Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: семинары для родителей "Погода в доме". Каждый второй вторник, 18.00  (Прочитано 8574 раз)

Лиса-Олеся

• деточки мои
    • Просмотр профиля

так а во-сколько начало-то?? так и не решили же ведь, я несу, оливье,  и еще чего-нибудь существенное, мож картошку запеченую
Мамы-как пуговички, на них все держится

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля

23 февраля начало тренинга в 14.00!
Одновременно с желаниями нам даются возможности их осуществить!

burunduk

• Просмотр профиля

Олесь, я ничего глобального не понесу точно. Принесем кофеварку, кофе и сейчас, если дети дадут, испеку кексиков или рулетик.
И охранникам презентик и вкусняшек:)).

natvl

• Гость

Я принесу молоко , фрукты , чай для заварника

Galka

• **
    • Просмотр профиля

что-то я поздновато заметила эту тему, но мы хотим приехать!  :D
надеюсь, что приглашаются все желающие.
судя по времени к 14 уже не успеем - немного опоздаем, но постараемся доехать поскорее  ;)

Helit

• Гость

Отпишусь по вчерашней встрече. Во-первых, большое спасибо группе. С вами было легко и ненапряжно обсуждать "больные" темы. :-*
Во-вторых, меня в очередной раз удивили расстановки и восхитил профессионализм Ирины. Каждый раз поражаюсь, как вам Ирина, удается "развести" такие сложные, запутанные ситуации. А в расстановках всегда для меня удивительно, что ситуацию отрабатывает не только "заказчик", но и участники и зрители прорабатывают свои проблемы. В общем, встреча вчерашняя для меня была очень полезной. Наметились явные сдвиги в отношениях с дочкой и я очень рада, что не успела зайти в тупик.

Наташа

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Барнаульская ГОО усыновителей "День аиста"
    • Просмотр профиля

Дорогие участники вчерашнего тренинга!
К сожалению, я не смогла прийти вместе с вами.
Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями в виде рецептов  ::)
Спасибо, заранее!!!

burunduk

• Просмотр профиля

Ирина, СПАСИБО за вчерашние впечатления, переживания, мысли, вопросы и ответы, ощущения и узнавание нового.
      Наташа, впечатлениями поделимся, рецептами - не уверена, ведь, не смотря на  то, что мы ходим на одни и те же тренинги, рецепты у всех получаются свои индивидуальные (у нас даже с мужем разное восприятие и интерпретация происходящего там получается).
      По впечатлениям. Часть первая - кризисы. Вроде и многое уже читано-перечитано, и пережито уже что-то, но на тренинге узнано много нового. Хотелось бы продолжить эту тему на следующем семинаре в возрасте от 7 лет и старше (не ограничиваясь детским возрастом).
      Очень впечатлили игры, в которые мы играли. Вроде и времени уходит совсем не много на игру, а узнаешь просто огромное количество информации. Для меня лично откровением по ощущениям была игра по хождению за ладошку.
      Расстановки. Полностью согласна с Helit, что опыт получаешь даже наблюдая все со стороны, что уж говорить про заявившего  и фигуры.
     И нам конечно же очень повезло, что, закончив посещать ШУ и расширив семьи, мы имеем возможность посещать такие вот тренинги и получать ответы на свои вопросы, и просто общаться в том кругу и с теми людьми, которые тебя понимают. Спасибо за эту возможность организации "День АИСТА".

Наша заявка на следующую встречу: любой из ранее перечисленных пунктов на первую половину, ИГРЫ (очень просим, на выбор тренера - ну например, мы не успели порисовать), расстановка (если не будет очереди из желающих, то как заявитель).

burunduk

• Просмотр профиля

Ещё одна заявка есть: страхи у ребёнка. В частности, интересует страх темноты - откуда он берётся (у одного есть, у другого нету), что за ним стоит, и как с ним справиться.

yaga

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • будет всё, как ты захочешь
    • Просмотр профиля

9 марта,  18:00-21:00 Тема  семинара: "Детские страхи"!

PS: Заглянула в инет, таких рекомендаций ??? родителям начиталась, что пришла к выводу о необходимости вынести на семинар именно эту тему, потому как если бездумно последовать некоторым советам (блин, кто ж токо что токо не пишет в сети), то и до формирования   невроза не далеко :-[.
Ирина

burunduk

• Просмотр профиля

9 марта,  18:00-21:00 Тема  семинара: "Детские страхи"!

PS: Заглянула в инет, таких рекомендаций ??? родителям начиталась, что пришла к выводу о необходимости вынести на семинар именно эту тему, потому как если бездумно последовать некоторым советам (блин, кто ж токо что токо не пишет в сети), то и до формирования   невроза не далеко :-[.

Спасибо. А игры с расстановками будут?

yaga

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

1,5 ч теории:  страхи - что,как, откуда, зачем и что делать;
1,5 ч. "практики" - играем? рисуем? расстановки? - что получится обсуждаем - уходим целые, мудрые, просветленые, здоровые  ;)
Ирина

Лиса-Олеся

• деточки мои
    • Просмотр профиля

уходим целые, мудрые, просветленые, здоровые  ;)

кто б меня собрал теперь в одно целое....

burunduk

• Просмотр профиля

уходим целые, мудрые, просветленые, здоровые  ;)

кто б меня собрал теперь в одно целое....

Телефон специалиста выше в профиле ;) А если серьезно - мы тоже уползаем с семинаров с количеством вопросов, превышающим количество ответов - потом дома ещё поговорим ;) потом все устаканивается, и кажется - что ничего вроде специально не делаешь - а многое меняется, и в отношениях и в понимании, и не только с детьми ;)

yaga

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Лиса-Олеся , судя по активности и иронии Вы очень даже в целостности...  несколько возмущены но весьма жизнеспособны :-\

ps: ну кто ж кроме Вас может знать как вы выглядите единым целым :)
Ирина

natvl

• Гость

Ирина давно хотела сказать огромное спасибо за растановку по моей проблеме , казалось было совсем вот не давно а эффект уже виден

Лиса-Олеся

• деточки мои
    • Просмотр профиля

боюсь что это была первая и последняя расстановка в моей жизни

natvl

• Гость

Олеся ,зря ( хотя каждый решает сам за себя). Да растановка 23 февраля была тяжелой не только для заявителя но и для участников .Но  она помогает разобраться со своими проблемами и найти выход из тупковых ситуаций

yaga

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

расстановки весьма сильное действие оказывают, но каждый принимает/видит/берет только то, что ему лично было необходимо в данный момент (лишнее получить невозможно), через какое-то время действительно все "устаканивается", жизнь как то меняется - иногда сильно, иногда чуть, но всегда на более удовлетворяющую (хотя не всегда так быстро, как хотелось бы).
Ирина

Лиса-Олеся

• деточки мои
    • Просмотр профиля

и только я как всегда хапнула больше чем мне требовалось))) и вообще чувство такое как-будто меня зомбировали или загипнотизировали