Soleil, ну, Вы даете! Лан, пусть тут будет все сладко-приторно в клубничном сиропе (это про имена)...
А за пожелания спасибки!
Адаптируемся потихоньку... Учим ребенка смеяться в голос. Пока не очень у него получается, но прогресс есть. Раньше только улыбался. Уже научился сам брать соску и тащить ее в рот. Мои страхи насчет режима ушли в первый же день. Ведь с Новосибирском 3-часовая разница... Но ребенок сам перестроился в первый же день на новый лад и ничего смещать постепенно не пришлось. Боремся и с ним и с самими собой, чтобы не избаловать. Он прочухал, что на ручках здорово и понял, как от нас это можно быстро добиться... А мы в эйфории пока, поэтому не можем пока ему отказать...
Принимаем поздравления от близких, охи-ахи от тех, кто был не в теме, горы "необходимого" от тех и других. В общем, пока у нас "медовый месяц"... Надеемся, что он продлится и дальше...

))
Я пока пребываю в прострации, поэтому в новом качестве себя пока не ощутила. Видимо, нужно, чтобы прошло какое-то время для того, чтобы я поняла, что же на самом деле произошло...

Я поняла, что начала "отрастать пуповина" в тот момент, когда я на второй день посещения вдруг вспомнила, что фотоаппарат забыла взять, побежала в предбанник за ним и услышала за спиной плач ребенка и голос нянечки "Сейчас мама вернется"... Ощущения непередаваемые... Ради этого можно было и на северный полюс полететь!...

))