Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: София, март 2009  (Прочитано 7916 раз)

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
София, март 2009
« : 11.02.2010 16:31:18 »

Посмотрите на эту восточную красавицу! Мамы-папы, где вы? Звоните в отдел опеки и попечительства Заельцовского района г. Новосибирска Ивлевой Нине Петровне по тел. (383)-225-26-27
« Последнее редактирование: 20.03.2010 19:54:02 от admin »

IRINA777

• **
    • Просмотр профиля
Re: София, март 2009
« Ответ #1 : 15.02.2010 21:55:49 »

В ФБД анкета Софии находится здесь?:
www.usynovite.ru/db/?do_search=1&s=2&y=2009&r%5B%5D=54&p=1
или это не она ???

Soleil

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16.02.2010 00:40:05 »

или это не она ???
это она.
Если счастье внутри, его не отнять.

ok

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16.02.2010 15:27:23 »

София-как будто наша сестренка.

Лиса-Олеся

• деточки мои
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16.02.2010 17:20:31 »

стоит ли дергаться??? скорее всего мы не успеем доки собрать((( наверняка на нее уже выписано направление
Мамы-как пуговички, на них все держится

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17.02.2010 14:24:06 »

Олеся, вы тоже на Софию документы собираете? ???

Лиса-Олеся

• деточки мои
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17.02.2010 17:42:36 »

нет не собираю....очень хочу, но реально оцениваю возможности, и понимаю что первой не буду!!! и смысла начинать нет!!!

IRINA777

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17.02.2010 19:46:19 »

Яна, а почему "тоже"?
Уже кто-то собирает документы на Софию?

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17.02.2010 23:29:33 »

Да, девочкой интересовались, срашивали про нее в разделе "Дети ищут родителей". А также было несколько звонков в нашу организацию. Обращался ли кто-то по ней в органы опеки мы не знаем.

Soleil

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18.02.2010 02:04:43 »

София-как будто наша сестренка.

ОФФ.Оксан,скинь в личку свое мыло.
Куда прислать фото "До.."
« Последнее редактирование: 18.02.2010 22:19:07 от Soleil »

silverheartcats

• Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18.02.2010 19:50:35 »

Как интересно. Мы в Заельцовке были, нам сказали нет девочек, только инвалиды.

Лиса-Олеся

• деточки мои
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18.02.2010 21:05:00 »

а вы третью хотите? я то троих сразу хотела.

Victori Morozova

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19.02.2010 22:50:26 »

Всем привет, после долгого молчания  ;D 8) !!!!
По поводу этой ЧУДЕСТНОЙ девчушки  (мне она тоже очень понравилась) и заельцовской опеки; Мой личный опыт общения с ихней тётенькой- проторена дорожка прямая на усыновление за границу, в частности в Испанию (достоверный факт). Как вы знаете, межд. усыновление подразумевает под собой "живые денюжки" - любезно "подаренные" счатсливыми папиками и мамиками из "Гиспанщины" и не только.
А вы, русские усыновители так бы сразу и предложили бы ту же "живую денюжку", так там бы не только инвалидов бы вам показали, но и самых распрекрасных "Елен Прекрасных", блин.
Нет, ну конечно все дети имеют право на счатливое детство. И заграницей их тоже любят не меньше, чем в России. И в России над ними издеваются не меньше, чем за границей...Поэтому предвзятость к международному усыновлению заключается именно в экономической заинтересованности посреднеческиз лиц, включая адвокатов.
Кстати о птичках и не много не в тему - небезысвестный всем Антон Жаров, адвокат, сам усыновитель, который пиар на всю страну себе делает, как "захыстнык детей -сирот и обездоленных родителей" - самый настоящий глист-паразит. Имеющий очень хороший доход с темы. Из личного опыта.
Поэтому, и закругляясь, всё обуславливает наличием меркантильной заинтересованности в таком благородном деле, как помещение детей - сирот в семьи.
Вот Аисты на пример, действительно детей ПОМЕЩАЮТ,  а вот некоторые ООиП их ПРОДАЮТ!!!!
Дети как звёзды; чем их больше, тем лучше! (Прочитано на стене)

Mary

• Дежурные по беседке
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19.02.2010 23:06:19 »

Victori Morozova. Да что вы говорите?
Уличить за раз Жарова во взяточничестве, а Заельцовскую опеку и ДР в торговле детьми за границу :o
Ну сильнаааааа.
В прокуратуру-то ходили с этими достоверными фактами? Поделиться личным опытом? Нет еще?
« Последнее редактирование: 19.02.2010 23:08:22 от Mary »

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21.02.2010 12:49:46 »

Вика, привет!
Как у тебя дела?
Напиши несколько слов о себе.
А по поводу работы органов опек - "не пойман - не вор".  Многие российские кандидаты в усыновители сами виноваты, что детей месяцами ищут. Копаются в детях, как будто вещь в магазине покупают. То это не то, то это не так. Звонят, например, в нашу организацию, и жалуются, что ходят по опекам г. Новосибирска, и им никого, кроме инвалидов не предлагают. А когда мы звоним в опеку, выясняется, что этим кандидатам предлагали посмотреть нескольких деток, никаких не инвалидов. Диагнозы, конечно, есть, как и у всех детей "оттуда", но ничего серьезного. И потенциальные усыновители, вместо того, чтобы хоть с кем-то посоветоваться, узнать, насколько данное заболевание серьезно, тут же пишут "отказ" и идут дальше. Или звонят и спрашивают:"А какого возраста ребенка лучше усыновлять, ну чтобы было уже понятно, что он не какой-нибудь ненормальный". И т.д. Я, Вика, тебе могу сказать однозначно, что все здесь не без греха - и сотрудники опеки и кандидаты в усыновители. Всякое бывает. Но по опыту работы нашей организации могу сказать, что люди, закончившие Школу усыновителй и решившие, что им действительно нужен ребенок, находят своего малыша очень быстро. Проблем никаких не возникает. Детей, к сожалению, хватает на всех, и на россиян и на иностранцев.

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 21.02.2010 14:10:32 »

Вика!
Ну что же у вас с усыновлением?! Переживаем!!!
Одновременно с желаниями нам даются возможности их осуществить!

LS

• Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21.02.2010 16:27:55 »

Ромку тоже "иногородние" забрали, подозреваю, что вполне "иностранные"...
Я тогда удивилась, почему в опеках предлагают иногородним самых лучших детей (не будем обсуждать это определение). Неужели местные не заинтересованы в том, чтобы здесь, дома, оставалось как можно больше здоровых, красивых детей. Не упрек, просто обида. Была ведь целая "очередь из местных" на малыша...

Victori Morozova

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21.02.2010 16:45:24 »

1. По поводу заельцовской опеки - лично!!! случайно познакомилась с испанцами и кстати американцами по интернету, которые взяли очень многих деток оттуда. Они даже свой сайт открыли, чтобы общаться между собою - вроде как "родные".
2. Так между прочим о ДР я ничего не говорила - и оправдываться не буду.
3. А. Жаров за свои услуги, как адвокат, по вопросу защиты в суде по усыновлению взял 50 000 рублей (кого интересует, могу опубликовать его стоимость его услуг, в моём деле) и!!!!!!!! не явился на суд!!!!!!!!!!! А денюжку, так, между прочим, взял!!!
После его "участия", мне вообще устроили охоту на ведьм в опеке.
4. Так, между прочим, писала и лично ходила на "разборки" не только в прокуратуры гор. Москвы, где мы проживаем, но и к самому Голованю, управляющий по правам ребёнка г. Москвы. Писала в Департамент Молодёжной и Семейной политики. В главную прокуратуру г. Москвы. Подавала на апеляцию. И т.д. и т.п.
Ворох бумажек, предоставленных так и остался без ответа - отфутболили...У них дела по важнее есть.
Поэтому если кто-то что-то мне скажет в защиту этих чиновников - плюну в рожу. На хрен!!

Другой вопрос, личная и глубокая благодарность, за заботу и поддержку другого Органа Опеки, которые действительно были заинтересованы не в личной наживе а в ПОМЕЩЕНИЕ детей- сирот в семьи. К счастью всё закончилось благополучно, мне удалось доказать, что я усыновляю ребёнка совсем не с целью продажи его на органы за границу.
Вон, бегает, радуется счастливому детству!!!

Victori Morozova

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21.02.2010 17:19:09 »

В догонку, я своё сокровище бриллиантовое, за один день нашла, у вас, в Новосибе. Ехала-то совсем за другой детью, которое, кстати уже в семье, в родной к счастью.
Проблема многих усыновителей, что они сами не знают чего хотят. А по поводу опек - есть опеки,.. и опеки. Одни -на которых крест крест ставить не где и другие, которым в ножки поклониться хочется, за их участие. С которыми остаёшься друзьями на века.

В любом случае, если эта девчушка, из-за которой открылась тема, найдёт своих родителей, у вас или у нас, или у них, какая разница!! главное она обретёт любящих её МАМУ И ПАПУ!!!! то неужели все вы не порадуетесь??

bibi

• Гость
« Ответ #19 : 21.02.2010 21:16:11 »

Привет меня зовут claudia и я поставляются из Германии. Она меня болит в душе, сколько детей-сирот там с ними. Хотел бы взять ребенка с нами в Германии является мой мужчина слишком старые. Она ждет много лет с нами на предположении. Мы стараемся стать свидетелем ребенок уже 5 лет. Он делает мне очень грустно. Поскольку многие дети нуждаются в семье. Так я бы хотел детского дома типа и поделиться Любовь моя. дети нуждаются в мать.

(Простите Мой язык использование переводчик)

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21.02.2010 21:56:51 »

bibi, can you write in English, please, because it's really difficult to understand what you want to say.

IRINA777

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21.02.2010 22:07:39 »

оформляем документы, успеем ли...
« Последнее редактирование: 21.02.2010 22:29:15 от IRINA777 »

IRINA777

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21.02.2010 22:27:51 »

???
« Последнее редактирование: 17.03.2010 21:11:43 от IRINA777 »

bibi

• Гость
« Ответ #23 : 21.02.2010 22:56:26 »

Hello my name is Claudia and I come from Germany. It breaks my heart that so many children without parents you must grow. I would like to adopt a child. My husband is too old for adoption in Germany. We try to witness a child without success for 5 years. It makes me very sad.  All children need a family. I want a child a home.

These children on this website are wonderful! all small Angel.

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22.02.2010 14:19:55 »

Caudia, how old is your husband? And child of what age you want to addopt in Russia. There are many children older than 5 years who need parents. Unfortunattely, their chance to be addopted in Russia is very low. If you really want to help orphans, please, pay your attention to children older than 4 years old. And it's better for you to apply addotion agency licenced to work in Russia.
« Последнее редактирование: 22.02.2010 14:23:38 от Янчик »

bibi

• Гость
« Ответ #25 : 22.02.2010 15:58:15 »

Many thanks for your help. My husband is 56 years, I am 30 years old. I said we have the desire to a child for 5 years. I would like to adopt a child from 1 year. The Russian language is very difficult. My husband can a little Russian. You must pay 20000 euro (815221.39 RUB) for the Agency. I would pay to the Agency, but you get no guarantee a child for us is found. We will contact a licensed Agency. Thank you again

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 22.02.2010 16:50:05 »

Claudia, according to the russian law you can addopt russian child whithout agency, but it will be difficult for you (language barrier, big distance between our countries, bureaucracy ect.) That's why most of foreighners prefer to addopt in Russia applying to the agency. As for their prices (20 000 eur), I don't know why it's so expensive. For Russians adoption is absolutely free.

Лиса-Олеся

• деточки мои
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 22.02.2010 17:37:23 »

ну чем не сестренки???

красота какая, неписанная)))) успейте пожалуйтста!!!

IRINA777

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24.02.2010 18:53:05 »

Интересно, какой национальности эта кукла?

Tata

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 24.02.2010 21:38:42 »

В ФБ написано, что у неё есть братья-сестры, так что наверно их отдадут только вместе, в одну семью. ???

IRINA777

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24.02.2010 21:53:15 »

Вполне возможно, что они (братья-сестры) уже взрослые...

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25.02.2010 16:48:11 »

Ни региональный оператор, ни опека Заельцовского района ничего не сказала про братьев-сестер. Ирина права, возможно, они уже в детском доме.

IRINA777

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 28.02.2010 21:16:29 »

Все! Мы подписали согласие... :o

deevaiy

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28.02.2010 22:31:06 »

Очень рада за Вас и теперь и за вашу красавицу, хотя так же собирали документы на нее, но не успели, мы из другого региона.Поздравляем Софочку, и вас.

Лиса-Олеся

• деточки мои
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 01.03.2010 08:44:03 »

я очень рада что она не заграницу уехала, вы же нас не покинете будете фотками радовать??? А 8 марта она еще не в семье будет справлять??? классный был бы подарок)))  А день рождения?? успеете до дня рождения забрать??? а классно было бы и день рождения и день аиста в один день отмечать))) Здоровья и легкой адаптации вам))) и Софии

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 01.03.2010 09:46:36 »

Очень хорошя новость, желаем вам счастья!

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 01.03.2010 13:50:46 »

Ирина, а вы откуда? Где теперь наша София - сибирячка жить будет?

IRINA777

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 01.03.2010 21:45:52 »

Мы из Алтайского края (400км от Новосибирска), так что "сибирячка" останется в Сибири. Заельцовская опека обещали до дня рождения девочки закончить с документами. Надеемся, получится совместить день рождения и День аиста...

IRINA777

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17.03.2010 21:22:08 »

Помогите!
Как быть, не знаю...
Два дня София уже дома, а я не могу - чувствую, что не моя она...

LanaRome

• Гость
« Ответ #39 : 17.03.2010 22:39:45 »

Помогите!
Как быть, не знаю...

IRINA777, Без паники, только без паники. Ребенок ведь здоровый? ну и хорошо.
Я, уже по прошествии почти года могу однозначно сказать, что понятие – “моя-не-моя” сильно надумано, особенно если прислушиваться к себе в первые дни. Первые дни это просто стресс -  для малышки, для Вашей семьи -  даже если все изо всех сил стараются любить и быть самыми-самыми. ))) Это как у Толстого -  “все смешалось в доме Обломовых”.
Это ведь как рождение новой семьи – встретились двое, понравились друг другу, и закружило… заявление в ЗАГС, свадьба, медовый месяц. А потом что? Помните - все сказки СВАДЬБАМИ заканчиваются. Потому что потом проза - им предстоит учиться быть самыми близкими людьми.  И если очень хотели научиться -  то получалось - “Он -  моя половинка, он -  мой самый родной человек”.  Генетически-то -  чужие, а кто об этом помнит?! Родные -  и всё тут!
Задумайтесь – а какой вообще смысл вкладывается в это понятие – “мое”? Принес из ДР, обнял-поцеловал и… что дальше? Сердце екнуло и нежность нахлынула? И все внутри взыграло -  я прямо чувствую внутреннюю связь - МОЕ?!   Почитайте топики здесь -  сколько родителей идут за одним малышом, а забирают другого. Получается, торопились за “своим”, а забрали “чужого”, что ли? Не надо ждать любви с первого взгляда. Это прекрасно, но я бы отдала это литературе. Правильно кто-то сказал -  любовь это работа, постоянная.
Я очень хорошо помню день, когда мне принесли в роддоме старшего сына -  первая наша встреча, так сказать. Рядом соседка по палате просто мурлычет над дочуркой -  какая же она красавица, какая лапочка, какая же самая-самая…  Я прислушиваюсь к себе и чувствую только страшную усталость, боль (роды были тяжелые) и… все. Ничего не подкатывает. Положительные эмоции стали расти где-то спустя неделю. Когда уже вернулись домой. Видимо слишком сильным был стресс. Сейчас, когда ему уже 19 скоро, вспоминаю эти моменты и думаю, ну надо же -  чего только в “постродильной” голове не бывает. )))
Давайте -  озвучивайте свои сомнения и тревоги, может, попробуем все вместе разобраться?

Лиса-Олеся

• деточки мои
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 17.03.2010 22:49:17 »

Да, я тоже к своим долго привыкала, любила их как просто красивых существ, заботилась о них как о беспомощных, но вот привязанности не было. Привязанность и любовь родительская пришла много позже. Да чего вас учить, вы же не новичок в этом деле. А до того когда вы подписали согласие, еще в ДР вы не чувствовали что она не ваша??? Или в чем причина, вы устали собирать документы, а когда привезли ее домой она не оправдывает ваших ожиданий? Капризничает, не выказывает вам свою привязанность??? В чем дело?? не молчите.

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 18.03.2010 11:16:58 »

Ирина, сейчас у вас идет период адаптации. Насколько он будет длинным - трудно сказать. Все индивидуально. Я знаю мамочек из нашей организации, которые только через год-полтора начинали испытывать к ребенку материнскую любовь. Некоторые впадали в депрессию после усыновления. Но все это проходит. Просто "пуповина" не сразу отрастает. Для этого время нужно.
Ирина, если там, где Вы живете есть какая-то организация, помогающая семьям с приемными детьми (не важно, государственная или общественная) - не стесняйтесь обращаться со своими вопросами. Ну и с нами связь, конечно же, держите.

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 18.03.2010 16:03:30 »

Ирина, и ещё-когда чего-то очень ждешь, кучу сил прикладываешь, а потом обретаешь-депрессия неизбежна. Хотя бы небольшая. Это нормально-как медик авторитетно выскажусь-когда мы готовим доки-звоним-планируем, мы-в стрессе, пусть это позитивный в общем-то стресс, но физиология всегда одинаковая-надпочечники выбрасывают адреналин-давление повышено, бодрость духа и тела налицо, мы готовы свернуть горы, преодолеть препятствия. А при достижении цели адреналина в организме мало, "взбадриваться" особо нечем, и должно пройти некоторое время, чтоб элементарно нормализовался гормональный фон. Но ведь и у малышей-то же самое, просто, больше на уровне невысказываемых эмоций. дети же тоже к нам присматриваются-мы ли их родители. А вот как присмотрятся-легче гораздо. Я, честно говоря, помню, что с уходом в детский отпуск настолько поменялась жизнь (ура, ура, не надо ходить на работу!!!!!9 лет надо было, а тут! чем не радость! ;)), и столько навалилось бытовых вопросов (а в основном мы с сынулей были вдвоем), что бытовая адаптация (вернее, не совсем так-адаптация мозга к бытовым условиям изменившимся) как-то психологию затмили. А через пару месяцев надпочечники снова заработали, и всё нормализовалось ;) ;) ;)
главное-не теряйтесь, мы ж все теперь будем мысленно с вами ;)

Soleil

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 18.03.2010 16:27:40 »

Помогите!
Как быть, не знаю...
Ирина,спокойствие!
Вы все правильно чувствуете- она действительно не Ваша.ПОКА не Ваша.
Два дня- это только два дня.
А сколько дней было врозь?!!!!
Этого не перечеркнуть  просто актом принятия.
Вам очень трудно сейчас.
Все только начинается.
НО- это же Хорошее начинается.
Не торопитесь форсировать события.
Просто живите рядом,помогайте ей и все.
Если не удастся найти поддержку на месте,то пишите на аistday@mail.ru c обязательной пометкой "для Поляковой И.Г."(психолог аистов) и получите квалифицированную помощь.
И просто сюда пишите.
Родители Вас поддержат.
Такая деваха классная у Вас!

IRINA777

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 18.03.2010 19:23:47 »

Спасибо, девочки, за поддержку...

IRINA777

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 18.03.2010 21:30:05 »

вот такие мы...

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 18.03.2010 21:33:21 »

Тьфу на вас! Девочка-красавица! А то ли ещё будет!!!Дома-то!!! ;) ;) ;)

LanaRome

• Гость
« Ответ #47 : 18.03.2010 21:38:06 »

Красива дівчинка :D
Ирина, пишите -  не молчите, что Вас беспокоит.
У меня где-то в компе сохранились дневники первых 3-х недель.
Надо наверное выложить, что ли. Могет кому пригодится....  :P

natvl

• Гость
« Ответ #48 : 18.03.2010 21:58:45 »

Ой Господи Боже мой , какая красавица !!!!
А что будет через пару месяцев м м !!!

yaga

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • будет всё, как ты захочешь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 20.03.2010 00:30:31 »

Ирина, то что вы пишите "прошло два дня, а чувствую не моя", это нормальная реакция здорового человека на резкие изменения жизни, называется эмоциональный шок (страх/раздражение/разочарование/отчаянье/апатия) и...проходит/переживается  не пугайтесь, если тяжко/затянулось обязательно  обращайтесь за помощью, поддержкой.
В качестве самопомощи:  Просто выполняйте то что должно: кормите, одевайте, купайте, утешайте, гладьте, улыбайтесь, разговаривайте, делайте то что необходимо делать для малыша, просто делайте без чувств и оценок. Позвольте себе вжиться, успокоиться, а чувствам прорасти.
 PS: довольно часто после родов мамочки  находятся в  подобном состоянии - "не мой ребеночек".
PPS: А девчонка, чудо как хороша и мамочка на аватаре симпатичная :)
Ирина

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 20.03.2010 02:04:15 »

IRINA777 ! Вы молодчина, что отважились высказывать свои чувства!
Время пройдет, страх и отчаянье забудется, останется опыт и чудесная дочка!!!
Не пропадайте, пишите!

Лиса-Олеся

• деточки мои
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 20.03.2010 10:53:44 »

классная девчоночка. не бросайте ее, не отказывайтесь!!!  день рождения - то уже был????? она же мартовская!! если не секрет вы в каком городе живете???? Мы в Троицк поедем летом в гости, может погуляем вместе???

IRINA777

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 21.03.2010 22:05:06 »

Спасибо всем!!!
Мы живем в Славгороде (рядом курорт Яровое).
День рождения у нас сегодня - полюбуйтесь на нас

P.S. Слава Богу, все нормализовалось - наверное, нужно было пройти через это...

natvl

• Гость
« Ответ #53 : 21.03.2010 22:14:52 »

Поздравляем вас с годовасием и любви, любви и еще раз любви как можно больше и разнообразной.
Может и встретимся , мы планируем съездить в этом году в Яровое

IRINA777

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 21.03.2010 22:33:04 »

Будем рады познакомиться

Mary

• Дежурные по беседке
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 21.03.2010 23:42:42 »

Какая куколка) С Днем рождения!

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 22.03.2010 00:03:31 »

Какие чудные сестрички! :-*
С днем рождения вашу малышку!!!  :D :D :D
Смотрю на нее, и каждый раз дух захватывает - невозможной ослепительной красоты ребенок!  :-*

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 22.03.2010 09:21:56 »

Замечательные сестрички! А Соня и впрямь как куколка в "праздничном прикиде" ;) с годовасием, и всего-всего-всего! :D :D :D

yaga

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • будет всё, как ты захочешь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 22.03.2010 11:44:16 »

С днем рождения дочки, мамочка IRINA777! Пусть растет здоровенькая, красивая, славная, умненькая, отзывчивая всей семье на радость. А где же мамочка на фото между двумя лапочками дочами :)?
Ирина

Helit

• Гость
« Ответ #59 : 22.03.2010 22:08:57 »

Ирина, поздравляем с первым домашним днем рождения! Здоровья, любви, терпения, счастья! А девчонки похожи, красавицы!

Лиса-Олеся

• деточки мои
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 24.03.2010 19:14:09 »

аааа, и мы поздравляем))))) здоровьца вам и легкой адаптации))))

IRINA777

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 24.03.2010 21:10:05 »

Спасибо, спасибо, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

foxmish

• Гость
« Ответ #62 : 02.04.2010 01:28:35 »

девочки очень похожи, настоящие сестренки! Обе просто неописуемые красавицы!!!!!

foxmish

• Гость
« Ответ #63 : 03.04.2010 02:13:00 »

не поняла, почему София там так и находится??? не сразу убирают?

IRINA777

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 03.04.2010 22:33:21 »

Насколько я знаю по своему предыдущему опыту, данные обновляются не так скоро. Анкету нашей старшей lдочурки убрали месяца через два, не раньше...

IRINA777

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 03.04.2010 23:43:13 »

растем понемножку ;)

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 04.04.2010 10:44:24 »

симпатичные девчонки! :D

IRINA777

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 04.06.2010 23:44:59 »

А почему нас нет в "Мы уже дома!" (За март - апрель 2010 г. эти дети из галереи сайта НГОО "День аиста" нашли свою семью) ???

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 05.06.2010 12:48:18 »

Софью мы  уже поздравляли, за январь-февраль!

IRINA777

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 05.06.2010 22:19:53 »

Может быть, я пропустила...
Но наш День аиста - 15 марта

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 07.06.2010 09:36:34 »

В первых числах каждого месяца я обзваниваю опеки и закрываю фотографии ребятишек, кто за последний месяц нашел родителей. Сотрудники опеки говорят, на кого уже подписано согласие. То есть фотографии я закрываю не тогда, когда ребенок реально уехал домой, а когда согласие подписали. С иностранным усыновлением бывает и так, что после подписания согласия и закрытия фотографии ребенок еще полгода находится в доме ребенка. Но реально его уже никому не предлагают, поэтому и фотографии не нужны больше на сайте.

IRINA777

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 07.06.2010 21:47:49 »

Ну тогда понятно...
Мы согласие подписали 27 февраля

IRINA777

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 01.07.2010 22:05:39 »

девочки с папой на озере Большое Яровое

IRINA777

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 30.11.2010 22:32:16 »

а мы уже вот такие!..

IRINA777

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 30.11.2010 22:35:48 »

:D

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 30.11.2010 23:06:47 »

какая зая! :-* :-* :-*

grettir

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 01.12.2010 16:03:28 »

красавица какая!

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 01.12.2010 23:01:31 »

Куколка! :-*

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 04.12.2010 11:54:38 »

Как она выросла! И щечки наела, прямо не узнать!

IRINA777

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 05.12.2010 14:22:45 »

и не только щечки :D

IRINA777

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 12.09.2011 22:45:25 »

:)

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 13.09.2011 07:48:54 »

Ух ты, как выросла! Не узнала бы! Повзрослела так. Это она гимнастикой уже занимается?

grettir

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 13.09.2011 13:29:00 »

Ой, какие вы молодцы!

IRINA777

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 13.09.2011 21:37:12 »

Нет, не гимнастикой. Мы на танцы ходим вместе со старшей сестрой.

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 14.09.2011 00:15:16 »

И Соня уже занимается? Или просто так, за компанию?

IRINA777

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 14.09.2011 18:41:17 »

занимается по полной программе,
и при этом подает большие надежды ;)

IRINA777

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 17.03.2012 23:34:14 »

Полюбуйтесь - наша принцесса  :-*

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 17.03.2012 23:40:03 »

Господи, какая же красивая Принцесса!!!!!!!!!

kramara

• Просмотр профиля
« Ответ #88 : 18.03.2012 16:37:55 »

Как похорошела! Была красавицей, а сейчас - глаз не оторвать!!!!

pavshinAN

• *
    • Просмотр профиля
    • поддержка 1с
« Ответ #89 : 22.03.2012 16:43:16 »

Олеся, вы еще на Софию документы собираете?