Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Банька  (Прочитано 9449 раз)

Лиса-Олеся

• деточки мои
    • Просмотр профиля
Re: Банька
« Ответ #40 : 11.02.2010 12:21:52 »

" дело в том что народ как-то не активен" - лиха беда начало ;D, первый раз он трудный самый ;D

Ну вот, уже восемь взрослых и 9 спиногрызов. Завтра на беседке сдаёмся, по 1000 р . с взрослого, договорились? Я специально для этого приеду:)) без детей, машина змерзла.

А я могу с удовольствием за вами заехать!!!
Мамы-как пуговички, на них все держится

Лиса-Олеся

• деточки мои
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 11.02.2010 12:23:06 »

и я не поняла 1000 со взрослого или с семьи???

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #42 : 11.02.2010 13:14:04 »

Ну так от количества людей зависит. Пока у нас 9 взрослых - за 3 часа надо 8400 заплатить - вот и получается с 1 взрослого пока.

Будет 9 семей - будет с семьи:)).

Спасибо, мы завелись, но сцепление не отмерзло, если джипа где найдем доброго сегодня, нас утащат на мойку отогреемся, тогда сама поеду. Если нет, напрошусь на хвост упасть:))

LS

• Просмотр профиля
« Ответ #43 : 11.02.2010 14:25:50 »

burunduk, я не бываю на беседке, у нас занятия дочины накладываются по времени. Можно, мы сдадим позже? Еще и с поездкой не определились точно.

Может, на сибмаме бросить ссылку где-нибудь в приемных детках, в болтушке, например? Не все здесь бывают, а желающие могут там найтись.

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #44 : 11.02.2010 14:28:52 »

А я никого не  знаю с сибмамы приемных, только Надю-раздрайв:)) Если Вы там тусуетесь, может разместите объявление? Я там зарегестрирована, но активно не пишу, и меня никто не знает.

LS

• Просмотр профиля
« Ответ #45 : 11.02.2010 15:22:18 »

Ок, разместила с ссылкой на эту тему.
Я как-то тоже лично мало с кем знакома, но такой шанс подарить ребенку радость, а себе удовольствие - нельзя упустить! ;) А заодно познакомиться с теми, кого читаю. ;D

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #46 : 11.02.2010 16:08:29 »

Да, мы со старшими ходим в бассейн взрослый ( в нарукавниках) - они в восторге. А здесь вообще сказка для них будет. И, я надеюсь, мелкому тоже понравиться, по крайней мере ванную полюбил и готов в ней сидеть часами. И мне кажется, такой вариант и детям и взрослым одинаково интересен;

Если что, я за вас внесу, а мне потом в бане отдадите, ОК?

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #47 : 11.02.2010 16:34:10 »

Девочки, надо заодно наверное уже подумать, чем будем желудок радовать там? Если будем ;) Хотя детей и мужчин точно надо кормить, плюхаться ведь будут много.

Чай-кофе там выдают, я могу торт какой-нибудь сварганить, чтоб было интересно (и детям тоже). Например, в формате 3D куклу барби сделать.
Если есть любители, наверно надо пива взять. Мы - не любители.

У кого какие ещё мысли есть?

Наташа

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Барнаульская ГОО усыновителей "День аиста"
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 11.02.2010 17:00:29 »

Так....... А может не ехать нам ...... Такое событие упускать из жизни не охота  ;)... надо чуток подумать  ???

Лиса-Олеся

• деточки мои
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 11.02.2010 17:28:43 »

я бы с удовольствием пивка, но там же ДЕТИ!!! мы при  них стараемся быть образцовыми родителями)))) а вот когда они уснут))))  да и за рулем я, но безалкогольного тяпну!!!  я беру чай в термосе травяной!!! и пирог с капустой))) как всегда

yaga

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • будет всё, как ты захочешь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 11.02.2010 18:00:20 »

баба яга против пива -это конечно сугубо личное ...

Вы чо народ, разве образцовыми мы токо для детей хотим себя чувствовать :o??? Можно же просто БЫТЬ, а спиртное этому только мешает... ну НЕТУ у выпившего, любую дозу алкоголя, человека достоинства перед трезвым. Это уже не мое мнение, а доказаный науками факт.
Ирина

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #51 : 11.02.2010 19:02:28 »

Так....... А может не ехать нам ...... Такое событие упускать из жизни не охота  ;)... надо чуток подумать  ???

Хорошая мысль ;) Есть время подумать до завтрашней беседки ;) А завтра будет приятно приехать деньги сдавать, Лиса-Олеся торт обещала ;)

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #52 : 11.02.2010 19:05:53 »

баба яга против пива -это конечно сугубо личное ...

Вы чо народ, разве образцовыми мы токо для детей хотим себя чувствовать :o??? Можно же просто БЫТЬ, а спиртное этому только мешает... ну НЕТУ у выпившего, любую дозу алкоголя, человека достоинства перед трезвым. Это уже не мое мнение, а доказаный науками факт.

Наконец то удалось обнаружить хоть одного единомышленника.

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #53 : 11.02.2010 19:09:33 »

Народ, а хочет кто какой специфический чай попить - можем ПУ-ЭР попробовать, можем чего из бирюзовых организовать ( ну тут молочный улун самый популярный будет), или матэ с ройбушем побаловаться? Чайник поди нам выдадут в качестве инвентаря ;D

Олеся, какой травяной употребляешь? 

ОФФ. Если не отогрею цилиндры, напишу завтра с утреца - захватите меня ::)
« Последнее редактирование: 11.02.2010 19:14:57 от burunduk »

yaga

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 11.02.2010 19:23:33 »

у меня есть очччень большой заварник и пиалки мааааааленькие и сухофрукты можно всякие заморские типа сушеной вишни, ананасов и пр. Привожу фрукты всяко  и чайник -если надо.
Ирина

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #55 : 11.02.2010 19:25:55 »

Пиалки маленькие - урра, событие обещает быть все более и более интересным.
А чайник какой? В смысле материал внутренних стенок? Под конкретный чай или глазурированная?
Ирин, а чай то какой будем пить? Или мешать будем?
« Последнее редактирование: 11.02.2010 19:28:56 от burunduk »

yaga

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 11.02.2010 19:28:15 »

чай с Вас, Мадам, вы какие -то слова/названия мне недоступные произносите, вот и заваривайте их :D
Ирина

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #57 : 11.02.2010 19:30:05 »

чай с Вас, Мадам, вы какие -то слова/названия мне недоступные произносите, вот и заваривайте их :D

Народ послушаем - если никто предпочтений не выскажет, я бы в это время суток приготовила пу-эр или улун какой-нить.

Grumbik

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 11.02.2010 21:45:25 »

В Академе на 20-ое февраля на данный момент точно обещались шестеро взрослых и некоторое количество детей (что-то типа человека четыре). Ещё четыре-шесть взрослых мест свободны. :) Одна из девушек (ШУ декабрь 2009) едет из города на своём транспорте, готова кого-нибудь взять. Заинтересованные мне пишите в личку, я Юлины координаты сообщу.

LS

• Просмотр профиля
« Ответ #59 : 11.02.2010 21:45:45 »

Да, если можно, то деньги мы в бане отдадим! Уже на 99% идем, погода в горах не обещает быть теплой, так что отложим поездки до весны.

Чай - голосую за молочный улун. У меня есть, возьму. Еще чего-то диковинное есть, чайное, в виде цветочка, сестренка привозила из Китая, его можно туда же заварить.

Мы в это время уже позавтракавши обычно, обедать дома будем, так что планируем сласти детские и соки взять.
Я как-то по сауне больше трепещу... В бассейне - если только с дитем повозиться. Пофотаться! Такой антураж там!

Grumbik, Аня, извини, далековато нам до Академа, да и время сонное у ребенка как раз, перевесила тема аквапарка... А вам - легкого пара и хорошего отдыха!
« Последнее редактирование: 11.02.2010 21:50:08 от LS »