Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: "Абракадабра!"- 2007. Как это было...  (Прочитано 2865 раз)

Inchatina

• Гость

СовСибирь от 01.06.2007: "...В прошлое воскресенье я оказалась на празднике со смешным названием «Абракадабра». Он проходил в приюте Святого Николая и был устроен при живом участии и материальной помощи ряда общественных организаций и благотворительных фондов. Первое, что бросилось в глаза, — обилие мам с колясками, в которых сладко посапывали младенцы. Те, что постарше, разбежались кто на баскетбольную площадку, кто потанцевать у импровизированной эстрады, а кто посоревноваться в скоростном спуске по асфальтовой дорожке на четырехместных широченных... лыжах. Сразу было видно, что почти половина гостей — это жители окрестных домов. Еще почти столько же — волонтеры из «Дня аиста», «СибМамы», благотворительного фонда «Катрен», тоже пришедшие со своими кровными и приемными детишками. А где же сами воспитанники приюта? — напрашивался вопрос. Да здесь же. Их просто не отличить в общей массе."  Подробнее: http://www.aistday.ru/index.php?id=248

[вложение удалено по сроку годности]
« Последнее редактирование: 07.06.2007 11:19:30 от Inchatina »

burya

• Просмотр профиля
Re: "Абракадабра!"- 2007 Как это было...
« Ответ #1 : 28.05.2007 10:43:43 »

О! А высокая девушка в желтой толстовке с надписью "YALE" на последней фотке, и мелкая джинсовая пигалица рядом с ней - это мои  ::)
Надо же, в кадр попали!  :)

Soleil

• Аист
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28.05.2007 12:29:41 »

Праздник,проведенный на  постконференционном выдохе ,прошел удивительно гладко и славно!
Все получилось,все отработали честно и хорошо.
Дети  у Барбары такие светлые,открытые.
Областные мальчишечки  наши меня вчера приятно поразили инициативностью и самостоятельностью.
Про Кавербоя нашего вообще молчу- КАКОЙ РЕБЕНОК,ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!
И даже ,не взирая на глумящуюся погоду, возникло чуЙство,что вот ОНО,СДВИНУЛОСЬ,НАЙДЕН ПУТЬ!!!!....
......Но,особенно сегодня,когда кому не позвоню,у всех психосоматика поперла,то все прямо по Блоку:
"...и всем казалось, что радость будет,
Что в тихой гавани все корабли,
Что на чужбине усталые люди
Новую жизнь себе обрели...

И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко у царских врат,
Причастный тайнам плакал ребенок,
О том, что никто не придет назад..."

Но платочную цепь в Милан мы Анетте все же поможем отправить.
А вдруг, а?

« Последнее редактирование: 28.05.2007 16:08:04 от Inchatina »
Если счастье внутри, его не отнять.

Inchatina

• Гость
Re:
« Ответ #3 : 28.05.2007 15:01:44 »

Для первого широкого празднования очень даже!
Журналы "Все наши дети" разошлись мгновенно - раздавали всем, кто еще не читал. Когда разносили флайеры с информацией о том, куда обращаться с вопросами, то люди уточняли-спрашивали. Раздавали платочки и объясняли смысл акции, т.к. многие все же были "не в теме", пришли на обычный детский праздник.

« Последнее редактирование: 28.05.2007 16:42:23 от Inchatina »

Мама_Таня_Нск

• Гость
« Ответ #4 : 28.05.2007 15:10:50 »

5-летняя дочь моей подруги проплакала вчера всю дорогу от моего дома до их. "Мама, давай заберем хотя бы вон того мальчика. Нельзя, чтобы детки жили без мамы..."
Подруга - под впечатлением. Вроде бы праздник, должно быть хорошо на душе. А ТАКОЙ осадок... И желание сделать хоть что-нибудь, чтобы у этих детей появилась семья, чтобы в их взглядах появилось нечто другое.
Вика сказала аистам, что ей так жалко всех этих детей, и что она очень рада, что им с Ромкой так повезло, что их забрали. Она вчера весь вечер была такая тихая, домашняя. В ее взгляде я, наверное, впервые увидела именно нежность по отношению к себе.
« Последнее редактирование: 28.05.2007 15:13:42 от Мама_Таня_Нск »