Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Группа 20 март-апрель2010  (Прочитано 6256 раз)

Nad#ka

• Ромашки невозможные ...
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Группа 20 март-апрель2010
« Ответ #20 : 15.06.2010 13:42:17 »

Здравствуйте, все!
Девчонкам -Олесям, Наде - привет передавайте от меня!
(Надя Грибковская)

oljamac

• Аист
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 15.06.2010 22:37:01 »

Nad#ka, привет! :D Как дела?
Одновременно с желаниями нам даются возможности их осуществить!

Nad#ka

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16.06.2010 17:09:51 »

Хорошо, лето же!:)
Всё идет по плану: пока готовлю мат.базу, читаю.

А летом "беседка" проходит?

Soleil

• Аист
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16.06.2010 23:08:45 »

Хорошо, лето же!:)
Всё идет по плану: пока готовлю мат.базу, читаю.

А летом "беседка" проходит?
Весь июль будут Беседки.В августе- групповой отпуск ;)
Если счастье внутри, его не отнять.

Lesja

• Гость
« Ответ #24 : 07.07.2010 19:28:56 »

Да-да.Мы уже неделю как дома! Добралась наконец-то до компьютера и делюсь радостью! Пишу одной рукой- в другой Аленка- с рук практически не сходит. Адаптируемся потихоньку. Спасибо всем за участие! Отдельное спасибо Ирине за нужные слова в нужный момент.
L1040843k.JPG

Nad#ka

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 08.07.2010 13:22:38 »

Олеся, привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
Алена улыбается!!!:)
А сколько вам?

Lesja

• Гость
« Ответ #26 : 08.07.2010 19:53:52 »

Спасибо!
Нам три месяца! ;D

oljamac

• Аист
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10.07.2010 01:00:03 »

Олеся, мои поздравления!!! :DКакая куколка ваша доченька!!!! :-*
Одновременно с желаниями нам даются возможности их осуществить!

Новоморячка

• Просмотр профиля
« Ответ #28 : 10.07.2010 12:12:20 »

хорошенькая какая девочка! поздравления от нас! ;) ;)

Soleil

• Аист
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 10.07.2010 13:50:35 »

Ой,КАКАЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая потрясающе красивая и веселая девочка!!!
Мои восторги вам!
Хотя,с маминой фамилией она и не может быть другой,да?
Счастья вам!

StanVal

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 12.07.2010 13:30:25 »

Поздравления и от нас, симпатичная девчушка.

Lesja

• Гость
« Ответ #31 : 12.07.2010 14:39:14 »

Спасибо всем огромное за поздравления!
Да, веселые мы девочки. Уже даже спим по ночам (иногда). 
И уже все поняли, кто в доме хозяин ;D

Tatyna

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03.10.2010 00:45:46 »

Всем привет!!! Очень жаль, что наша группа не общается. Хочу поделиться впечатлениями, вот уже целый месяц я хожу по нашим опекам, была в Ленинской, Кировской и Заельцовской, каждый раз переступая порог опеки думаю о том, что возможно здесь и сейчас тебе покажут фотографии детей и я увижу того самого единственного "моего" ребёнка... Пока не случилось, очень рада за тех, кому повезло с ребёночком сразу. На самом деле в опеках показывают очень ограниченное кол-во фотографий от 5 до 7,а направление дают только на одного ребёнка.При этом все дети очень больные, особенно сильно в этом плане отличилась Ленинская опека, у всех предложенных детей есть гепатиты,сифилис, ВИЧ в различных комбинациях + уйма др. диагнозов и особенностей о которых в опеке не говорят (возможно не знают), практически все детки от наркоманок. Вобщем направление на ребёнка я всё равно брала и шла смотреть, только на месте узнала, что у ребёночка нет одной почки этот "сюрприз" прилагался к остальным диагнозам. Каждый раз после возвращения из дома ребёнка, меня охватывает депрессия.  Возможно у вас есть положительный опыт, поделитесь! Я реально смотрю на эту ситуацию,понимаю здоровых детей там нет, но то что предлагали,это слишком , я просто не описываю подробности.

Soleil

• Аист
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03.10.2010 22:33:37 »

Добрый день,Татьяна!
Я- Евгения.
Какие интересные вещи Вы рассказываете,я как-то даже напряглась.
Вы на "Выборе ребенка" и на "Медицинских аспектах" были?
Ибо каждую неделю кто-то находит своего , в тех же опеках.в тех де ДР.
Может,что-то не так делаете?
Месяц активных поисков- это как-то уже серьезно.
Что   к нам-то не приходите?
Я не помню,каких "параметров" Вы ждете ребенка,завтра подниму Вашу анкету,но,возможно,есть смысл зайти к нам,освежить в памяти ШУ да и новый офис посмотреть? ;D
Чай с печеньем обещаю тоже.

Рыжий Лео

• **
  • Счастье, что оно, та же птица..
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04.10.2010 11:29:19 »

Здравствуйте Татьяна! Мы всё это уже прошли, в самом деле это не так мрачно,как вы описываете. Конечно есть всякие детки и всякие диагнозы, но не всё это так страшно и неисправимо( даже не всё правда в некоторых случаях). Вы ищете ребёнка какого возраста? Может стоит взять с собой на встречу с ребёнком человека, которому вы доверяете, который имеет медицинское образование? Нашу дочку тоже смртрели до нас, обследовали в платной клиники и не взяли, чего-то испугались. А у нас растёт замечательный ребёнок! Мы уже 4 месяца дома, всё хорошо. Ваш ребёнок вас где-то ждёт, ищите его сердцем, а любовь вам поможет всё преодолеть. Кстати мы нашли дочь в Ленинской опеке. Я имею мед образование, пишите в личку, может  что-то подскажу. Не отчаивайтесь! :)
Учитесь радоваться жизни...

Mary

• Дежурные по беседке
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04.10.2010 22:42:05 »

Татьяна, не игнорируйте ленинскую опеку и ленинский ДР. Там прекрасное отношение к детям, дети без явных признаков депривации - это очень важно. Когда я забирала там сына, мне предлагали 2-х совершенно здоровых малышей до года, один из них был на сайте Аистов, но уехал заграницу, тк мой отказ от него был третим!( я искала ребенка около 3-х лет, но по-глупости взяла направление на малышей) А ребенок был совершенно здоров и вышел в 9 месяцев ко мне своими ногами. Кто помнит - Костя З.
Мой сын тоже ленинский, 3 года, диагноз - здоров.

Tatyna

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 04.10.2010 23:51:34 »

Спасибо всем кто отвечает! Сегодня опять была в опеках, есть очень милые детки со статусом ВИЧ,  в одной опеке их предлагают посмотреть и даже хвалят, а в другой полная противоположность, категорически против, отговаривают, пугают, направление не выдают. Мне очень интересно, кто-нибудь, когда-нибудь брал таких детей в семью? Или это закрытая информация? Я слышу разные мнения по этому поводу, перевернула интернет по этой теме ,но  окончательное мнение по этому вопросу так и не составила, чаши весов всё время колеблются. Как Вы думаете, смотреть таких деток или лучше душу не "рвать"? 

Рыжий Лео

• **
  • Счастье, что оно, та же птица..
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 05.10.2010 09:06:32 »

Под статусом Вич может быть всякое - стоит уточнить анализы. Там есть титры антител.Такие детки рождены мамами с Вич и имеют статус Вич до 1,5 - 2-ух лет вне зависимости болеют они или нет. Потом с них статус чаще снимается.
Учитесь радоваться жизни...

Mary

• Дежурные по беседке
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 05.10.2010 18:05:59 »

По Вич надо смотреть результаты анализов и консультироваться.
Я даже не смотрела детей с таким диагнозом, но лично знаю тех, кто взял и счастлив.

Lena

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06.10.2010 21:24:20 »

Всем здарвствуйте!
Таня, а вы какого малыша ищете? (возраста, пола).
Мы сегодня наконец то получили заключение и я уже побывала в доме ребенка №3, познакомилась с девочкой трех месяцев. Пока без эмоций и окончательного решения. В личном деле ребенка не все понятно с диагнозом матери. В опеке мне ее представили как здоровую, ну не считая стандартных фраз про ЦНС, но там же в документах я нашла, указание какую то непонятную фразу про наследственное слабоумие по линии матери. Так как мама ребенка воспитывалась в детстком доме (у бабки лешение родительских прав), а сейчас живет с этой лишенной бабкой и напару собутыльничают, то вроде оно и не удивительно. Но в досье в самом ДР есть указание на диагноз матери-олигофрен.. Позвонила в опеку -рассказала, теперь жду пятницы, они обещали уточнить -где правда, откуда диагноз взялся, и есть ли он. Идеально выйти на детский дом в котором мать воспитывалась и запросить мед карту, но нигде нет указаний в каком ДД дама воспитывалась, в общем этим опека обещала позаниматься. Вот такие у нас пока дела.