Маргарита, а кому ВЫ планируете раздавать наши журналы?
Чтобы размещать фотографии детей в журнале и на сайте, сначала нужно эти фотографии сделть (их делают наши сотрудники, это один из наших проектов).
Потому что размещать в журнале и на сайте некачественные фотографии не будет иметь должного эффекта.
Во-вторых, необходимо получить разрешение профильного министерства вашего региона (у нас это министерство социального развития, оно руководит опекой).
Чтобы образовалась организация, нужна команда активных усыновителей. И нужен лидер, способный этих усыновителей объединить. У нас первые 3 год никакой организации на бумаге не было, просто была "тусовка" усыновительских семей г. Новосибирска. И только в 2005 г. пояилась официальная общественная организация усыновителей. Сейчас мы - профессиональная организация, работающая с семейным устройством. С нашим мнением считаются чиновники, нас знают жители города. Но все это - результат ежедневной многоетней работы.
Мы всегда рады поделиться своим опытом, с удовольствием принимаем у себя гостей. Если есть возможность - приезжайте.
Журналы, я хотела дать почитать своим знакомым,которые как и я ходят к детям в дет. дом, забирают по гостевому режиму на выходные и каникулы. А также тем, кто интересуется, но боится спросить

Есть такие. У нас есть молодежная организация, которая опекает несколько дет. домов, но всего пара-тройка человек, которые решились забирать хотя бы на выходные. Мне бы хотелось показать им, что это возможно и стоит только захотеть. Вот.
Про фотографии я тоже подумала, что надо как у Вас сделать их качественными, тем более, что у нас есть несколько очень хороших фотографов. Спасибо за столь подробный ответ. Если я найду поддержку наших ребят, может получится сделать какой-нибудь такой проект, чтобы детки попали домой, в семью. Кстати, унас в городе я нашла школу приемных родителей))) Уже маленький шажок!
Еще раз спасибо, Янчик!!! Я очень рада, что узнала о Вашем журнале и сайте!!!