Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: У этих деток есть статус на усыновление  (Прочитано 9929 раз)

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Девочка Юля очень ждет родителей. Малышка очень серьезная, домашняя. Красавица. Вот только удочерить ее пока нельзя. Возможны лишь временные формы семейного устройства. Подробности у специалиста отдела опеки Куйбышевского района Ларисы Викторовны тел. (38362) 51 - 989
« Последнее редактирование: 04.10.2011 19:58:15 от vit »

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

А это Настенька. Ее тоже можно удочерить. Внешне девочка здорова. Подробности у специалиста опеки Куйбышевского района Ларисы Викторовны. Тел. (38362) 51-989
« Последнее редактирование: 13.10.2011 15:30:23 от Янчик »

БУЛАХ

• *
    • Просмотр профиля

Здравствуйте! "Зацепил" Саша октябрь 2009, он тоже из Куйбышева, только почему-то нет фотографии с последней фотосессии. Можно хоть пару слов про него(как про девочек выше)? Как давно на сайте, есть ли сиблинги(по федеральной базе-есть братья и сестры), а то может такой хороший и статусный малыш из-за братиков и сестренок сидит в учереждении? Можно ли его одного усыновлять? Пусть малышу повезет(если мы не успеем)

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Еще все зависит от того, за каким ребенком Вы едете. Если за девочкой - Вам сразу откажут, еще по телефону. Потому что в Новосибирске тоже почти все хотят удочерить маленьких девочек. А вот с мальчиками ситуация иная - скорее всего вас примут с радостью.

АннаЯна

• *
    • Просмотр профиля

Боюсь я мальчика брать.  Забросайте меня чем угодно-но!!! Боюсь- что будет пить или наркоманить.

АннаЯна

• *
    • Просмотр профиля

ДА девочки тоже пьют и наркоманят :(

Novichok

• Просмотр профиля

Ну почему же сразу такие негативные мысли. Почему мальчик обязательно должен иметь такие пагубные страсти???? Если вы вложите в своего ребенка мудрое, доброе, вечное - я уверена все будет хорошо. Главное любите своего малыша не смотря ни на что, ни на какие-то там гены био родителей (а уж генов алкоголизма нет), просто за то, что он у вас есть, что он с вами рядом и дарит вам счастье и все будет замечательно!!!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

natvla08

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Боюсь я мальчика брать.  Забросайте меня чем угодно-но!!! Боюсь- что будет пить или наркоманить.
Знаете ,здесь на форуме (кажется в этой веточки) была тема  про мальчиков . Почитайте ее , очень интересная

ВасНаткин

• **
    • Просмотр профиля

Не хотите походить на Школу Усыновителей перед усыновлением? ... чтобы страхов стало меньше...

Читаю с конца, увидела что вы из Волгограда. Если у вас нет местной общественной организацией, почитайте побольше литературы про это. Поспрашивайте на форуме что почитать. Если коротко то питье и наркомания - это не наследственные заболевания. Может быть предрасположенность. Это просто нужно учитывать при воспитании. А предрасположенность у нас через одного - кто-нибудь в родне обязательно найдется не совсем "правильный".
« Последнее редактирование: 25.10.2011 09:11:55 от ВасНаткин »

Аня и Саня

• **
    • Просмотр профиля

Знаете ,здесь на форуме (кажется в этой веточки) была тема  про мальчиков . Почитайте ее , очень интересная

Дайте ссылку пожалуйста.

Агата

• *
    • Просмотр профиля

АннаЯна, не пугайтесь! Все у вас получится! Региональный оператор отличный работник! Мы тоже не сразу нашли свою малышку, но нашли!!!!!!!!! Приезжали тоже из-за тридевять земель...
Нам тоже говорили, что на девочек очередь, еще в больнице, но как сказали нам в опеке, каждый малыш ждет свою маму и вы обязательно найдете!!!!!!!

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля

Shapochka, что именно вы хотите узнать о ребенке? Девочка  в учреждении.
Вы с прохождением школы не определились?
Одновременно с желаниями нам даются возможности их осуществить!

Shapochka

• *
    • Просмотр профиля

oljamac,
девочка понравилась на сайте, а потом увидела ее в журнале - конечно, вряд ли этот вопрос для форума, но удивило, почему ее до сих пор никто не забрал? Насколько поняла из текста, имеет место какое-то заболевание - но это уже вопрос к Опеке, видимо. А вообще какая есть информация, вся интересует  :)
Мы записались в "ШУ" Аистов - сразу определись с выбором (если повезет, попадем в декабрьскую группу, нет - в февральскую). Дистанционно смысла не вижу учиться, ведь мы в Нск живем. В "С.Круг" идти не хочется, т.к. "воспитателем" для своих детей я тоже не собираюсь становиться (образование психолога, считаю, дает нужные педагогические знания). К тому же не слишком приятно, когда выбор навязывается (в частности, сегодня в Опеке сказали, что не будут документы нам готовить, пока не пройдем беседу с психологом "СК", а она вообще, насколько я знаю, по идее, добровольная).
Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым

Shapochka

• *
    • Просмотр профиля

Янчик,
спасибо большое за ответ! Теперь уже только с документами к ним идти (надеюсь, у нас все-таки получится это сделать несмотря на не слишком оптимистичные "прогнозы" Опеки). Диагнозы, конечно, разные могут быть - выводы будем делать уже на основе заключений врачей. Но вообще у нас старший родился с множеством диагнозов, до сих пор, наверное, у половины врачей на учете стоит - и при этом чувствует себя отлично, развивается прекрасно!
В "С.Круг" к психологу мы сходим в пятницу. Как нам сказали, три часа длится это собеседование. Направляемся мы туда для того, чтобы получить по результатам тестирования заключение о "возможностях к воспитания ребенка. оставшегося без попечения родителей, с учетом личностных качеств, психологических особенностей, педагогической подготовленности". И еще в Опеке мне сказали, что им осталась неясной наша мотивация (я расписала все и проговорила).
Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым

Ксюнечка22

• *
    • Просмотр профиля

Здравствуйте,мы с мужем хотим усыновить мальчика и просто влюбились в Максимку из вашей галереи,дата рождения октябрь 2010 года,подскажите,мы в самом начале сбора документов,какая вероятность,что он нас   дождется?(если его уже не забрали)

Mira

• *
    • Просмотр профиля

Алиса, апрель 2011
В-0911-14
Возможно удочерение.
Здравствуйте.Уже больше месяца следим за этой девочкой,каждый раз захожу с замиранием не увидеть ее фото в банке данных.Пробовала связаться с оператором,но странное дело услышав что мы из другой области даже не стала со мной разговаривать пока я не предоставлю разрешение опеки.А хотелось узнать только то что в анкете написано что есть братья и сестры какого они возраста ,и де находятся в данный момент

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Алиса давно в нашей галерее. И почти кадый день мне в личку приходят сообщения и спрашивают о ней. Но поскольку она так и находится в учреждении, можно сделать вывод, что у девочки серьезные проблемы со здоровьем или еще что-то.
У нас нет информации о том, что у нее есть сиблинги.
Региональный оператор имеет полное право не давать вам информацию о ребенке, пока вы не предъявите заключение о возможности быть кандидатом в усыновители (опекуны).
Так что собирайте документы, получайте заключение и тогда звоните. В этом случае в предоставлении информации вам не откажут.

Mira

• *
    • Просмотр профиля

документы собраны уже,жду мужа с работы Но мне непонятно нежелание работать с потенциальными родителями из другой области.Почему то из Екатеренбурга информация идет ,из Новосибирска это тайна за семью печатями вот что удивляет.Мне  здоровье ребенка не важно было знать,(то что хотелось узнать я написала выше )я своего вытянула из диагноза ДЦП ,в данный момент это здоровый всесторонне развитый  ребенок

@lisk@

• *
    • Просмотр профиля

Здравствуйте.расскажите ,пожалуйста,хоть не много,про Настю-январь 2009.Почему такая красавица и с полным статусом все еще не с мамой? я сейчас собираю док-ты и в поиск за дочкой.

Я мама

• Просмотр профиля

Mira Алиса была с нашей дочей в одной группе. Я её видела воочию. Шустрая девочка любознательная и маленькая, думаю что био была миниатюрная, точно знаю что братьев и сестёр нет.