Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: зачем я это сделала???!!!  (Прочитано 2629 раз)

Светланка

• Гость
зачем я это сделала???!!!
« : 18.02.2010 12:08:43 »

простите заранее за эмоции... хочется прибить создателя одноклассников, хотя  он тут не при чем. все мое любопытство... В общем... я нашла био своего сына, вчера... состояние жесть, не передать просто... сын похож на нее безумно. самое страшное, что я чуть не проговорилась, уточняла она ли это на самом деле.   НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!!!

yaga

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • будет всё, как ты захочешь
    • Просмотр профиля
Re: зачем я это сделала???!!!
« Ответ #1 : 18.02.2010 12:18:25 »

так что всё таки самое страшное в том, что Вы увидели женщину родившую когда то ВАШЕГО ребенка?!
Ирина

LS

• Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18.02.2010 13:23:20 »

Отличный совет! ;D  А я бы посмотрела на нашу био, но нет возможности, увы.
Нет, правда, а что страшного? Она выглядит успешной, и вы злитесь на нее за то, что она плюнула на ребенка ради карьеры? Или то, что сын на нее похож больше, чем на вас? Или это страх от возможного разоблачения вас? Наверное, вы просто взволнованы своим открытием. (о, как порою бешусь я, ревно-маньячка, разыскав в социальных сетях фото "потенциальных соперниц" ::))

Светланка

• Гость
« Ответ #3 : 18.02.2010 13:31:12 »

не то что злюсь... Егор похож на нее как две капли воды :-\ А выглядит она на самом деле вполне ничего так...

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18.02.2010 13:33:00 »

простите заранее за эмоции... хочется прибить создателя одноклассников, хотя  он тут не при чем. все мое любопытство... В общем... я нашла био своего сына, вчера... состояние жесть, не передать просто... сын похож на нее безумно. самое страшное, что я чуть не проговорилась, уточняла она ли это на самом деле.   НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!!!

Почему НЕ ДЕЛАТЬ ТАК? Она же была у него и есть и будет. Она сделала свой выбор, мы - свой. Ребёнок же скорее всего захочет со временем узнать свои корни, и мне хочется поддержать его в этот момент, а не прятаться в сторону. Ну похож он больше на биомаму, что в этом плохого то?

Мы про биомаму вообще ничего не знаем, кроме набора болячек и фамилии с возрастом. Иногда напрягаюсь, что рассказать особо ре нечего, если спросит. Думаю говорить правду - что мало знаю и всё.

А как искали на одноклассниках - по фамилии и все?
« Последнее редактирование: 18.02.2010 13:36:40 от burunduk »

LS

• Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18.02.2010 13:38:35 »

ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО НАПИСАЛИ????
У меня руки трясутся и в глазах темнеет... Смотрю на фото нашей био... Она красавица! И бабушка, и дядя, и ее братик - все лапочки! Эмоции, конечно, не передать... Но и они теперь увидят фото нашей дочки-красавицы, по следу посетившей их страницы любознательницы... А био на меня похожа!!! А я-то удивляюсь, чего это доча свя в меня? :)
Блин, зубы стучат... Не уверен - не обгоняй...
« Последнее редактирование: 18.02.2010 13:40:21 от LS »

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18.02.2010 13:41:54 »

Света, ну ведь хорошо же, что красавица. И твоя вырастет красавицей.

Как искала, расскажи. Я на одноклассниках не была ни разу.

LS

• Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18.02.2010 13:44:54 »

Я в "Моем мире" нашла. Нашей био там нет, зато есть страницы ее брата и ее мамы. А там фоток куча. Я по брату нашла - знаю его имя и дату рождения, нашла давно в подпольной базе.
Ой, какая Вероничка у нас будет!!! А страшно, страшно, что они будут знать... Лучше не делать, если не хочешь последствий. Я-то с бабушкой не так давно на связь по телефону вышла, примерно знаю, что к чему там...

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18.02.2010 13:49:09 »

Света, ну расскажи, хоть в личку, как ты искала? По какой подпольной базе? А страшно то почему, что знать будут? Это же ОНА оставила ребенка, а не ты его силой отбирала? Всё равно же эта ситуация уже случилась со всеми - и с ней, и с дочей твоей, и с тобой. И её придется обсуждать с ребенком, и что то говорить. Вы то с дочей вместе, а это уже легче вам.

Светланка

• Гость
« Ответ #9 : 18.02.2010 13:56:49 »

Искала просто достаточно. знала дату рождения, фамилию имя отчество. Там ее "взрослая" фотка одна всего, в основном школьные и детские... сомнения отпали напрочь за 1 секунду!!! Буду верить в примету, что если сын похож на маму, то счастливым будет. Наша тоже красавица кстати)))

LS

• Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18.02.2010 14:11:29 »

Три девицы-Светы под окном собрались рано вечерком...
Для Светы-бурундука. Вы знаете имя-фамилию своей био? Дату рождения? Вводим их в строке "поиск" любой социальной сети (одноклассники, мой мир, контакт) и ищем, заходим на страницу и смотрим. (можно мне в личку скинуть данные, если найду, дам ссылку). А база мне понадобилась для того, чтобы найти родствеников био, потому что ее страницы нет (понятно теперь, у нее просто фамилия сейчас другая).
Смотрю сейчас и думаю - что же сказать дочке? Вот счастливая семья, улыбающийся карапуз, как две капли воды похожий на мою дочу, полнейшее балгополучие. Почему за бортом осталась она???

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18.02.2010 14:19:15 »

Три девицы-Светы под окном собрались рано вечерком...
Для Светы-бурундука. Вы знаете имя-фамилию своей био? Дату рождения? Вводим их в строке "поиск" любой социальной сети (одноклассники, мой мир, контакт) и ищем, заходим на страницу и смотрим. (можно мне в личку скинуть данные, если найду, дам ссылку). А база мне понадобилась для того, чтобы найти родствеников био, потому что ее страницы нет (понятно теперь, у нее просто фамилия сейчас другая).
Смотрю сейчас и думаю - что же сказать дочке? Вот счастливая семья, улыбающийся карапуз, как две капли воды похожий на мою дочу, полнейшее балгополучие. Почему за бортом осталась она???

Свет, ну так ведь ты будешь отвечать на такой вопрос от своего имени? Ты же не знаешь, ПОЧЕМУ? Наверное, так и надо сказать. Действительно, тебе ведь не понятно, ПОЧЕМУ ТАКОГО ребенка оставили? Дело то не в ребенке, а в той женщине и её жизни.

И вообще, почему ЗА БОРТОМ? Это ж твоя дочка.

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18.02.2010 14:21:02 »

Искала просто достаточно. знала дату рождения, фамилию имя отчество. Там ее "взрослая" фотка одна всего, в основном школьные и детские... сомнения отпали напрочь за 1 секунду!!! Буду верить в примету, что если сын похож на маму, то счастливым будет. Наша тоже красавица кстати)))

Ему уже повезло, он Вас нашёл:))

yaga

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18.02.2010 15:20:36 »

[/quote]
 Как это за бортом!!!!!??????? А ВЫ! Вы же нашли друг друга! Мамочки, Вы ЧО!? Не гневите судьбу.
Не могу себя отнести к какой либо конфессии, но все ж таки - "неисповедимы пути Господни", примите и смиритесь и возрадуйтесь, что ВАШИ  дети с Вами.
Ирина

LS

• Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18.02.2010 15:26:13 »

yaga, Ирина, я не так выразилась... Я вообще сейчас плохо соображаю и вполне понимаю автора, начавшего тему. Понятно, что это судьба, и наша доча - НАША! Я не могу разумом понять, наверное, другого - как можно ПОТОМ жить, иметь семью, обожаемого ребенка, быть счастливой мамой, и счастливая бабушка там же впридачу подписывает внуков "мой первый, мой второй", и разум бунтует - НАШУ вычеркнули! Если Господь есть, почему она не у нас родиласьь, раз им была не нужна? Неисповедимы пути.......

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18.02.2010 16:10:31 »

А я вот с наскоку не нашла сегодня, ну и бросила это дело. Время только тратить. Сейчас то ребенок такие знания не хочет получить, мне вроде тоже особо они ни к чему. Вырастет до совершеннолетия, потребность будет у него - поищем официальным путем, через запросы в опеку.

yaga

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18.02.2010 16:19:38 »

вопрос: "как вы относитесь к отказницам"
ответ: "я к ним не отношусь"
Одна мудрая женщина, на мое возмущение "несовершенством мира" и непонимание,  сказала:  иногда судьба сводит двоих, только для того чтобы зачать ребенка.

PS: а если вдруг возможно, что еще до своего материального воплощения, душа каждого сама решает  как, когда и где явиться в этот мир...
Ирина

natvl

• Гость
« Ответ #17 : 18.02.2010 16:22:26 »

Девочки не надо гневить высшие силы , Боженька дал нам прекрасных деток , красивых , умненьких , добрых, ласковых , непоседливых .Мы их любим ,балуем ,даем по максиму все что можем дать .Все точка .Это наша жизнь , что было до встречи -это история которая прошла и которую мы расскажем нашим любящим деткам , мы вместе ее переживем  попытаемся помочь найти биородствеников  любимому чадо ( если он захочет этого) .Поможем пережить ответ Био почему он не с ней .
И все,  будем жить дальше .
Пока у меня нет соблазна искать нашу био, потому что честно не хочется забивать голову лишней инфой и эмоциями .
Я дочи периодически рассказываю сказку о Дюймовочки , так Сашуня на слова "маомочка прибежала в домик где ждала ее маленькая Сашенька " прижимается ко мне плотно плотно и не отпускает меня . Вот это для меня главное , ее любовь ко мне и моя к ней . И ее выражение этих чувств.Не ласковым покусыванием а обнимашками , поцелуками и воркованием .

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18.02.2010 17:09:21 »

А мы тоже целоваться научились наконец то!!! Уже неделю он сам лезет при каждом удобном случае!

Ира И

• Гость
« Ответ #19 : 18.02.2010 17:19:25 »

Прочитала и так защимило внутри...Я нашу биомаму никогда не видела, но говорят она на меня похожа,как дочь, ей 17 было на момент отказа. А живём ны в одном районе, на соседних улицах, может и пересекались наши пути...