Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Больше не могуууу  (Прочитано 3001 раз)

катя

• Гость
Больше не могуууу
« : 14.02.2007 23:38:34 »

Согласие на ребенка было подписано 5 февраля, опекская тетенька обещала поспешить с документами, потому, как у ребенка день рождения 14 февраля и мы очень хотели встретить его дома, но увы...Звоню каждый день с надеждой услышать о том, что можно забирать НАШЕГО МАЛЫШОНКА, но слышу только о"месячном сроке","накладках и задержках". А сынок так плачет когда я ухожу, его просто силой от меня отдирают, и я знаю, что ТАМ происходит после моего ухода(на ребенка орут и трясут его как грушу, если долго не успокаивается). И не надо говорить, что я преувеличиваю, я говорю о конкретной группе и о конкретных воспитателях(они и меня то не особо стесняются >:(). Вообщем,подскажите несведущим, что именно сейчас происходит с нашими(и ребенка) бумагами,кому и куда они должны попасть...Хочу попытаться ускорить процесс...может вы что присоветуете? Не могу больше ждать...

катя

• Гость
Re: Больше не могуууу
« Ответ #1 : 16.02.2007 00:12:43 »

Ну вот,звонила сегодня в опеку-пришел говорят ваш приказ...с ошибкой(место прописки с местом жительства перепутали), будем,говорят исправлять и обратно отправлять :o
Ну почемуууу так :'(

Мама_Таня_Нск

• Гость
« Ответ #2 : 16.02.2007 01:38:59 »

Кать, ну позвони Жене 346-48-38
или приезжай завтра в офис Аиста - обсудим
Не плачь, пожалуйста...

Soleil

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16.02.2007 12:46:51 »

Катюш,я только  тебя вспоминала.
Ну как жалко,что не знала этого вчера же >:(
Можно было поднять тему в нужном месте и вчера было нужное время.
Если есть время- правда,приезжай сегодня в Беседку.
Если счастье внутри, его не отнять.

катя

• Гость
« Ответ #4 : 17.02.2007 22:02:10 »

Привет,Жень! Да вроде как в понедельник во второй половине дня все будет готово(я пока надеюсь на это),если что, то позвоню тебе уже-можно? При хорошем раскладе,во вторник заберем(в понедельник у свекрови день рождения вечером,наверное не весело будет, если у нее прям там ифаркт случится(она еще не в курсе ::)), вот и решили, что лучше во вторник заберем все таки).

Руна

• Гость
« Ответ #5 : 19.02.2007 09:46:41 »

(в понедельник у свекрови день рождения вечером,наверное не весело будет, если у нее прям там ифаркт случится(она еще не в курсе ::).
Катюш,ну вы даете ;Dрасскажи потом как свекрови воспринимают такие повороты :)
А вам всего самого доброго,самого светлого в жизни,мне кажется это такое волнительное событие- обретение ребенка!!!!Вообщем,приходи в себя  и пописывай нам свое житье в образе мамочки мальчика и девочки, мы за тебя и с тобой!!!!!!!

Мама_Таня_Нск

• Гость
« Ответ #6 : 01.03.2007 23:58:32 »

Кать, мне вчера одна девушка на работе говорит: "У нас одна замечательная семья тоже взяла малышастика, представляешь?! Такие классные ребята..." Я спрашиваю: " А их зовут К., К...?!"
Долго смеялись - вот тебе и большой город... ;)