Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Пособия, отпуска и прочие блага  (Прочитано 6990 раз)

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Пособия, отпуска и прочие блага
« Ответ #20 : 12.07.2009 23:58:16 »

У меня где-то сохранен в электронном виде документ о выплатах (мне тоже на работе говорили, что не будут ничего платить-показала-затихли), мне его одногруппница по ШУ присылала. Если надо-кидайте адрес в личку-пришлю. Не должен был затеряться... Кладете его на стол в отделе кадров-и пусть изучают. Закон у нас-один для всех :D
А насчет имитации...надо у юристов спросить. Мы-то немного по имитации не в теме. опять же, при беремнности с 30 недель в отпуск уходят-с этим как? В общем-к специалистам.
LS-спасибо за инфу-как раз отчитываться буду скоро (блин, дойти до сберкассы! Надо!), так, если что-о наших огромных деньгах я теперь железно проинформирована :D

дима-таня

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 24.09.2009 13:21:47 »

Я удочерила девочку ей 6 месяцев и если я правильно поняла то нам должны выплатить 1 единовременное пособие(на работе) 2 ежемесячное пособие до 1.5 лет(на работе) и пособие за первого ребёнка(соц. защита)

Рыжий Лео

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Счастье, что оно, та же птица..
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25.06.2010 13:30:31 »

Подскажите пожалуйста какие документы нужны и куда их подавать для получения единовременного пособия при передаче ребёнка в семью(усыновление,ребёнок 5 месяцев)
Учитесь радоваться жизни...

Оксана Алексеевна

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25.06.2010 13:38:07 »

В соц зашиту нужно подойти в отдел пособий и выплат.Документы-решение суда,сведетельство о рождении,свидетельство о браке,свидетельство об удочерении ,копии паспортов,и открыть в сбербанке счет (и с ним подойти)на маму.Но пособие не платили еще с нового года.Мы стоим в очереди с февраля,и все кормят обещяниями.

Оксана Алексеевна

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 29.06.2010 10:04:09 »

Милые мамы,вчера в новостях сказали ,что деньги на пособие пришли в Новосибирск.И в течении 5 дней деньги должны попасть на счета родителей.Но я вчера позвонила в наш отдел выплат и  пособий(на Васхниле),они про это ни сном ,ни духом. ???Так что звоните по своим отделам и узнавайте. : :-\

Оксана Алексеевна

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 08.07.2010 19:49:47 »

Мы сегодня получили пособие по приему ребенка в семью.Так что мамочки штурмуйте сбербанк. :D

Наташа

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Барнаульская ГОО усыновителей "День аиста"
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 08.12.2011 23:17:17 »

Подскажите, пожалуйста, сейчас какие выплаты положены опекунам?
(если младенец и есть старший ребенок кровный. Говорят либо материнский капитал, либо выплаты? В бухгалтерии говорят, что если сами не узнаете, что вам положено, ничего не дадим)