Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: У этих деток есть статус на усыновление  (Прочитано 9929 раз)

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Уважаемые потенциальные родители!
Обратите внимание на этих деток! У всех них есть статус на усыновление. По вопросам их усыновления обращайтесь в отдел опеки и попечительства Заельцовского района г. Новосибирска, к Ивлевой Нине Петровне по тел. (383) 225-26-27

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

И еще.

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

И еще.
« Последнее редактирование: 20.10.2010 15:38:18 от Янчик »

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

И еще.
« Последнее редактирование: 13.11.2010 12:58:11 от Янчик »

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

И еще.

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

И еще.

Mary

• Дежурные по беседке
    • Просмотр профиля

Офф.
А и правда, почему Димку с сайта не убирают, Ян?
Его же после расформирования ДД тетя к себе забрала?
http://www.aistday.ru/index.php?&id=32&pic=832

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Маша, спасибо за информацию, сейчас закрою. Дело в том, что туго как-то дело идет с закрытием больших деток. Органы опеки хорошо знают тех, кем кандидаты в усыновители часто интересуются. Я даже списки детей из детских домов по районам составляла, хотела галерею сайта подчистить. Почти все опеки сказали, чтобы я закрыла тех, кому больше 14 лет, а остальные по-прежнему там, дети из детских домов крайне редко куда-то уходят. Тем более, что у меня не было фамилий тех детей, которых снимали "до меня", а без фамилий вообще сложно с закрытием фото разобраться.

Mary

• Дежурные по беседке
    • Просмотр профиля

Русланчик - прям глаз не оторвать)
А сколько девочек....
@@ всех по домам

kramara

• Просмотр профиля

Русланчика я хочу забрать... Буду готовить документы!

Пожелайте мне удачи... Я только встала на этот путь...

Ново@сиб

• Гость

Господи!!!
Какие славные!!!!
Я бы всех забрала....
Боюсь даже на кого то "западать...так как мне ещё не время сейчас выбирать...(((((

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Елена, май 2010, уже нашла родителей! Закрываем фото малышки!

Рюбэн Ирина

• Гость

Скажите,пожалуйста,  Юля 04.2008...нашла ли малышка семью?...у нас документы уже готовы..мы из Питера.Спасибо.

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Нет, Юля еще в доме ребенка. К сожалению, у нее серьезное заболеание, поэтому девочка все еще в сиротском учреждении. Какое именно заболевание мы права не имеем сообщать. Вам нужно созвониться с региональным оператором по тел. (383) 210-11-24 Сперанской Ольге Алексеевне. Вас, скорее всего, попросят по факсу выслать заключение о возможности быть кандидатом в усыновители. И потом, возможно, по телефону дадут информацию о девочке. А вообще, не стоит лететь затридевять земель за конкретным ребенком. Фотография - это одно, а реальный ребенок с его медициной и личным делом - другое. Но если вы хотите ребенка, прилетайте, обязательно найдете!
Но органы опеки не очень любят, когда летят издалека за конкретным ребенком. Они скорее всего Вам скажут: "Прилетайте, здесь посмотрим банк данных".

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Надя, май 2010 г. нашла  семью. Фото закрываю.

Неонила

• Гость

Нет, Юля еще в доме ребенка. К сожалению, у нее серьезное заболеание, поэтому девочка все еще в сиротском учреждении. Какое именно заболевание мы права не имеем сообщать. Вам нужно созвониться с региональным оператором по тел. (383) 210-11-24 Сперанской Ольге Алексеевне. Вас, скорее всего, попросят по факсу выслать заключение о возможности быть кандидатом в усыновители. И потом, возможно, по телефону дадут информацию о девочке. А вообще, не стоит лететь затридевять земель за конкретным ребенком. Фотография - это одно, а реальный ребенок с его медициной и личным делом - другое. Но если вы хотите ребенка, прилетайте, обязательно найдете!
Но органы опеки не очень любят, когда летят издалека за конкретным ребенком. Они скорее всего Вам скажут: "Прилетайте, здесь посмотрим банк данных".
   Прошу прощения, а для чего тогда пиарить детей, если опека не в восторге, когда приезжают за конкретным ребёнком???  ???

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Опеку настораживают люди, которые приезжают за конкретным ребенком и ни о ком другом слышать не желают (или этот, или никакой), или начинают собирать документы на усыновление,увидев конкретного ребенка. И опека права. Это говорит о неправильной мотивации человека. Например, у нас был такой случай. Одна семья увидела на сайте девочку, очень похожую на их кровную дочь. И решили ее удочерить, сделать из них так сказать двойняшек. Вначале девочки действительно были очень похожи, их одинаково одивали и все вокруг умилялись, что родителям очень нравилось. А через 2 года все изменилось - девочки росли и становились совершенно разными. Начались проблемы в семье, так как основной мотив, который побудил семью усыновить - внешнее сходство детей. А теперь ситуация вышла из-под контроля, приемный ребенок оказался не таким, каким "должен быть".
А на сайт Вы ссылаться можете, можете даже фотографиии понравившихся детей распечатать и привести с собой на прием. Просто по телефону про конкретного ребенка спрашивать не надо. У специалиста опеки очень много подобных звонков, и если бы он всем отвечал, он бы работать вообще не успевал. Многие звонят, а потом вообще не приезжают. А на лином приеме Вам ответят на все вопросы, в том числе и по конкретным детям, которых Вы увидели на нашем сайте.

Неонила

• Гость

Спасибо за полную информацию!
 А про семью которую вы рассказали, на мой взгляд-они просто очень не далёкие люди, т.е. не совсем умны. По моему так поступать очень глупо!
Ещё раз огромное спасибо за ответ и все ваши советы очень нужные!!!

kramara

• Просмотр профиля

Вчера подписала согласие на Русланчика_2010. Скоро суд и поедем домой! Вот! 

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Примите наши поздравления с обретением сыночка!
А по поводу того, что Руслан не похож на себя на фото - так фотография на сайте была сделана 5 месяцев назад. Ребенок за это время сильно меняется.