школа начинается в середине марта
записывайтесь
299-02-44
Я еду в командировку в Новосибирск с 15 по 28 марта, буду занята в дневное время. Подскажите, пожалуйста, смогу ли я просто походить на занятия школы усыновителей в вечернее время? Хотела бы на несколько занятий (по определенным темам) прийти со своей дочерью 16 лет. Есть ли в программе занятий темы для будущих старших сестер (братьев) - подростков? Как записаться на занятия? Я из Салехарда, ШУ у нас нет, подготовку (у нас она называется прохождение психодиагностического обследования) органы опеки проводят на заключительном этапе, после сбора всех необходимых документов, документы у меня в начальной стадии, собираю не торопясь, справки жду сколько положено, без срочности. Медицинское освидетельствование тоже прохожу без спешки. Не могу понять, возможно я еще не готова к приемному ребенку, обычно люди загораются сразу идеей и через неделю у них на руках разрешение, а я только 2 недели "раскачивалась" для начала активных действий, все время думаю - справлюсь ли, перечитала море литературы на эту тему. Кажется, что полностью готова, но на подсознательном уровне тяну с оформлением документов. Хотелось бы до конца понять, нужно ли мне все это.