Ааа, да, может кто-то понял мои посты так, что я предлагаю ходить и выбирать младенчика от профессора и балерины? Нет, нет. Сейчас перечитала и поняла, что могу быть неправильно понятой.
Выбирать нужно сердцем, безусловно. Но, когда уже выбор сделан, - не поленитесь, обследуйте и соберите по крупицам всю информацию о здоровье ребенка, уточните, обследуйте, проконсультируйтесь, присмотритесь и перепроверьте себя. Вам будет проще представить сценарий его дальнейшего развития, да и спокойнее станете спать. В этом и есть, на мой взгляд, разница между приемным и кровным. Про кровную я знаю все и сердцем чувствую, что и как. Если она на след. день заболеет - я уже сегодня это знаю, вижу, снится что-то нехорошее и тд. В сыном все по-другому, я больше волнуюсь за него, я много не знаю о нем, я чувствую за него с 100 раз больше ответственности...Как когда-то хорошо сказала Суволга - за своих кровных детей я, конечно, несу ответсвенность, но за этого - я на суде клялась, что все будет по высшему классу.
Вот о чем я тут, собственно.