На выставку кукол сходить очень хочется, надо выбраться, тем более, на недалеко. Из нового-хороший хобби-центр на Титова 11/1(остановка телецентр, во дворе новое здание, вход через парикмахерскую), называется "Кошкин дом"-там и для детей и для взрослых мастер-классы, хенд-мэйд штучки всякие симпатичные можно купить, атмосфера очень приятная. Нам вот, вроде, и неблизко, а приглянулось. Хотя, на систематические занятия туда ездить, конечно, не получается.
Shapochka, спасибо за поднятие темы, про библиотеки-согласна, но у нас как-то так "исторически сложилось", что в библиотеки мы ходим...отдать им книги и журналы(дома это все накапливается быстро, хранить негде, а так людям польза...). Работницы нас даже спрашивают, мол, а когда ещё принесете...Надо, конечно, расширять круг посещаемых библиотек.

В этом сезоне очень полюбился кукольный, сама получаю удовольствие, особенно мне нравится, что ребенок всегда видит актеров-людей-или в процессе, или на поклоне-мне кажется, хорошо, что видит труд реальных взрослых.
В Лукоморье симпатичные малышковые программы, но я несколько испортила об этом центре себе впечатление, сводив Даню туда к логопеду.Думаю, время негатива уже прошло (нет, мы нормально отзанимались, просто, ну не наш педагог, внутренне не наш, бывает же), так что, после новогодних безумств

имеет смысл продолжить-вторник в 10-30, пятница в 12, у кого дети мелкие-лучше во вторник-народу меньше, контакт с аниматорами легче.
а на мультик мы тоже проэкспериментировали-сходили-Кота с сапогах Даня высидел хорошо. теперь у Даниных теть, ну и мамы, конечно, дополнительные перспективы культурной жизни

ещё были в музее бересты-у меня в дневнике на сибмаме фотоотчет небольшой, ну сильно на любителя. сильно.