Девочки, а мы с гражданским мужем хотели взять сначала мальчика, но когда на руках было заключение из ООП. То в нашем городе появилась тема: "Хочу отказаться от опекаемой девочки 1.5 л." Я в отличии от некоторых, не кидала в автора помидоры, а уговаривала, подождать, пройти период адаптации. Потом списалась в лички с этой "горе мамочкой". Договорились, что мы приедем в их город - 200 км. от Екатеринбурга, и посмотрим девочку, коль уж дело так плохо. В результате мы съездили, девочка нам очень понравилась, затем я приехала одна уже 29 декабря 2010г., разговаривала с органами опеки, умоляла по-быстрому переписать девочку на меня. Но ООП решили отложить этот вопрос до 11 января, т.е. когда все выдут на работу.
В итоге, мы накупили для девочки одежду, полностью меблировали детскую. Повесили розовые шторки, рамки, и т.д. Подготовились основательно. А «горе мамочка», написала нам 3 янв., что они передумали отдавать, ребенка и оставляют его у себя. Какие были у нас новогодние праздники, даже трудно вспомнить, настроение ноль. Это я все к тому пишу, что хотели мальчика, а сейчас ищем девочку, т.к. мебель и вещи под девочку от 9 месяцев до 1.5 лет. А у Вас в области столько красивых деток, проста загляденья, так, что если не найдем у себя, приедем к Вам!!!!