Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Журнал "День аиста"  (Прочитано 6851 раз)

Aries

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Журнал "День аиста"
« Ответ #60 : 03.11.2011 16:03:35 »

Паша, чудесные дети. спасибо, порадовал!

Наташа

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Барнаульская ГОО усыновителей "День аиста"
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 05.11.2011 23:13:20 »

Надя, спасибо! сегодня разглядела журнал на сайте!!! Какой красивыыый!!!
Читать буду живьем - так больше люблю!
Яна, Паша написал, что отправил журналы. Завтра буду звонить! СПАСИБО!!!  :) :) :)

Gala

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 12.11.2011 21:08:28 »

Ура! Ура! Сегодня получила, обещанные журналы от Нади!!! Надя, спасибо огромное! Очень очень рада! Журналы- супер!

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 12.11.2011 21:30:37 »

Галя! вот и славно (трам-пам-пам!) :) :) :)

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 13.11.2011 09:38:41 »

Наташа, журналы получили?

Наташа

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 18.11.2011 21:52:43 »

:D ;D :D ;) :)
Получили, Яночка!!!!
Спасибо огромное!!
они прекрасны!!!!

Паша+Иваша+Ульяша

• Просмотр профиля
« Ответ #66 : 22.11.2011 00:43:46 »

Наташа, мы очень часто (пару раз в месяц) наведываемся в Барнаул.
Если что-то надо привезти-отвезти, с удовольствием сделаем. Обращайтесь!  ;)

Наташа

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 02.02.2012 23:49:45 »

Ау! Кто поедет в Барнаул до 10 февраля?
Очень хотим журналов к ярмарке новых - ярмарка 11-12 февраля.
Привезите, пожалуйста!

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 13.02.2012 06:31:33 »

Наташа, ну как, наши журналы разбирали на ярмарке 11-12 февраля?

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 13.02.2012 06:33:54 »

Друзья, кто часто летает? Нам нужен ответственный человек, который будет выкладывать журналы в стерильной зоне аэропорта Толмачево (внутренние рейсы).
Например, сейчас стойка пустует. Может, кто-то летит куда-нибудь в ближайшее время?

natvla08

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 13.02.2012 09:38:42 »

Яна ,смогу отвезти журналы в аэропорт 21 февраля если что

Софа

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • любимая и долгожданная
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 13.02.2012 21:20:13 »

Яна- в "Сибирском молле" журналы пошли  "на ура!", первые 2 дня- народ присматривался... а теперь хорошо разбирают...
 за недели ушло: 3 пачки №6 и 1 пачка-большая №5...мы с мужем смеемся.. если так будут брать, придеться нам  2 раза в день ходить.. выкладывать... что самое интересное- сын очень активизировался... почувствовал особую почетную ответственность ;)- с такой гордостью носит и расставляет.... ;)

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 13.02.2012 21:30:34 »

Ольга, я очень рада. Сын молодец, дело то и правда ответственное! Ему от Аистов благодарность передайте.

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 13.02.2012 21:32:03 »

Да, Наташа, очень нужно. И еще плакатик с ребенком поменять. Когда сможешь за журналами приехать? На Беседку придешь (мастер-класс по игрушкам будет...)?

natvla08

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 14.02.2012 08:44:29 »

Постараюсь ( но не обещаю) что приду на Беседку и все заберу

Наташа

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 15.02.2012 00:41:22 »

Яна, хорошо брали! ;)
Около 100 шт. одного и 100 шт. другого разобрали.
Я в социальный центр отнесла немного на пробу. Если опросят еще принесу.
Да и по опекам хочу отнести.
Так как в этот раз есть чем поделиться.
Спасибо большое за оперативную помощь!!!  :-*

Маргарита

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 15.02.2012 18:30:09 »

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как можно выписать ваш журнал или где можно его купить в городе Астрахани???
Есть ли филиал вашей организации в городе Астрахани? Было бы здорово, если бы у нас тоже открылась такая замечательная организация.

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 16.02.2012 08:46:26 »

Маргарита, мы городская новосибирская организция. Поэтому жрнала нашего едва хватает на Новосибирск (тираж всего 10 000 экз. раз в 3 месяца). Также мы отпраляем журналы в Барнаул. Когда ездим в Питер или Москву, туда немного отвозим. Так что единственный вариант для Вас - электронная версия нашего журнала (на главной странице сайта). Посмотрите, там не только выпуски журнала "День аиста", но и "Все наши дети" - журнал, который мы выпускали раньше. Найдете там много полезных статей.
Что касается такой же организации как у нас, то День аиста есть еще в Барнауле - мама-усыновительница из Новосибирска переехала туда и открыла там одноименную организацию.
Чтобы в Вашем городе появилаь такая организация усыновителей, этого должны захотеть сами усыновители. Объединиться и создать общественную организацию. Мы с удовольствием поделимся опытом.

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 16.02.2012 08:49:31 »

Маргарита, подписки на наш журнал нет. Он распространяется бесплатно по Новосибирску.
Но есть в России журнал для приемных родителей, на который можно оформить подписку. Называется "Родные люди". Наберите в поисковике инайдите их сайт. Там можете оформить подписку. На наш взгляд это один из немногих достойных журналов о семейном устростве в России. Лично знакомы с главным редактором этого журнала. Она усыновительница.

Маргарита

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 16.02.2012 12:28:25 »

Маргарита, подписки на наш журнал нет. Он распространяется бесплатно по Новосибирску.
Но есть в России журнал для приемных родителей, на который можно оформить подписку. Называется "Родные люди". Наберите в поисковике инайдите их сайт. Там можете оформить подписку. На наш взгляд это один из немногих достойных журналов о семейном устростве в России. Лично знакомы с главным редактором этого журнала. Она усыновительница.
Маргарита, мы городская новосибирская организция. Поэтому жрнала нашего едва хватает на Новосибирск (тираж всего 10 000 экз. раз в 3 месяца). Также мы отпраляем журналы в Барнаул. Когда ездим в Питер или Москву, туда немного отвозим. Так что единственный вариант для Вас - электронная версия нашего журнала (на главной странице сайта). Посмотрите, там не только выпуски журнала "День аиста", но и "Все наши дети" - журнал, который мы выпускали раньше. Найдете там много полезных статей.
Что касается такой же организации как у нас, то День аиста есть еще в Барнауле - мама-усыновительница из Новосибирска переехала туда и открыла там одноименную организацию.
Чтобы в Вашем городе появилаь такая организация усыновителей, этого должны захотеть сами усыновители. Объединиться и создать общественную организацию. Мы с удовольствием поделимся опытом.

Янчик, спасибо большое за подробный ответ)))
Электронные версии журнала я себе сохранила, вот только у меня вопрос - могу ли я их распечатать и раздавать? Нужно ли запрашивать согласие главного редактора журнала?
А вот насчет организации в нашем городе мне бы очень хотелось узнать - с чего начать? Дело в том, что я сама не усыновительница, но у меня есть крестница - воспитанница дет. дома и я ее забираю по гостевой визе на выходные и каникулы. В будущем, я хотела бы забрать ее насовсем. Такая организация и журнал нам очень нужны. Сама я в одиночку не смогу все это сделать.  Ваш опыт очень помог бы. Скажите, чтобы публиковать фотографии детишек в журнале, кто должен дать разрешение? Вы сотрудничаете с опекой или с министерством соц. развития?
Спасибо!