и отпустит  ;). Опять же Иринин телефон есть? Всегда можно позвонить.

Digna

• Просмотр профиля

Может, я ненормальная, но мне вот прямо хорошо после увиденной расстановки, а особенно после часа того самого, не знаю, как это назвать, что сделали со мной.
У меня впервые за три года не болит спина и голова после каких-либо ответственных событий. Спасибо, Ирина!!!
Дети - это естественный пинок под зад, чтобы начать действовать и перестать просто сидеть и думать о проблемах и неудачах.

yaga

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Digna, Вы позволили себе оставаться  здоровой в любых ситуациях ...мне кажется это норма ;)
Ирина

burunduk

• Просмотр профиля

burunduk, да, именно так.
Собственно, как и в жизни, сколько свидетелей происходящего столько и мнений/видений/ощущений/оценок,  а событие оно просто есть.
И, опять таки - да: увидев/узнав что -то свое можно пытаться от этого отвернуться/отказаться, но(!) уже видел/знаешь/принял - это уже действует (например: если обнаружил/знаешь, что здоров, можно конечно еще поваляться в постели и пожалеться, но уже как то неловко...).
еще замечание: больше чем можешь/готов - невозьмешь/неунесешь - лишнее отпадает.  Будь то материальное- отваливается, эмоциональное-вытесняется, мысль -забывается. Остается только свое, нужное и возможное в данный момент, то к чему готов и на что есть силы, то что вызрело...

Как Вы меня успокоили. Наконец то поняла, как, когда, зачем и как часто пользоваться. Потребности есть ещё.

Мечта

• Гость

Ирина, у меня к Вам вопрос по поводу расстановок.
При расстановках мы выбираем объекты , у тех людей которые будут участвовать в расстановке мы спрашиваем разрешения будут ли они участвовать в расстановке, но тогда почему мы не спрашиваем разрешения у самих объектов? Получается , что мы грубо и без согласия объекта внедряемся в его энергосистему и манипулируем ей, это на мой взгляд очень опасно как для самого выбранного объекта так и для лица замещающего его. Или я не права?

yaga

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

... то что расставляется представляет собой образ/модель /представление/знание заявителя, который и есть часть (объект) собственной системы.
Это он выбирает и расставляет, как шахматные фигуры, свое сегодняшнее представление о положении и качестве "объектов" в своей системе...
Спрашивать у реальных людей из собственной жизни - "можно ли я буду о тебе думать", конечно можно..., но как то  не очень выполнимо (НЕдумать о ком то - это как?).
 В процессе расстановки изменяется именно образ/представление и, часто, приходит понимание ситуации - что собственно и есть результат расстановки.
Насколько это влияет на заместителей - настолько, насколько неодназначно вообще любое знание и сам факт жизни :), поэтому у заместителя всегда спрашивают согласие на участие и рекомендуют снимать(! иногда замы сами не хотят -нравится) роли.
Наверное колдовства типа вуду м.б. :-\, но я всего лишь психолог и работаю с присутвующими в имеющейся реальности :), про "внедряемся в его энергосистему и манипулируем ей"  -это как?
Ирина

natvl

• Гость

Ирина подскажите что будем слушать и обсуждать 9 марта ?

yaga

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

слушать и обсуждать 9 марта с 18 до 21 - "ДЕТСКИЕ СТРАХИ :o"
Ирина

natvl

• Гость

Мечта

• Гость

Спрашивать у реальных людей из собственной жизни - "можно ли я буду о тебе думать", конечно можно..., но как то  не очень выполнимо (НЕдумать о ком то - это как?).

Наверное колдовства типа вуду м.б. :-\, но я всего лишь психолог и работаю с присутвующими в имеющейся реальности :),

Когда мы думаем о ком то, а тем более называем по имени, уже создается определенная связь м/у этими людьми, хотим мы этого , верим ли в это или нет, и утверждение,  что "конечно можно мне думать " на мой взгляд самоуверенно. А вопрос собственно возник из-за того, что у меня тоже есть расстановка, но и есть сомнения. По поводу Вуду- все это утрированно.
За ответ спасибо, хотя для себя я его так и не получила.

burunduk

• Просмотр профиля

Поделитесь впечатлениями, участники последнего семинара:)) Мы его прокашляли в больнице:((

burunduk

• Просмотр профиля

Что то все молчат. Нас по прежнему интересуют детские страхи. И ещё страхи родителей (за детей). Как своими страхами детей не ограничивать в свободе, не пугать их, не делиться своим негативным опытом (часто теоретическим).

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля

Свет, видимо из тех кто был, никто форум не читает! Мне вот тоже про страхи актуально. У нас сейчас Анюта стала жаловаться на старшные сны и опасения, что ее кто-нибудь может забрать... А у Риты так перманентно возникают страхи: порисуем, поговорим, помолимся - отступает; через какое-то время опять приходят ночные кошмары...
Одновременно с желаниями нам даются возможности их осуществить!

yaga

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

хорошо :-\ , будет повтор детских СТРАХОВ
23 марта с 18 до 21
Ирина

Helit

• Гость

Здорово! Приду 23 на повтор.

Grumbik

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля

Если по гневу будет семинар, я бы пошла, если с Юриком отпустим друг друга. Часа три примерно по времени?

Злость лично для меня - конструктивное чувство, я посредством злости из страха иной раз нарочно выгребаюсь. У дочери всё не так. Сейчас у неё проблесками получается перейти на смех при злости или отвлечься рваньём бумаги, сминанием пластилина, расшвыриванием вещей, рисунками. Но редко. Мне кажется, я плоховато её понимаю в этом вопросе, не могу помочь.

burunduk

• Просмотр профиля

Ирина, а можно к страхам ещё две-три игры прибавить? Как на позапрошлом семинаре? Впечатлили очень:))

jackymama

• Гость

так какая тема занятия на сегодня?