Всем привет!!! Очень жаль, что наша группа не общается. Хочу поделиться впечатлениями, вот уже целый месяц я хожу по нашим опекам, была в Ленинской, Кировской и Заельцовской, каждый раз переступая порог опеки думаю о том, что возможно здесь и сейчас тебе покажут фотографии детей и я увижу того самого единственного "моего" ребёнка... Пока не случилось, очень рада за тех, кому повезло с ребёночком сразу. На самом деле в опеках показывают очень ограниченное кол-во фотографий от 5 до 7,а направление дают только на одного ребёнка.При этом все дети очень больные, особенно сильно в этом плане отличилась Ленинская опека, у всех предложенных детей есть гепатиты,сифилис, ВИЧ в различных комбинациях + уйма др. диагнозов и особенностей о которых в опеке не говорят (возможно не знают), практически все детки от наркоманок. Вобщем направление на ребёнка я всё равно брала и шла смотреть, только на месте узнала, что у ребёночка нет одной почки этот "сюрприз" прилагался к остальным диагнозам. Каждый раз после возвращения из дома ребёнка, меня охватывает депрессия. Возможно у вас есть положительный опыт, поделитесь! Я реально смотрю на эту ситуацию,понимаю здоровых детей там нет, но то что предлагали,это слишком , я просто не описываю подробности.