Всем: Здравствуйте. Спасибо за поздравления и поддержку. Извиняюсь, что долго не отвечала. Просто времени хватало только на то, чтобы прочитать. Мы как и собирались в среду забрали. Дорогу перенесли спокойно, не смотря на 7 часов езды на машине. Я набрала Дашуле кучу книжек и игрушек, так что развлечений на всю дорогу хватило.
Адаптируемся быстро: уже начала капризничать, когда что-то не так как ей хочется. Прям не просто орем, еще чего то ругается на нас по своему.

Первый день молчала в основном, только хихикала иногда, сейчас - постоянно чего-то лялякает, пытается какие то слова повторять за нами. Руки мы тоже быстро освоили, теперь если устала проситься на руки, как обычный ребенок. Бегает хвостиком за старшей, все повторяет за ней. В общем дома весело. Единственная проблема - это с горшком. Не просимся, садится отказываемся, в лучшем случае все в штаны, в худшем - снимает штаны и где упало, там и упало. Ну, это все временные трудности - освоит, просто гулять очень неудобно.
Янчик: Нет, Гл.врач не причем, просто совпадение с фото, особенно с первой фото, которая на сайте, никакого, только глазюки большие. Дашулю очень изковеркал запущенный рахит. Мне тоже понадобилось около недели, чтобы перестроиться и продолжать. Спасибо Масяне и Новоморячке они меня очень поддержали. Да и диагноз вич-контакт отпугивал многих. Не приди отрицательный анализ, не знаю решились ли бы и мы. А Н.И. наоборот говорила, что по сравнению с обычным диагнозов у Даши серьезных нет. Они вообще все как то радовались что-ли, я даже первое время оторопела как то, я то морально готовилась к другому приему. Вот только снять с учета они ее не успели, и соответственно я не могу у себя ее зарегистрировать по месту пребывания.

И мне придется скорее всего ехать туда еще раз: выписывать Дашу.
Вот такие у нас новости.
А еще там девчушка есть - хорошенькая! Я не думая ее бы еще прихватила. Она еще так в забор вцепившись руками стояла и все смотрела вслед, когда я с Дашей уходила, до сих пор сердце ноет. На сайте я ее не видела или может не узнала, не знаю. Я даже имени то не знаю. Сейчас себя ругаю, что не узнала сразу, но тогда не до того было. Очень хочется, чтобы и ее кто-нибудь нашел!