Для Оставшихся в лодке: я нашла два чудных места, давайте быстренько выберем куда и сдадим деньги, а то плавать негде будет. Место № 1: Сауна Кашира (напротив ленинской налоговой) http://www.sonar54.ru/?m=sauna_infos&id=130, стоит 750 руб/час, большой бассейн, бильярд, свободно до 14 и после 17. Место №2, номер хижина охотника в майами люкс на богаткова, с мангалом для шашлыков, с бассейном под открытым небом (но уверили, что теплый и детей оттуда не вытащить - он под стеклянной крышей). Стоит 1200 в час, 5 в подарок.
В общем, мне очень понравился вариант №2. Я забронировала время с 12 до 17, стоит 4800 на всех, идем? Пожарим мяса, и вообще классно - под открытым небом, зимой:)))))))))) Я сегодня заеду посмотрю ,правда ли там тепло - чтоб детей не заморозить:)))))))
номер на 6 взрослых. Идем нас четверо, Ирина трое, можем ещё пару с собой взять - такое место, не упускайте шанс!
P.S. Если вдруг кто меня отговорит от Хижины охотника, могу заехать заплатить в каширу - там обычная уютная банька, но без шашлыков, УВы.