Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Фотографии детей для журнала День аиста"  (Прочитано 6062 раз)

sekira

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля

Дорогие форумчане! Очень ответственный момент!  :D
Для ПЕРВОГО номера журнала "День аиста" необходимы фотографии ваших детей.
Это должны быть красивые фотографии, т.к. наши дети заслуживают именно такие!
Фото присылать на п/я aistday@mail.ru c пометкой: Фото для журнала

Ольга

• **
    • Просмотр профиля

Ой, у меня вопросы!
1. Красивые в смысле обстановки вокруг ребенка? Или можно лицо ребенка крупным планом, просто фото вышло отличное? Или это должно быть фото профессиональное?
2. Сколько фото нужно? 1-2 или ?
3. А какие данные присылать с фоткой, ну там ф.и.о., год рождения, сколько уже дома и т.д. Может подпись какую надо сочинять?
 Заранее спасибо.

sekira

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля

1. Нет, обстановка не играет никакой роли... красивый это... эмоции, желательно положительные.. ну по теме журнала... Крупным планом-отлично!... может быть мы всю подборку сделаем крупным планом.. Так и назовем разворот: Счастье крупным планом!  :D Профессиональня фотка д.б. по качеству (журнал ведь)..
2. Лучше 3! Так легче будет сделать подборку..
3. Пока просто: Леша, 4 года. Потом, в зависимости от присланного материала мы решим... может подписи надо будет сделать..

ОЧЕНЬ ЖДЕМ ФОТОГРАФИИ! Времени осталось мало!

Новоморячка

• Просмотр профиля

а у нас самые качественные-с фотосессии в офисе...правда, три штуки из них уже во "Все наши дети" попадали...а самодельные, конечно, далеки от профессионального качества...

LS

• Просмотр профиля

Отправила 6 фото на разные темы.
Да, с качеством у нас тоже совсем плохо, выбрать-то и не из чего оказалось. То в движении красиво, но смазанно, то счастья через край, особенно летне-дачные темы, но мордашка вся расцарапанная-чумазая. ;)

А что за журнал? Электронная версия или печатная? Когда выйдет?
« Последнее редактирование: 22.01.2010 13:37:00 от LS »

Янчик

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля

Анонс нового журнала в ближайшее время появится  в разделе "Новости" на главной странице этого сайта.

burunduk

• Просмотр профиля

Ребенок должен быть один на фото, или можно вместе с кровными?

Новоморячка

• Просмотр профиля

У меня что-то на аистиный мэйл не отправляется-пишет Бат, что отправить невозможно...если вечером это будет продолжаться, я кому-нибудь на резервный отправлю-скажете, девочки, кому, хорошо? Надя

LS

• Просмотр профиля

Надя, может, почтовый сервер не пропускает большой объем вложенных файлов? Много фоток?
У меня 22 мегабайта прошли, отправилось.

Янчик

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля

Да, Светлана, твои фото мы получили, спасибо!!!

Олька

• **
    • Просмотр профиля

да уж, я думала что у меня много фото, а оказалось что нет))).Но кое-что я выбрала, и отправила пять штук, надеюсь у меня получилось.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.

Руна

• Гость

Я тоже отправила дочины фотки,ждем журнал:))

Ольга

• **
    • Просмотр профиля

Девочки, а журнал то Новосибирский?
И дети наверное тоже должны быть "местными", ну т.е. из Аистов? Иногородних не берём?
Я сначала обрадовалась, хотелось похвастать сыном, а сегодня дошло- журнал "День аиста", значит и дети должны быть от туда. Правильно я поняла?

Новоморячка

• Просмотр профиля

да нет, фоток немного...будем ещё пытаться!

natvl

• Гость

А за прошлый год последний номер (зимний) будет .Если да , то когда .Или он уже в офисе?

Новоморячка

• Просмотр профиля

всего две фотки- и не отправляются...правда, не уменьшенные, но, вроде бы, до этого отправлялись...буду уменьшать на выходных ;)

burunduk

• Просмотр профиля

И мы отправили, у нас дебют:))

Лиса-Олеся

• деточки мои
    • Просмотр профиля

а мы то сколько отправили))) штук 25 наверное. Может быть из этого количества можно будет выбрать хоть одну)))
Мамы-как пуговички, на них все держится

sekira

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля

Что-то не очень активно, дорогие родители... Вам кажется, что у Вас нет хороших фотографий?
Варианта ровно 2!
1. Поработать лично. Побегать вокруг своих драгоценностей. Может результата сразу не добъетесь, но удовольствие получите точно!
2. Пригласить на фотосессию профессионалов! Среди "наших" такие имеются!  :D И нам для журнала фотки получите и для семейного архива!
Пишите, желающие!

burunduk

• Просмотр профиля

А про профессионалов можно подробнее? Мы желающие!