Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: День усыновления 2010  (Прочитано 4181 раз)

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
День усыновления 2010
« : 08.10.2010 18:34:15 »

посмотрела я на календарь и поняла, что до декабря не так много времени! в связи с этим, у меня "локальный" вопрос-"прошлогодние" рукодельницы спрашивают, будет ли в этом году благотворительная ярмарка, чтоб успеть наваять красоты. насколько я поняла, размах праздника может измениться, поэтому точного ответа народу пока не даю. уважаемое руководство, удовлетворите наше любопытство! организацию и сбор богатств, а так же их фотогалерею вконтакте, как в прошлом году, могу взять на себя. заранее спасибо ;)

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
Re: День усыновления 2010
« Ответ #1 : 08.10.2010 22:14:22 »

Надя, по этому вопросу созвонимся. Хотим опять в Российско-Немецкий дом напроситься, уж очень нам в прошлом год там понравилось. А вот по программе еще не думали серьезно. Но ты права, декабрь не за горами.

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08.10.2010 22:29:49 »

Хорошо, Яна, будем ждать сигнала ;) а там уж рукодельниц замотивировать-это мы сможем :D

Soleil

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09.10.2010 09:59:39 »

Надюш,привет!
В любом формате и масштабе Благотворительная ярмарка будет!!!!!!
Мотивируй!!!!!
Рукодельным сувенирам цены нет!!!!(особо будут цениться зайцы в гнезде,как логотип действа:-)))))))
И приглашай  мастериц на сам праздник!
Если счастье внутри, его не отнять.

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09.10.2010 10:29:08 »

Хорошо, Женя! на неделе размещу призывы на сибмаме, и ещё тут есть активитстки с "Невидимых" рукодельные-вдруг, тоже захотят подключиться :D начнем работу, в общем!

Феня1

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • феня1
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09.10.2010 10:54:01 »

Всем привет! Ну раздразнили же! Чего нужно срукодельничить? Напишите пожалуйста. По возможности присоединюсь.

Soleil

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09.10.2010 12:14:22 »

Всем привет! Ну раздразнили же! Чего нужно срукодельничить? Напишите пожалуйста. По возможности присоединюсь.
Привет,Лен!
Ну,как обычно- все,что порадует родительско-детские загребущие ручки ;D ;D ;D

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09.10.2010 14:09:04 »

у нас вконтакте в группе День аиста фотоотчет о прошлой ярмарке-там почти все "лоты" (кроме замечательных картин детских, которые Инна добывала), думаю, скоро буду создавать альбом 2010.
зайцы, значит...хорошо, декупажных зайцев постараемся с Даней наколдовать ;) тааакие салфетки с зайцами есть, просто волшебные!

Наташа

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Барнаульская ГОО усыновителей "День аиста"
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25.10.2010 09:45:04 »

А мне подскажите - работа от рукодельниц принимается в виде благотворительности, т.е. не оплачивается? или за скромную плату? Думаю, стоит мне озадачивать своих людей ???

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25.10.2010 22:10:23 »

Наташа, пока мы принимаем рукодельные радости безвозмездно. но ты озадачь-вдруг кто по мелочи что-то наколдует нам, так со всего света и соберем ;) скоро отчитаюсь по переписи нашего населения и займусь оформлением фотоотчета о подготовке ярмарки вконтакте-Наташа, если что, ты тоже туда "экспонаты" для ярмарки выкладывай. уже несколько рукодельниц и одна художница (не считая тебя, Наташа! ;))согласились с нами дружить!

burya

• Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11.11.2010 16:54:57 »

День усыновления уже учредили или еще нет? В смысле - ему придали официальный статус обласного праздника?

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12.11.2010 09:39:59 »

Да, статус официального областного праздника присвоили. Сейчас мы работаем совместно с обл. администрацией над его организацией.

silverheartcats

• Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16.11.2010 14:19:21 »

Надя, а мы рукодельничать не умеем. Какой вклад мы можем внести (если нас приглашают, конечно)? Можем живого крольченка подарить, если он от шума не перекинется, конечно.

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16.11.2010 15:24:00 »

Лариса, вы просто приезжайте на праздник, точные адреса-пароли-явки начальники потом сообщат (да же, девочки?), будем рады с Вами повидаться! ничего себе, у вас ещё и кролики! ух ты! на празднике, думаю, зверю будет шумно, но, может, вы симпатишные фоточки сделаете-чем не новогодний сувенир-год-то кроличий! а мы их-на ярмарке пристроим. как идея?
кстати, понемногу собираются рукодельные чудеса, как альбом вконтакте немного разрастется, кину ссылку ;)

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17.11.2010 14:16:33 »

Хочешь сделать доброе дело?

21 ноября в 12 ч (воскресенье) по адресу: Сибиряков-Гвардейцев ,22, помещение общественной организации День аиста  (район пл. Маркса) состоится БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ Мастер-класс, или Творческая встреча добрых сердец, посвященная  ярмарке ко Дню усыновления. Все подробности акции Благотворительная ярмарка ко Дню усыновления  можно узнать  здесь: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=365389 . Продолжительность мастер-класса  1,5 – 2 часа.

Организаторы – Общественная организация усыновителей  День аиста и магазин фигурных компостеров Идея-Сиб  (www.idea-sib.ru)
На нашей встрече  мы создадим новогодние мини-открыточки , которые порадуют не только вас, но и тех, кто станет впоследствии их обладателями.
В  теплой  атмосфере  творческой  встречи каждый сможет попробовать себя в качестве дизайнера,  познакомиться и научиться пользоваться фигурными дыроколами и  реализовать свои самые смелые задумки, украшая свою открыточную елочку.
Будем вам безмерно признательны, если из дома вы захватите с собой линейку и ножницы (их вы заберете потом обратно).
 А еще, если у вас есть  кусочки кружева, бусинки, бисер, красивые салфетки,
 ленточки, пуговки и т. д., и вам не жалко с ними расстаться, приносите их с собой. Мы их используем в украшении открыточек (если нет, не страшно) .
Каждый участник сделает за время встречи несколько открыток. Цель Мастер-класса – ВСЕ  СДЕЛАННЫЕ РАБОТЫ  МЫ ОТДАЕМ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ  (все, кроме одной. Одна у каждого остается на память о встрече и прекрасном благотворительном поступке, который вы совершили в этот день) .
Эти открытки после будут проданы на благотворительной ярмарке ко Дню усыновления, а все вырученные средства направятся  на поддержку российского усыновления.
Чтобы каждому не пришлось покупать  картон, клей и прочие нужности, было решено  сделать символическую плату за участие в мастер-классе -100 рублей (эти деньги пойдут на материалы).
Запись на мастер-класс по тел. 8-953-788-20-67 (Юлия). В пятницу, 19 ноября, обязательно подтвердить участие, чтобы  точно знать, сколько материалов покупать.
Помогая ближнему, мы сами становимся богаче!  До встречи!

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17.11.2010 15:22:34 »

Круто! Жалко, что я не успею-уже на другой мастер-класс записалась :D

Irina

• **
  • Детский психоаналитик
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17.11.2010 17:59:45 »

А я записалась!!! ;)
www.psanalitik.narod.ru

Irina

• **
  • Детский психоаналитик
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21.11.2010 20:47:04 »

Спасибо Юлии за проведенный мастер-класс по скрапбукингу (и за выученное новое слово! ;D)!!! За море позитивных эмоций и разбуженное творческое начало! Спасибо всем присутствующим девушкам за идеи и поддержку друг другу!
www.psanalitik.narod.ru

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21.11.2010 21:29:29 »

Одна моя знакомая сибмама Света побывала сегодня на мастер-классе, и тоже очень-очень-очень довольна! А я могу сказать, что понемногу и наши закрома пополняются к ярмарке ;)и это здорово!

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 23.11.2010 14:42:02 »

организация усыновителей от всей души благодарит Юлию за проведение благотворительного мастер-класса! Отдельное спасибо всем, кто приянял в нем участие! Все сотрудники организации, прийдя в понедельник на работу, просто обалдели от такой красотищи. Не удержались, сфотографировали, и, с разрешения Юлии, выкладываем на всеобщее обозрение.

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 23.11.2010 14:44:17 »

И еще.

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 23.11.2010 14:47:40 »

И самое главное. Юлия согласилась еще раз провести благотворительный мастер-класс!

27 ноября в 13 ч (суббота) по адресу: Сибиряков-Гвардейцев ,22, помещение общественной организации День аиста  (район пл. Маркса) состоится БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ Мастер-класс, или Творческая встреча добрых сердец, посвященная  ярмарке ко Дню усыновления. Все подробности акции Благотворительная ярмарка ко Дню усыновления  можно узнать  здесь: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=365389 . Продолжительность мастер-класса  2 – 3 часа.

Организаторы – Общественная организация усыновителей  День аиста и магазин фигурных компостеров Идея-Сиб  (www.idea-sib.ru)
На этой встрече  Вы создадите новогодние мини-открыточки , которые порадуют не только вас, но и тех, кто станет впоследствии их обладателями. (фото смотрите выше).
В  теплой  атмосфере  творческой  встречи каждый сможет попробовать себя в качестве дизайнера,  познакомиться и научиться пользоваться фигурными дыроколами и  реализовать свои самые смелые задумки, украшая свою открыточную елочку.
Будем вам безмерно признательны, если из дома вы захватите с собой линейку и ножницы (их вы заберете потом обратно).
А еще, если у вас есть  кусочки кружева, бусинки, бисер, красивые салфетки, ленточки, пуговки и т. д., и вам не жалко с ними расстаться, приносите их с собой. Мы их используем в украшении открыточек (если нет, не страшно) .
Каждый участник сделает за время встречи несколько открыток. Цель Мастер-класса – ВСЕ  СДЕЛАННЫЕ РАБОТЫ  МЫ ОТДАЕМ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ  (все, кроме одной. Одна у каждого остается на память о встрече и прекрасном благотворительном поступке, который вы совершили в этот день) .
Эти открытки после будут проданы на благотворительной ярмарке ко Дню усыновления, а все вырученные средства направятся  на поддержку российского усыновления.
Чтобы каждому не пришлось покупать  картон, клей и прочие нужности, было решено  сделать символическую плату за участие в мастер-классе -100 рублей (эти деньги пойдут на материалы).
предварительная запись на мастер-класс обязательна! Звоните по тел. 8-953-788-20-67 (Юлия). В пятницу, 26 ноября, обязательно подтвердить участие, чтобы  точно знать, сколько материалов покупать.
Помогая ближнему, мы сами становимся богаче!  До встречи!

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 23.11.2010 20:43:26 »

Красота какая!  :D

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23.11.2010 20:50:30 »

объявление о МК на сибмаме продублировала ;)

Феня1

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • феня1
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23.11.2010 22:51:46 »

Всем привет! У соблазнители..... Присоединяюсь к восторгам о проведенном мастер-классе! И всерьёз подумываю прийти второй раз! Всех приглашаю присоединиться. Никогда в жизни не делала ничего подобного, а теперь любуюсь своей открыткой на фотографии. Приходите! Понравится всем!!! Да, ещё у нас на расхват был клей "Момент" КРИСТАЛЛ (прозрачный), по возможности захватите, но только именно такой (он при высыхании становится невидимым)

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23.11.2010 23:31:07 »

Хе, вот я и узнала один из секретов изготовления открыток-нас когда-то учили а мебельный ПВА клеить (настоящая художница учила), но это  ж сколько надо открыток делать, чтоб банку мебельного извести ;)а на обычный ПВА не так, конечно...надо "кристаллом" запастись, спасибо, Феня 1

IRINA777

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24.11.2010 10:36:09 »

Привет! Как хочется к вам попасть! Можно, мы тоже приедем?

Aries

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24.11.2010 21:28:03 »

Если не рожу, приду обязательно! :D

Soleil

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24.11.2010 22:57:20 »

Если не рожу, приду обязательно! :D
Запланируй!
Ну стопудов все сразу начнется! ;D
Подаришь Х.хэнд-мэйдовую открытку!
Хотя...гляди,какое красивое число намечается- 01.12.10 ;D ;D ;D
Не дотянете?

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25.11.2010 09:37:05 »

Ирина, а Вы вроде из Славгорода, или я что-то путаю?

Лиса-Олеся

• деточки мои
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25.11.2010 09:56:22 »

Ирина, а Вы вроде из Славгорода, или я что-то путаю?

так а что всего 500 км))) и она на ХМ))))
Мамы-как пуговички, на них все держится

IRINA777

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25.11.2010 13:54:56 »

Да, мы из Славгорода. Хотели приехать (у меня сестра в Бердске живет, а сын в Новосибирске), даже записались, но у мужа на работе срочное дело появилось :(... А насчет того, что 500 км ехать, так почему бы не совместить приятное с полезным? (и сына, и сестренку проведать хочется, и с вами познакомиться не прочь ;)

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26.11.2010 18:24:34 »

Дорогие друзья!

Мы рады пригласить вас на празднование ежегодного Дня усыновления, который состоится 05 декабря 2010 года в городе Новосибирске!

В этом году он впервые пройдет как областное событие, в подготовке которого приняли участие Министерство образования, науки и инновационной политики, Министерство социального развития, Министерство культуры, мэрия города Новосибирска и общественная организация День аиста.

Праздник начнется  в 16.00 часов  в Областном Театре Кукол (ул. Ленина, 22) с детского праздника, открытия фотовыставки "7 x 7"  и благотворительной ярмарки.

В программе официальной части, которая начнется в 17.00 часов:

•   Приветствие от губернатора НСО Юрченко В.А.;
•   традиционные поздравления недавно созданным семьям;
•   чествование лучшего работника отделов опеки и попечительства, выбранного интернет - голосованием на нашем сайте;
•   благодарности меценатам, поддерживающим российское усыновление.

Гостей праздника ждут творческие подарки от театра танца "Апельсин" и членов организации "День аиста".

В 18.00 часов будет организован просмотр спектакля "Лесные приключения"

По окончании спектакля - сладкий стол от компании Арт-Кейтеринг

Если Вы хотите принять участие в празднике, звоните по телефону 8-953-775-62-47 (Инна), 344-92-03 (офис «День аиста»)

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 29.11.2010 20:34:50 »

всем привет! На ярмарку набралось немало красивостей-и игрухи мягкие, и ангелы на ёлку (аж из Кирова  сегодня приехали!!!), и всякая милая-приятная-теплая-рукодельная всячина! :D
в связи с этим вопрос, а насчет того, кто продавать будет, ценников там разных, за это кто отвечает? мы-то придем минут за 20, принесем богатства, а кого искать? скажете, девочки, хорошо?

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 29.11.2010 22:08:49 »

Всё, понятно, только здесь написала, Инна позвонила, план действий ясен ;) всем, кто собирается на праздник-хоть немного денежек с собой берите-такая красота на ярмарке будет! к сожалению, у меня фото тут не вставляются (в нашей группе вконтакте некоторые лоты ярмарки представлены, ещё завтра пофотографирую-вставлю), но, поверьте, приятностей немало! и на ёлочку, и под ёлочку, и просто-для души! :D

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 30.11.2010 15:49:01 »

вот здесь фотоальбом красивостей! http://vkontakte.ru/album-10940843_121002516?s=1

Оксана Алексеевна

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30.11.2010 21:53:44 »

Посмотрели!!!Какое все красивое,какое все чудесное!!! :DЯ думаю,что на ярмарке не залежится.Сидим с мужем спорим,что будем приобретать.На  чем то одном не можем определиться или остановиться. ;)ВСЕ ОЧЕНЬ КРА-СИ-ВО!!! :)

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 30.11.2010 22:34:09 »

а ещё завтра пакет валяных красивостей принесут...ух!

Оксана Алексеевна

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 30.11.2010 22:41:00 »

А можно их завтра в контакте увидеть? ???Жуть как любопытно!!! ;)

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 30.11.2010 23:06:03 »

Оксана Алексеевна, конечно, сфотографирую-выложу. я сама не знаю, что там, моей подруге передала её знакомая. а знакомая эта-валяльщица буквально мирового уровня! вот такой уровень у нашей ярмарки!

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 01.12.2010 22:53:40 »

завтра будут фоты валяной красоты и роскоши-сегодня темновато уже было фотосессию делать ;)

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 02.12.2010 20:57:14 »

ВЫЛОЖИЛА!!!второй день перебираю и восхищаюсь!

Оксана Алексеевна

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 02.12.2010 21:50:34 »

Какая красота!!! ;)Слов нет,одни эмоции,и только положительные!!!

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 05.12.2010 21:32:52 »

Спасибо-спасибо-спасибо за замечательный праздник! с любовью, мы

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 05.12.2010 22:01:35 »

Как же замечательно здорово собираться вместе!!!
Какие же вы молодцы, что не испугались не мороза, ни расстояния!!
Какое наслаждение любоваться на наших чудесных деток!!!
Спасибо вам, мамы, папы, волонтеры, ребятишки!!!!!
Наша семья ушла с самыми позитивными ощущениями :D :D :D
Правда, Анютка моя немного возмутилась "Как уже все?!Совсем мало побыли!" С двух до восьми - это мало, ага...
Одновременно с желаниями нам даются возможности их осуществить!

Soleil

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 05.12.2010 22:33:46 »

Спасибище всем,кто сумел прийти!
Я ,правда,еле вращаю глазами и языком ,но все получилось так,как было задумано.
Конечно,наши детки в основном маловаты для больших сборищ, и надо как-то думать еще,как удачней совмещать удовольствие родителей и малышей,но к чести  официальной части она была МАКСИМАЛЬНО минимальной ;)
Полгода на мысли,полгода на воплощение!
А скажите,правда же,Наташа Кухно была божественно хороша?!!!
Надо бы нам где-то повторить...Пока ангелы схему расстановки помнят ;D

Оксана Алексеевна

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 05.12.2010 23:42:29 »

Спасибо огромное за праздник!!! :)Все супер!!! ;DПриехали домой,Любочка на своем языке,целый час что-то у* бабушке рассказывала.Мы думаем ей все очень понравилось. :D

Элен

• Просмотр профиля
« Ответ #47 : 06.12.2010 00:02:40 »

Праздник удался на славу :). Спасибо :-*. Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!

Grumbik

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 06.12.2010 00:42:16 »

Мои оба - в восторге. Юрий активно пошёл после праздника (насмотрелся на бегающих малышей), Оле очень понравились мыльные пузыри. А мне - спектакль и ярмарка. :))) Спасибо.

Ирунич

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 06.12.2010 12:04:49 »

Спасибо большое за праздник! Наташа Кухно - звезда-презвезда!!! Ангелочки - прелесть!!! Наш деть  к концу первой части начал громко вопить, так что пришлось быстро собираться и убегать. Ярмарка была замечательная, мы обзавелись ангелочком! Жалко, что время пребывания в счастливой аистиной семье пришлось сократить по естественным причинам. Ну ничего - подрастем, и будем зажигать по полной!!! )))

natvla08

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 06.12.2010 23:00:49 »

Девочки ,огромное спасибо за прекрасный праздник !!! Очень понравилась анимация в начале  и ярмарка .Про ангелочков я уже не говорю. Это было так трогательно  !!!

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 06.12.2010 23:17:56 »

А ещё очаровала девочка (вернее, юная барышня)-ведущая торжественной части. и стихотворение она так читала, как профессиональный хороший артист детского возраста. в общем, гармония между возрастом и серьёзностью. а ведь это редкость!
эх, жаль мы мыльнопузырное шоу только чуточку посмотрели-и так Даня четыре часа светской жизни выдержал вполне неплохо ;)

Книжник

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Филипийцам 3:20,21
    • Просмотр профиля
    • Я в контакте
« Ответ #52 : 07.12.2010 23:08:21 »

Спасибо Аистам за праздник!
Тимоха выдержал до конца! Только со спектакля убежал со слезами)
Зато, когда уже все расходились, всем поцелуи посылал, даже официанткам)
А с Антохой Соловьёвым 5 раз ажно поцеловался)))
Павел Кувшинников
фотограф 299-15-60

mamaGalya

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 07.12.2010 23:29:15 »

Спасибо Аистам за праздник. Такая минимальная и содержательная официальная часть. Чудесный спектакль. Шоу мыльных пузырей. Было так приятно всех увидеть и пообщаться. Атмосфера радости и доброжелательности, всегда присуща дню усыновления, но в этот раз было как-то особенно хорошо.
Моя Аглая, да и я тоже,  в восторге от юной барышни, которая вела концерт. Полностью согласна с Надей, по поводу гармонии.

Да, кстати, кто нас знает, сегодня наш Тихон приехал домой (решение к немедленному исполнению. Слава Богу!). Простите, кому обещала позвонить и сообщить, сделаю это завтра, сегодня уже сил нет, домой приехали в 8 вечера. Но это уже другая история.
бывшая gam

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 08.12.2010 12:04:40 »

Галя-Виталя-Глаша и теперь Тихон! Мы вас лююююбииииим! :-*

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 08.12.2010 15:13:05 »

Какие прекрасные новости!
Гендерное равновесие в семье восстановлено! ;)Поздравляем Тихона с семьей, маму и папу - с сыном, сестренку - с братиком!!! :D
Счастья вам!!!

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 12.12.2010 17:07:04 »

Здесь о нашем празднике : http://www.sovsibir.ru/index.php?dn=news&to=art&ye=2010&id=9254
"Советская Сибирь" от 7.12. На одной из фото папа с нимбом - прикольно! ;)
А это и смех и грех:
"Евгения Александровна попросила Василия Юрченко вернуть празднику прежнее, «доофициальное» название — «День Аиста». Ведь мероприятие проводится не только для счастливых семей и потенциальных усыновителей, но также для специалистов органов опеки и попечительства, руководителей и сотрудников детских учреждений, волонтеров, работающих в сфере социального сиротства. Идею поддержали все собравшиеся: 34 семьи, отметившие День усыновителя, встретили её бурными овациями..."

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 16.12.2010 13:01:32 »

Я тоже смеялась долго над статьей. Думаю даже позвонить в редакцию газеты по поводу "ляпов".

natvla08

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 16.12.2010 15:06:33 »

Девочки ,  у нас в компании принято следующее правило  .Все материалы которые готовят журналисты с организованных нашей компанией  мероприятий обязаны быть отредактированы сотрудником компании и только после этого пускаются в печать .
А здесь если честно не понятная ситуация , их пригласили на мероприятие а они в результате пишут не понятно что.

Оксана Алексеевна

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 16.12.2010 17:17:21 »

А вы видели сюжет по отс?Я посмотрела!Не о чем!!! :o

Tasia

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 17.12.2010 15:03:40 »

В этом году СМИ странно осветили праздник?!  В газете ляпы, сюжет ни о чем... 

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 18.12.2010 14:51:04 »

К сожалению, грамотное освещение в прессе вообще крайне редко встречается. Те статьи, которые нам нравились, мы же сами и правили. Журналисты, как правило, все путают. Они ведь дилетанты в вопросах усыновления, как и во всех других. Сегодня он пишет статью про день усыновления, завтра про открытие нового торгового центра и т.д.