Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: зачем я это сделала???!!!  (Прочитано 2629 раз)

дима-таня

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
Re: зачем я это сделала???!!!
« Ответ #20 : 18.02.2010 18:30:27 »

а мы вот знаем даже где живут биородители нашей дочки- в трёх остановках от нас :-[ Но вот до того момента как я увидела и почитала эту тему меня мало заботили они а вот сейчас сердечко то ёкнуло.Надо подумать над этим.

Helit

• Гость
« Ответ #21 : 19.02.2010 00:26:15 »

Ой, девочки! Мне ваша история напомнила детское "Встать в угол и не думать о белых медведях", играли ведь?  Как только пытаешся не думать, так эти проклятые медведи так и лезут в голову. А еще историю про лампочку вспомнила, как ее по очереди в рот запихивали в порядке эксперимента, а потом к врачу по очереди же и бегали. ;D
 Топикстартер пишет НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! И понеслось, все побежали проверять. Мамочки, вы же все взрослые тетеньки, при детях уже, а все как детки малые. Ну, это я так, любя. Надеюсь всем удастся разобраться со своими страхами. И ваши дети, все равно ваши и самые лучшие.

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #22 : 19.02.2010 00:38:10 »

Ой, девочки! Мне ваша история напомнила детское "Встать в угол и не думать о белых медведях", играли ведь?  Как только пытаешся не думать, так эти проклятые медведи так и лезут в голову. А еще историю про лампочку вспомнила, как ее по очереди в рот запихивали в порядке эксперимента, а потом к врачу по очереди же и бегали. ;D
 Топикстартер пишет НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! И понеслось, все побежали проверять. Мамочки, вы же все взрослые тетеньки, при детях уже, а все как детки малые. Ну, это я так, любя. Надеюсь всем удастся разобраться со своими страхами. И ваши дети, все равно ваши и самые лучшие.

Сидим смеемся с мужем на пару, про лампочку:)) и медведей хорошо написано:))

Ольга

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20.02.2010 02:44:25 »

Мдя-я-я....
А я то думала, что одна такая. Правда я в одноклассниках по этому поводу побывала ещё пару лет назад. Однако хватило тяму зайти не со своей страницы, попросила у сотрудницы, ну там типа первую любовь поискать.
И чё я там искала? Про био я и так всё знала, копия практически всего личного дела сына у меня есть, фотка с её паспорта тоже была. Но бабы интересный народ, мало знать что было, хочу знать, а как сейчас- может совесть её мучает? Может выглядит плохо? Био не нашла, не до этого видно ей, а вот родственников полно. Живут по-моему неплохо, страданий на лице не заметила.
Ну и мы с сыном хорошо живём. Даже подозреваю, что отлично. Больше никого не ищу, кроме всамделишных одноклассников. Да и вопросом- за что она с ним так???!!! по истечении 3-х лет уже не мучаюсь. Я себе самой о био сказала- не сделала аборт, родила- низкий поклон, спасибо и прощай. Дольше уже моя жизнь и жизнь МОЕГО СЫНА. Оставьте их в покое, пожалуйста. И био, и мать её, и все остальных. Отпустите и живите настоящим,

Лиса-Олеся

• деточки мои
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 20.02.2010 11:46:20 »

гыыыы а я тоже искала, очень охота было посмотреть, не нашла(( ни одну, ни вторую
Мамы-как пуговички, на них все держится

Наташа

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Барнаульская ГОО усыновителей "День аиста"
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 20.02.2010 18:58:57 »

не сделала аборт, родила- низкий поклон, спасибо
+1
Тоже не интересно как она там сейчас... хорошо бы и ей пожелать поменьше любопытства :)

Юляша

• Гость
« Ответ #26 : 02.06.2010 18:38:55 »

Милые мамы, это лично мое мнение, но кажется искать, а тем более переживать по поводу био, не надо. Ну что они? На кого малыш похож будет? Да именно на ВАС!
Земной им поклон за то, что они НАС осчастливили, детками одарили... и все... забыли... Кто они для Вас? Уж явно не родня и не близкие друзья...
У меня в отказе все данные есть, найти можно... А зачем?
Правильно написано, не делайте так, сами спокойнее будете...

Ольга

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 18.06.2010 10:13:58 »

Кто они для Вас? Уж явно не родня 
Ну, не родня это точно. Только если честно, я бы не отказалась иметь ТОЛЬКО ОДНУ информацию о нашей био. Если вдруг с ней ещё раз случится такая беда и она родив, откажется от своего ребёнка, то я бы забрала и его тоже. И мысль эта периодически меня волнует.